ID работы: 11971005

Мальчик с задней парты...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      С того вечера прошло не так уж и много времени, но парни ещё тогда поняли, что их мир больше не будет прежним. Не мало перемен произошло в их жизнях... Однако, самые главные из них — чувства. Ребята чувствовали, что их притягивает друг к другу как-то по-особенному. Никто из них не знал, что это было, но каждый выражал это по-своему.       Бит стал более внимательно следить за действиями Тика, отчего тот переодически шутил, что геймер заменяет ему мать. Да и вообще ему всё чаще и чаще хотелось находиться рядом с ним. Даже не обязательно о чём-то разговаривать, просто стоять рядом и смотреть на него. А эта внутренняя привязанность... Она порой мешала ему дышать. Бит чувствовал себя не живым, когда Тика не было в универе. Это было очень заметно со стороны.       Если же говорить про Тика, то ему ещё больше хотелось помочь своему "другу" раскрыться в себе. Да и в конце концов Тик многое что хотел ему передать. Те моменты, которые он не решался рассказать при обычной дружбе. Привязанность приблизительно на том же уровне, что и у Бита.       Суть, я думаю, уже ясна. Оба парня влюбились друг в друга. Они уже давно догадались об этом, правда боялись признать свои чувства. До этого у них не было отношений вообще. И как бы им признаться в этом? Тяжело, страшно, но одновременно сладко и приятно на душе.

***

      Тик и Бит вновь сидели на скучной паре по истории, которая их, собственно, и свела. Они всё также мило общались друг с другом, но теперь их темы для разговора значительно изменились. Если раньше парни разговаривали о природе, о погоде... То теперь они в основном затрагивают тему чувств. Это совсем не похоже на них прежних.       Они сами замечали друг за другом эту недосказанность, которую надо срочно было прекратить. Но как? Кто из них решиться первый? Никто ответа на этот вопрос не знал. Ровно до определённого момента.       И этот самый момент произошёл именно на паре по истории. Если быть конкретнее, то во время их очередного разговора произошла какая-то драма, начавшаяся из-за ластика. Дело в том, что Тик изрисовал себе тетрадь по истории, а теперь ему надо было срочно стереть свои художества. У него самого ластика то нет, но у Бита... Вот Тик его и доставал: — Бит, а отдай ластик. — Тебе зачем? — Да, стереть много чего надо. Отдашь? — Тик, меньше рисовать в тетрадях надо... — Да блин, ты можешь просто дать мне ластик, а не читать мне тут нравоучения! — А у тебя своего нет что ли? Я просто знаю, что после этого от моего уже ничего не останется. — Ну ё моё, Бит, ластик стоит копейки. Тебе жалко что ли? — А купить ластик себе не судьба? — А как я это по-твоему сделаю сейчас?! Отпрошусь у препода или что?! — Не знаю, разберёшься.       Тут Тик не выдержал и применил свой любимый приём, который всегда действовал на Бита — милые глазки. Он докаснулся своей рукой его плеча и стал пристально смотреть на него, продолжая упрашивать отдать ему этот чёртовый ластик, с обещанием, что он потом купит себе. И Бит на этот фокус повёлся. Опять. Он просто не может противоречить его милым карим глазам. Для Бита это грех. И вот теперь сиди и думай, а точно ли есть смысл скрывать свои чувства? Геймер наконец решил, что признается ему сегодня вечером во время прогулки. Он знает, что Тика выманить легко будет.

***

      Бит стоит посреди тёмного парка и ждёт своего возлюбленного. Тик как можно скорее прибежал к нему на встречу. В конце концов тому было интересно, что такого важного Бит хотел ему сказать.       И вот парни стоят друг перед другом и не знают что сказать. Их встреча буквально закончилась на приветствии. Они оба просто стояли на месте и пожирали друг друга взглядом, при этом улыбаясь. Как вдруг Тик решил прервать эту неловкую паузу: — Ну... И долго мы так будем? — Не знаю. Но, судя по всему, уже нет. — Так, ты зачем меня позвал? — Слушай, я тут подумал... Мы как-то не совсем честно общаемся между собой. — Ты о чём? — Мне кажется, что мы многое скрываем друг от друга. — А-а... Ты хочешь чтобы мы рассказали друг другу о своих секретах? — Именно так. — Так зачем вокруг да около ходить? Давай прямо с ходу и скажем, что кого тревожит на счёт три! — Хорошо. Раз, два, три. — Я гей. — Я тоже. — Супер, мы раскрылись, а что дальше? — А дальше... Не знаю, наверное какие-то пафосные речи идти должны... — Зачем тебе толкать речь при признании своей ориентации? — Да не про ориентацию речь идёт! Я хотел вообще о другом поговорить! — И о чём же? — Я хотел узнать, как ты ко мне относишься? — А ты сам догадайся. Если я сюда пришёл и говорю тебе об этом. — М-да. Я просто вопрос не так сформулировал! Я спрашиваю тебя не про отношение по типу «хорошо/плохо», а про совсем другое. — Другое это что? Что же может быть другого? Только если это не... Погоди... Я верно тебя понял? — Да, я тебя про любовь пытался спросить. — Что-ж, можешь не переживать! Это взаимно!       Тик бросился в объятия к Биту. Тот же не выдержал и поцеловал мягкие губы своего, уже бывшего друга. Они теперь пара и нисколько этого не стыдились. Ещё больше они были рады тому, что скоро наступят выходные. Бит вспомнил, что ему нужно съездить по делам на дачу, но бросать вторую половинку совсем не хотелось. Тогда он предложил Тику поехать вместе с ним. Тот сразу же согласился на это предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.