ID работы: 11971005

Мальчик с задней парты...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Уже в воскресенье Тик и Бит вернулись обратно в город. С того дня прошёл месяц, второй... Но им казалось, что их отношения не крепчают, а как будто наоборот разваливаются. Так что же и в какой момент всё пошло не так?       Эта ерунда началось ещё в тот день сборов и истерик. Тик перестал быть столь весёлым и открытым после того случая. Он теперь ведёт себя как размазня или депрессующая 12-тилентняя девочка, которая не знает куда себя девать. Бита это до ужаса пугало и настораживало. Но вот что он мог сделать, если геймер даже не знал от чего оно началось?       Единственная мера, которую применял Бит, это попытка выяснить причину такого поведения. Но Тик ничего внятного ему не отвечал. Он только ныл и рассказывал про свои детские травмы, которых, как оказалось, было у него навалом. Первая проявилась как раз перед поездкой. Остальные проскакивали по случаю. Это было просто невыносимо!       Бит, после того как узнал, что происходит, стал предлагать ему помощь специалистов или ещё что-нибудь в этом роде. Тик же отрицал всё и говорил, что ему и так хорошо. Но видно же, что плохо! Кого он пытается надуть? Бит это прекрасно понимал. Он знал, что от него хотят отмахнуться и не втягивать в эти проблемы. Но он же предлагает помощь. Почему Тик не хочет этого? Он не знает.       Сам Тик же боялся другого. У него есть своя тайна, которую он бережёт с подросткового возраста. Это мучительные для него моменты его прошлого. Жизнь, от которой он сбегал сюда. Тик отказывался лишь потому что думал, что сам справится. Однако он не справлялся. И это прошлое его лишь утягивало куда-то вглубь его болезненных воспоминаний.

***

      Дождь. Прогулка. Очередная ссора. Так и проходили теперь эти встречи. Они уже не помнили, когда в последний раз замечательно проводили время друг с другом. Наверное, пару месяцев назад. Когда не было известно ни о каких детских травмах.       Возможно, так оно и было. Но из-за чего же началась эта ссора? Дело в том, что Бит попросил Тика рассказать ему о своих проблемах поподробнее. Но он с упорством мамонта отказывался от этого: — Нет, нет, нет и ещё раз нет! — Тик, ты что, совсем не понимаешь, что утопаешь во всём этом дерьме?! Я стараюсь тебе помочь! —А кто просил мне помогать?! Может у меня всё отлично! — И поэтому то ты ходишь и каждый день ноешь о своей несчастливой жизни?! Так нельзя продолжать! Я только одного не понимаю, почему ты отказываешься от помощи? — Потому что я хочу справиться с этим сам! Зачем тебе втягиваться вместе со мной в эту яму?! — Эх, Тик... Ты забыл о чём мы договаривались в начале отношений? Мы должны быть более откровенными друг с другом. — Я помню! Я всё помню! Но я сейчас не могу...! Всё! Аривидерчи!       И Тик убежал оттуда как можно дальше. Бит стоял под дождём и не знал, что делать с этим. Как побороть это всё? Что же ему мешает жить нормально? Видимо, придётся за ним следить. Иначе никак.

***

      И вновь Бит сидит в универе на очередной паре. Тика рядом с ним нет, что странно, ведь он никогда не опаздывает. Бит сидел и с грустью вспоминал их знакомство. Неужели столь милое и прекрасное общение могло превратиться в это? И куда Тик делся? Этим вопросом задался даже препод. Что-то тут неладное. Тогда Бит вызвался искать этого хулиганистого мальчика.       Он вышел из аудитории и стал бродить по коридорам универа. Тихо и пусто. Ну и куда его опять занесло? В столовой нет, в других аудиториях нет, даже в туалете нет! Бит уже хотел сдаться, но тут он услышал шаги ведущие в сторону балкона.       Геймер прислушался и тихо, неспеша шёл по стопам этих шажков. Настолько тихо, что его невозможно было услышать даже на паре по истории хорошо, что её у них сейчас не было. Хотя там препод был всегда на чеку. И вот Бит на коне дошёл до балкона. Он огляделся и резко открыл дверь. То, что он там увидел, повергло его в невероятный шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.