ID работы: 1197033

Предательство приводит к мести

Слэш
R
Заморожен
894
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 208 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пробуждение Гарри было не сильно приятным: всё тело болело. Он несколько минут пытался выпутаться из одеяла, прежде чем понял, что это вовсе не одеяло, а крылья. Он попытался их сложить, но получилось только с третьей попытки: они его ещё не слушались. Поднявшись, Гарри попытался незаметно попасть в ванну, и это ему удалось, ведь было ещё только 5 утра и Дурсли ещё спали. Зайдя в ванную, он остановился перед зеркалом и чуть не заорал. Из зеркала на него уставился совсем другой человек, хотя человеком его уже не назовёшь. Он не мог понять, откуда у него появились золотые волосы с белыми и серебряными прядками, достигающие поясницы. Он в шоке уставился на своё лицо - оно было божественно красиво. Он стал его изучать. Глаза стали больше и цвет стал более ярким, с прожилками золотого, ресницы стали длинее. Лицо ещё больше походило на кукольное, черты стали более выразительные и чем-то похожие на женские. Уши заострились и стали меньше. Но самое главное, что шрам исчез. Гарри никак не мог понять, как он исчез, ведь Дамблдор говорил, что это не возможно, но, видно, это очередная ложь. Гарри презрительно хмыкнул и подумал, что выведет этого старикашку на чистую воду. Гарри перевёл свой взгляд на крылья. Там было на что посмотреть: оперение сверху было белое, но к низу темнело до черноты. Крылья были очень большими, но что удивительно - не были громоздкими. Гарри вспомнил про голубое небо, и ему захотелось взлететь. Но он отложил свои желания на потом и стал дальше изучать свои изменения. Рост тоже изменился: он стал выше, но все равно ниже Рона или Невилла. Весь его вид кричал о хрупкости и изяществе. Он аккуратно развернул крылья и уставился на своё тело. Кожа стала бронзовой. Талия стала тоньше. Гарри обратил внимание на руки: пальцы тонкие и длинные, но главное - браслет в форме змеи, обвивающий руку! Он решил разобраться с этим потом и продолжил дальше свой осмотр. Ноги стали длиннее, и им позавидовала бы любая девушка. Мускулов не было, но и совсем хиляком он не казался. Но Гарри было обидно, что он не стал мускулистей. Но все равно он был доволен увиденным в зеркале. Гарри понял, что он эльф, но вот какой... Он слышал, что все эльфы были убиты неизвестно кем; кто-то говорит, что вампирами, другие - что сами друг друга переубивали. Гарри поставил себе цель узнать, кто он. Но он не мог понять, каким боком тут крылья. Во всех книгах, что он читал, ни у кого не было таких крыльев. Он понял, что надо срочно попасть в Гринтокс. -Блин, во что я опять вляпался?- пробормотал Гарри. Гарри услышал, что родственники стали просыпаться, и быстро проскользнул в свою комнату, поняв, что проторчал в ванне полтора часа. Попав в свою комнату, он скривился в отвращении. Он стал думать, как убрать крылья, через полчаса у него получилось, но боль при этом была адской и возникло чувство потери. Гарри быстро стал искать подходящую одежду, но вся висела на нём, как на палке. Он вспомнил, что перед прошлым учебным годом он купил белые зауженные к низу джинсы и изумрудную рубашку с серыми кедами. Он быстро нашел эту одежду и надел ее. Как ни странно, все было впору. С волосами пришлось помучиться, прежде чем он смог их расчесать. Гарри стал размышлять, как ускользнуть из дома и попасть в Лондон. Пока Гарри расматривал себя, пришёл в себя и Волдеморт. Он открыл глаза и увидел перед глазами прядь черных волос. Он запустил руку в волосы и понял, что они отросли. Он вышел из кабинета и отправился в свою комнату, чтоб посмотреть на себя в зеркало. Пройдя в комнату, он быстро подошёл к зеркалу, и то, что он там увидел, повергло в шок: он стал опять 17-летним юношей. Лицо приобрело аристократические черты, нос вернул свой прежний вид. Глаза стали снова синими, но иногда мелькали красные огоньки. Но больше всего Тома подвергли в шок волосы: они отрасли до плеч и стали завиваться чёрными прядями с красным отливом. Взгляд Тома зацепился за браслет, и его сердце ушло в пятки. Он сразу понял что это значит, и у него было смутное представление о том, с кем его связала магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.