ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хенджин глубоко вдыхает и открывает глаза, не обнаруживая рядом никого. Неужели те объятия ему только приснились? Минхо заходит с подносом в руках и розой в зубах, ногой закрывая дверь и тут же пугаясь, увидев проснувшегося парня. — Это дожен быть шюпишь. Зашипай шиво. Хван смеётся, падая на спину, и закрывает лицо руками, с радостью переворачиваясь на живот и закрывая веки. Ли быстро ходит сзади, а потом садится на край, водя рукой по чужой спине. — Эй, мистер шюпишь. С чего бы такая доброта и забота, влюбился что ли? — Хенджин переворачивается обратно, но гораздо ленивей. — Я просто хочу купить тебя, — старший заправляет светлую прядку за ухо того и мастерски говорит заученную сегодня утром фразу. — Как видишь, я готов заботиться о тебе, ведь хочу, чтобы ты остался. Если мы разведемся, то отец найдет мне нового омегу, но ты мне нравишься больше. Я готов сделать что угодно взамен на это. — Мм, даже будешь терпеть то, что я буду с Чанбином тебе изменять? — Я может и потерплю, а вот твой Сынмин... — в ответ шутит Минхо, вызывая у парня улыбку. — А если просто изменять? Минхо тянет его за лодыжку на себя, серьезно пугая. А потом смотрит так внимательно, будто в глазах напротив пытается найти намек на серьезность. — И просто изменять не надо. — Но рано или поздно я буду хотеть этого. — У тебя есть муж. Хенджин поджимает губы, вздыхая. Минхо отстраняется и оставляет рядом с едой ключи от квартиры, говоря, что уедет по делам. К себе домой Хван возвращается уже ближе к вечеру, потому что после завтрака, пользуясь отсутствием хозяина квартиры, Хван лучшее ее осмотрел и доразбирал оставшиеся вещи, а после не мог уйти не прибравшись и не приготовив еду. Хван знал, что Минхо захочет его увидеть и поедет к родителям (Сынмин звонил ему пару минут назад), поэтому быстро разложил на столе ужин и поехал к другу. Чонина дома не оказалось и они с Кимом наговорились на тему ночёвок с альфами прежде чем Хенджин поспешно покинул друга, а потом тот снова позвонил ему и, смеясь, сказал, что Минхо уже зол и ищет его. Мама сразу сказала, что приезжал Минхо и сам рассказал им про переезд Хенджина. Родители отдали ему ещё некоторые вещи сына и Хенджин понял, что в гостях он засиделся. Через час Ли снова приехал, но на этот раз Хенджин попрощался с родителями и быстро сел в машину, стараясь не трогать и без того злого парня. — Сильно злишься? — тихо спрашивает Хван, когда старший выходит из душа, но оказывается игнорируем. — У тебя до сих пор нет моего номера? Ты позвонил всем, кроме меня. — Ой, спи молча, а, — Минхо быстро переодевается и ложится в кровать, притягивая Хвана к себе за талию. Хенджин ещё не устал и прекрасно чувствует, что делает этот парень, напрягаясь всем телом. — Вчера не сопротивлялся. — Ой, спи молча, а, — пародирует Хенджин, стараясь дышать ровно, хотя при желании Ли легко может прощупать его ускорившийся пульс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.