ID работы: 1197033

Предательство приводит к мести

Слэш
R
Заморожен
894
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 208 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Воландеморт, он же Том Риддл, решил лично узнать, какая защита у его персональной занозы в заднице. Какого было его удивление, когда он узнал, что её совсем нет. Но что про него ни думали, он имел чувства,только и он на время их лишился, и плюс ко всему, эта крыса неправильно его поняла: он сказал убрать второго мальчишку, а не убивать. Что ему мешало стереть память и бросить портключ. Плюс, этот Поттер, его кровь не подошла как врага, из-за этого он имеет тело недорептилии. Раздраженно нахмурившись и на время выкинув все мысли из головы, Том трансгрессировал в поместье Мраксов. Была бы возможность, то он бы отправился бы в поместье Слизеринов. Он направился в лабороторию, размышляя о том, что он увидел на вокзале. Он не мог выбросить из головы, то, как с Мальчиком-Который-Выжил-И-Никак-Не-Умрёт обращаются родственники, хотя по защите крови понятно, что они ими не являются. За своими размышлениями он не заметил, как добрался до лаборатории. Зелье, что он готовил, было почти готово, осталось только добавить последний ингредиент и все крестражи. Лорд уже много раз жалел, что сделал их, и о том что он творил, когда его душа была разделена. Послав Люциуса за пророчеством, он узнал о том, что его защиту может обойти только Поттер. Везде этот пацан, куда не плюнь, везде он! Вливая кровь единорога в зелье и помешивая его, пока оно не приобрело прозрачность, он не переставал думать о том, как Дамблдор испортил его и Поттера жизнь. Этот светлейший маг готов убить за власть, на его руках больше крови нежели на руках Тёмного Лорда. Этот маразматик, как паук, всех держит в своих сетях и тянет их деньги.Стоит хотя бы вспомнить, сколько денег он украл из его родовых сейфов, пока Том был не осведомлен о своих финансах. Большую часть преступлений и убийств инкременированых ему и Пожирателям совершил этот старый маразматик и его курятник, то есть орден Феникса. Родителей Поттера тоже убил этот старик, ведь он их только оглушил - также, как и своего отца с родствениками: они были нагами, которые решили жить по маггловски. Он не судил своего отца, потому что узнал, что тот пытался найти Меропу и своего ребёнка, ведь дети у нагов-это смысл жизни, просто он тогда сбежал из-за обмана. Но ничего не получилось. Оставив зелье, он пошёл разрабатывать план по поимке Своей личной занозы и по добыче пророчества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.