ID работы: 11970153

Подари мне вторую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Теперь… — Минхо разваливается на кровати, смотря как Хенджин смазывает кожу лица кремом, — у нас брачная ночь. — Мне уйти из дома, чтобы ты вызвал себе омегу? – равнодушно спрашивает уже Ли Хенджин, заканчивая и аккуратно присаживаясь сбоку. Минхо на это ничего не говорит и лишь отворачивается в противоположную сторону. Их брак – с самого начала лишь видимость, поэтому они и не обязаны играть даже дома. Они сблизились только для того, чтобы жить комфортно. *наши дни* Хенджин кивает ему и натягивает на лицо улыбку. Сынмин сразу обнимает его, провожая уезжающего Минхо взглядом. Учеба началась не с радостных мгновений. Половина преподавателей решили уволиться и на их место пришли другие, более строгие и жестокие. Студенты впервые за всю историю на перерывах обсуждали не проведенные каникулы, а материал, которые они проходили ранее, а первый курс пытались составить схемы, как получить меньше неудов в первую учебную неделю. Чонин подошел к ним только после конца. Все трое выглядели как выжатые лимоны, хоть и совершенно не выделялись из толпы. Сынмин приглядывал сразу за обоими парнями, стараясь не потерять Яна и не пропустить приступ Хенджина. Увидев их, Минхо открыл заднюю дверь, кивком головы пропуская друзей мужа в машину, а потом быстро чмокнул и самого Хенджина, помогая ему сесть. Хенджин смутился, но не сопротивлялся. Все же, теперь так будет каждый учебный день. — Тебе плохо? – сдается Минхо, тормозя на парковке. Хенджин резко разлепляет глаза, пробуждаясь от легкого сна. — Мм, нет. Просто день тяжелый. Преподаватели новые, никто не привык. Ли поверил только с одним условием: он уже завез домой таких же убитых Сынмина и Чонина. Из машины Хенджин вышел сам, поднимаясь до квартиры, где тут же лег спать, не дожидаясь ужина. Минхо поправил его одеяло и нахмурился еще больше.

***

— Может ли сильная эмоциональная нагрузка спровоцировать приступ? — Приступы в основном и провоцируют эмоциональные нагрузки. Вам все же стоит лучше заботиться о своем муже, мистер Ли, — доносится голос врача из телефона. Минхо накрывает крышкой мясо и возвращается к телефону. — Мне следует забрать его из универа? Но он ни за что не согласится. — Можно и не забирать совсем. Вы говорили, у него есть хороший друг. Я могу выписать справку Хенджину, что он был болен в течении двух-трех недель. Его лучший друг может писать лекции и помочь потом догнать материал. Хенджин не глупый и отработать сможет. А за это время он сможет отдохнуть и в свежем теле сдать анализы. — Вы уже можете взять его на операцию? — Еще нет. Но подготовку начать можно. Минхо улыбается, быстро кивая, хоть и знает, что доктор его не видит. Минхо тратит остаток вечера на то, чтобы обрадовать родителей Хенджина, которые еще долгое время его безостановочно благодарят, а потом звонит Сынмину и пересказывает разговор с врачом. — Это очень здорово. Но не нужно делать это так резко. В смысле, сейчас Хенджин вероятней пошлет тебя. Давай дадим ему утомиться? Неделя-две и он с удовольствием примет твое предложение, ведь преподы у нас нынче дикие. — Хорошо, я понял. Лишь бы ему хуже не стало, а так я за. А вам задали домашку? Он как пришел, так сразу вырубился. — Вообще-то да. Нужен доклад. Я напишу… — Не нужно. Говори тему, я сам. Сынмин смеется, но говорит тему. Минхо сам учился не особо прилежно, но сейчас ему показалась специальность Хенджина настоящим адом. Нужной информации почти не было, а почерк в его тетради оставлял желать лучшего.

***

Хенджин открывает глаза и сразу чувствует приятный мясной запах. Голодный желудок тут же начинает жаловаться на недальновидность хозяина и Ли поднимается с постели, быстро принимает душ и плетется на кухню. — Доброе утро, — уставший Минхо раскладывает завтрак и Хенджин думает, что не так уж и плох этот брак по расчету. — Доброе… Еда занимает все его мысли, но когда Минхо говорит, что отвезет Хенджина на учебу когда примет душ, он вспоминает про доклад и давится. Минхо заботливо глади его по спине и оставляет рядом лекции и готовый доклад. — Это ты сделал? — Ну, не стоит благодарности. Щеки Хенджина сильно краснеют. Он просто завалился спать, а Минхо, игнорируя свои проблемы, приготовил ужин еще и сделал за него его работу по учебе.

***

— Я серьезно, а ж подавился, — рассказывает Ли в столовой, когда к ним подсаживается Чонин. — Повезло тебе с мужем, — пожимает плечами Ян, начиная рассказывать, какого ему на первом курсе. Сынмин становится все тише, надеясь успеть выловить момент, когда Хенджину станет совсем плохо и он должен будет уйти на «больничный». По другу видно, что Минхо делает все это без его ведома, но лезть к нему он не хочет. Все же, он не зла для Хенджина желает, не смотря на их отношения. Сынмин наблюдает за болтающими Хенджином и Чонином и сам порой забывает есть.

***

Хенджин клюет носом и почти засыпает на парте. Сердце начинает биться медленнее и Ким решает не смущать всех, ведь до конца пары осталось минут 10, а пишет несколько смс Минхо. — Сынмин… мне плохо… — вдруг тянет Хенджин и Ким почти паникует, но вот наконец раздается оглушающий звонок и он просит какого-то одногруппника захватить его вещи, а сам тащит Хенджина на улицу к мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.