ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мэй, я знаю, что это такое…

Настройки текста
Примечания:
Когда они спустились, то обнаружили, что Питер разговаривает по телефону, активно жестикулируя и периодически покрываясь всё более и более заметными багровыми пятнами. – Мэй, я знаю, что это такое… нет мне не нужна инструкция! – парень срывался на писк, – Да-да, я тоже тебя люблю, пока! Всё ещё не замечая наблюдателей, парень повалился на диван, выключая телефон. – Допрос с пристрастиями? – улыбаясь, поинтересовался Тони. – Лучше бы он, чем то, что мне пришлось выслушать, – прикрывая глаза рукой, ответил Паркер, – что ты ей сказал? – Правду, – коротко ответил мужчина, – Морган вон тоже ей интересуется, просветишь? Щеки Питера начали краснеть, едва вернувшись в нормальный цвет после разговора с тётей. – Я… я даже не знаю… – Да не волнуйся ты так, я пошутил, – мужчина обворожительно улыбнулся и направился в сторону кухни, – на обед макароны с сыром, ты не против? Парень наконец убрал ладонь и улыбнулся в знак согласия. – Вот и отлично, а потом поедем в город, нужно перевезти твои вещи. – Ч-что? – удивился Питер, – Какие? – Все, если ты не возражаешь, – Старк едва заметно напрягся, но тут же расслабился, когда увидел, что улыбка на лице паучка стала ещё шире, – я рад. Как только мужчина вышел из комнаты, девочка тут же побежала за ним, чтобы помочь, а Паркер только и мог, что глупо улыбаться и пытаться вспомнить, как дышать, так как забыл об этом ещё несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.