ID работы: 11971005

Мальчик с задней парты...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      На балконе, около окна стоял Тик и держал пачку сигарет в руках. Бит никак не мог ожидать такого. Он подошёл к Тику и задался вполне логичным вопросом в данной ситуации: — Тик... Ты что, куришь? — Эх, да. Есть такое. — Это то, что ты скрывал на протяжении всего этого времени? — Угу, — робко ответил Тик. Он знал, что уже не отвертится. — Но зачем? Ты же ещё молодой парень. Ты просто возьмёшь и испортишь себе лёгкие. У тебя же нет на это никаких причин. — К сожалению, есть. Я уже давно курю, если тебе интересно знать. — Насколько давно? — Ещё с четырнадцати. — А ты не пытался бросить? — Пытался, но ничего не получилось. Это на самом деле не так уж и просто, как кажется. — Всё зависит от ситуации. У тебя, я так полагаю, она гиблая, раз ты с 14 куришь. — В какой-то степени да. Могу рассказать, если хочешь. — Именно этого я и добивался последние недели две. — Что ж, всё началось ещё там, в посёлке. В то время я встретил компанию не самых лучших ребят и собщился с ними. С ними я научился курить, но потом, через пару лет, они меня предали. Если точнее, то выставили позором у всех на глазах. Я эти моменты до сих пор не смог отпустить, а курение для меня — способ избавления от тоски. Надеюсь, ты поймёшь меня. — Не волнуйся, это стандартная ситуация в таких случаях. Но почему ты не мог её рассказать сразу? — Я боялся, что ты меня не примешь. Вот почему. Да и тревожить лишний раз не хотелось, а то я и так тебя уже достал наверное со своей истерией. Хотел, чтобы в случае чего больно было только мне. — Уж не знаю, как ты там хотел, но в итоге ты сделал больно и мне. В следующий раз подумай над этим хорошенько, ладно? — Ладно... Но теперь, когда всё разрешилось, мы сможем продолжить наши отношения на здоровой ноте? — Я не знаю. Думаю, что нам лучше сначала успокоиться окончательно после всего этого. А уже потом всё налаживать.       У Тика эта фраза застряла в голове. Он с ужасом посмотрел на своего парня, как бы переспрашивая, уверен ли он в этом. На что получил одобрительный кивок. Бит ушёл подальше от балкона в направление к аудитории. Тик лишь проводил его взглядом, после чего чуть не завыл от распиравшей его изнутри боли.

***

      Тик мучался. Он кричал и плакал у себя в комнате, считая себя полнейшим идиотом. И почему он не догадался рассказать об этом Биту? Не хотел проблем, а получил их самым неожиданным образом. Но вот, что ему теперь с этим делать? Опять прятаться от всех? Ну уж нет.       Прошла лишь одна неделя, но без его объятий и поцелуев Тик чувствовал себя ничтожно. Ему хотелось вновь вернуть ту самую атмосферу радости и счастья. Для этого нужно лишь написать Биту, он сам ему об этом говорил. Однако, ещё перед этим он должен успокоиться, что в данной обстановке было довольно трудно.       И вот, Тик собрал всю свою волю в кулак, пошёл попить воды и, проглотив всё содержимое стакана залпом, написал ему о желании встретиться. Тик долго ждал сообщения. Он проверял каждые пять минут, волновался, нервничал... Наконец, Бит ему ответил. Тик быстро глянул в телефон. Ответ был положительный. После чего этот мальчик прыгал у себя по комнате от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.