ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Минхо тормозит около университета, выглядывая в окно. Вроде не перепутал адрес. Сынмин рядом с Чонином около входа и тогда Ли глушит машину, успокаиваясь, что теперь они точно на месте. Друзья Хенджина уже заметили их машину и явно ждут только их, поэтому Минхо выскакивает первым, открывая для Хенджина дверь. — Стоит ли нам теперь делать это каждый раз? – спрашивает старший, помогая Хенджину выйти. — Делать что? – не сразу понял младший, но Минхо резко навалился на него вперед, аккуратно целуя в уголок губ. Хенджин вздрогнул, медленно выдыхая. Перед глазами резко пробежал флешбэк недавних событий. *месяц назад* — Хенджин? – Минхо обеспокоенно будит младшего, который будто плакал всю ночь. Таким его родителям показывать нельзя. – Хей, что с тобой? — М? Прости.. – Хван немного приподнимается, замечая обеспокоенное лицо. – Вчера вышла последняя серия дорамы. Ты уже уснул, а я смотрел на кухне. Ну и.. взгрустнул немного.. – парень виновато улыбается, опуская взгляд. – Так плохо выгляжу? — Знаешь, я бы не обратил внимания, но как мы тебя к родителям-то повезем? – вздыхает старший, немного отодвигаясь, что Хван смог сесть. — К родителям? Зачем? Минхо резко смотрит на парня, искренне удивляясь. Он разыгрывает его или действительно забыл? — Ты ведь сам сказал, что о твоей беременности мы должны лично им сообщить. Сегодня. — А.. ты прав, поехали. Я сейчас умоюсь. Минхо хмыкает ему в след, качая головой. За эти две недели, что они живут в месте, Ли, кажется, уже привык к тому, что младший может забыть все, от мелочей до самых важных событиях. Парень еще раз хмыкнул своим мыслям и поднялся, заправляя постель. Когда он разогнулся, то увидел нахмуренного парня с зубной щеткой во рту. Хенджину уже было не смешно и он пристально смотрел на Ли, который еле держался, чтобы не рассмеяться в голос. — Ну а что я еще должен был сказать? Вставай, Хенджин, ты почти проспал собственную свадьбу? Знаешь, омеги ведь наоборот готовятся к этому дню за неделю. Хван забыл как глотать. Может, это и к лучшему, потому что во рту все еще была зубная паста. Младший действительно задумался над словами Минхо, смотря на себя в зеркало. Они ведь не женаты и Хенджин болеет, как они расскажут о беременности? Они даже не целовались, не то, что спали… после этого Хван и понял, что его нагло обманули. Хенджин прополоскал рот, намереваясь обидеться на старшего, который уже ждал его на кухне, приготовив ароматный завтрак… может быть, он обидится на него не так сильно, как хотел изначально. Сынмин заходит в их квартиру первым, улыбнувшись галантности Чанбина, а потом они оба встают на пороге. — … да и дальше он просто поставил мне 4 и сказал, что на другое я не способен! – жалуется Хван вскидывая руки вверх. Минхо сидит напротив и заинтересованно кивает. — Да он просто запал на тебя, отвечаю, — наконец отвечает Ли, допивая кофе в кружке. — Вы ничего не забыли? Минхо и Хенджин резко оборачиваются на вошедших друзей, а Ли снова ворчит сам на себя за тот день, когда тот дал другу ключи. Хенджин же тоже ворчал, но уже на прервавших их, потому что свой рассказ о прошлых экзаменах. Сынмин покачал головой, насильно вытаскивая Хенджина из-за стола.. в пижаме. — Вы вообще в курсе, что у вас свадьба сегодня вечером? А уже обед и вы ни черта не готовы? – ругается Сынмин, будто отчитывая маленьких детей, но Чанбин за его спиной грозным взглядом предупреждает и оба парня молчат. Хенджина тянут в салон красоты, укладывая волосы и подбирая макияж. Сынмин активно жаловался работникам на непутевого жениха, сидя за соседним стулом под легкий смех персонала. — Значит вам так хорошо друг с другом, раз вы забыли о такой дате. Я вам даже завидую, — сказал один, отчего Хенджин поджал губы, а Сынмин замолчал, наблюдая за переменами во внешности. — Что там у нас осталось, платье? – проговаривает Ким, открывая телефон. – О, черт. Ты же не против, если Чонин будет присутствовать на свадьбе? Ты его вроде не приглашал, но он уже собрался.. – виновато смотря в пол, произнес Мин, медленно оборачиваясь в сторону удивленного Хенджина. — Боже, Минни, да брось. Пусть приходит, конечно. Не пугайся ты так. Чанбин вытянул друга только спустя полчаса. Со может постоять за Сынмина, но не готов без видимой причины просто так нападать. Минхо пришлось только сопровождать для примерки костюма. Все остальное Ли сделал сам. Чанбин оценивает друга только улыбкой, а потом садится с ним рядом в машину. — Ты хоть волнуешься? — Не-а. свадьба-то не настоящая. Постоим, пофоткаемся, я надену на него кольцо и домой. – Ли лениво ведет машину, решая обойти пробки, и сворачивает в переулок. Внезапно Со кричит и Минхо приходится резко затормозить. Ли еще ничего не понимает, хлопает глазами, пытаясь понять, что случилось, пока друг рядом немеет. Сбоку стоят два парня, один Сынмин, второй ходил с ними. А на капоте машины лежит невероятной красоты парень в белом костюме, который еле поднимается и держится за голову. — Хван Хенджин! Минхо вылетает из машины молниеносно, резко подхватывая жениха на руки. Чанбин и Сынмин подлетают к ним почти одновременно, а на Чонина, испуганно застывшего в стороне, никто не обращает внимания. — Ли Минхо, это обряд какой-то? Или ты просто издеваешься? – стонет Хван, но от помощи не отказывается. Не хватило еще приступа во время свадьбы. – Ты либо до конца жми, либо смотри, куда едешь. Минхо медленно выдыхает, приглаживая его прическу. Его руки откровенно трясутся, а отпускать от себя парня теперь стало еще опасней. Ли даже смеется немного истерично, тихонько целуя Хенджина в висок. Сынмин расслабляется и тычется лбом в грудь не менее взволнованного Чанбина. Чонин в стороне тихонько стер слезинку на щеке, подходя ближе. — Мы испугались за Хенджина, — начал он и тут же поджал губы. — Теперь все хорошо. Садитесь в машину, — кивает Со, переходя на сторону Ли и садясь за руль. Хенджин отошел, медленно восстанавливая дыхание, но Минхо все равно не отпускал его руки. Хван тихонько пошутил, что когда он узнает о беременности, тогда Минхо снова попытается его сбить, на что Минхо посмеялся, кивая. Чонин, сидевший рядом, постоянно смотрел в окно, чтобы не видеть эту милую пару. Сынмин спереди тоже улыбался Чанбину, а Яна все это только больше бесило. В этот раз доехали они быстро, хоть Чанбин не превышал скорости и почти не моргал. Родители уже были внутри, поэтому подобрав Чонина, Сынмин и Чанбин быстро убежали следом за ними, пока главная пара этого праздника отходила около машины. — Я правда уже в порядке. Все хорошо, я даже не ударился почти, просто рефлекторно заскочил наверх. — Поверить в это не могу, — качает головой Минхо, — может это примета плохая? — Я тебя сейчас ударю, — начинает злиться Хван. – Водить научись просто. Минхо дергает Хенджина на себя, поправляя его белый костюм. Ткань была приятной на ощупь и очень хорошо подчеркивала фигуру парня, а легкий макияж и прическа только совершенствовали его образ. Ли даже не верилось, что перед ним сейчас стоит Хенджин и ждет, когда именно Минхо заведет его внутрь загса. Хотя этот парень достоин предложения от королей этого мира. — А что за ткань-то такая? Такой только лотки кошачьи шьют. Хенджин закатывает глаза и отходит на шаг. Минхо подставляет руку и убедившись, что сам выглядит по-человечески, ведет Хенджина вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.