ID работы: 11970172

Всё иначе. Ещё один шанс.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не смущает

Настройки текста
Когда Питер наконец вернулся к жизнеспособному состоянию, обед уже был готов. Морган раскладывала всё по тарелкам, а Тони решил позвать паучка. – Если ты не хочешь, то можешь не делать этого, – начал Старк, – не обязательно переезжать ко мне. – Нет, – запротестовал парень, – я хочу! Главное, чтобы Мэй не была против. – Она сказала: «Делайте, что хотите». – Правда? – Питер недоверчиво посмотрел на мужчину. – Сам у неё спроси, хотя, я думаю, тебе снова придётся выслушивать лекцию о том… Кстати, а о чем была лекция? – Даже не спрашивай, я хочу её забыть, – Паркер снова закрыл лицо руками. – Ахахаха, – рассмеялся Тони, – хорошо, пошли обедать. – А Морган… – начала было парень. – Мне кажется, она всё спланировала, – поделился догадкой Старк, – так что вряд ли будет возражать, если ты останешься у нас в качестве моего партнёра. – Партнёра? – удивился Питер и залился краской, кажется, в миллионный раз за сегодняшний день. – А ты думал, ты останешься здесь в статусе горничной, – парировал мужчина, – я, конечно, не против, но всё-таки хотел бы, чтобы… – Да! – резко ответил парень, – Это значит, что мы, вроде как, пара? – Это значит, что официально пара, паучок, хватит задавать глупые вопросы. Если ты конечно… – Нет! Мужчина снова рассмеялся, уходя в сторону кухни. – Пошли, а то всё остынет. Когда пара вошла, Морган уже сидела за столом и нетерпеливо ёрзала на стуле. – Обед, мы все за столом, приятного аппетита, я жду рассказа, – выпалила девочка, уставившись на отца. – Тише-тише, может сначала поедим? – попытался отсрочить неизбежное Тони, но наткнулся на выжидающий взгляд дочери, – Ладно, понял, в общем… – Я переезжаю к вам, – выпалил Питер до того, как успел подумать. – Да, точно, паучок переезжает к нам, – улыбнулся мужчина. – И? – девочка не унималась. – И мы будем спать в одной постели, – произнёс Старк. – Какие вы осторожные, – Морган закатила глаза, – мне не пять. – Мы с Питером вместе, встречаемся, пара мы, довольна? – вспылил мужчина. – И сколько бы до вас доходило, если бы не я? – девочка гордо распрямилась, явно довольная своей ролью. – Спасибо, о великая Морган Старк, без тебя мы бы не решились на этот шаг, – смеясь проговорил Тони, беря вилку в руку. Паркер смотрел на всё это и не мог поверить, что все так просто. Неужели она действительно знала всё с самого начала и спланировала всё это? – Всё в порядке? – Тони обеспокоено посмотрел на парня. – А, да, всё хорошо! – Питер искренне улыбнулся, возвращаясь в реальность, – Даже поверить не могу, что всё может быть так хорошо. – То есть факт того, что ты теперь спишь со мной в одной постели тебя не смущает? – уточнил мужчина. – Что? – паучок уставился на своего… партнёра. – Он из реальности выпал просто, – улыбнулась Морган. – Ну если ты так хочешь, то можешь остаться в своей комнате, – Старк пожал плечами и отправил в рот порцию макарон. – Нет! – встрепыхнулся Пит, снова краснея. – Ладно-ладно, – мужчина поднял руки в примирительном жесте, – ешь давай, всё уже остыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.