ID работы: 11971150

Наш с тобой секрет.

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

Проснулась ты там же, где и заснула. На руках статуи, но в объятиях Венти. Он уткнулся своей мордашкой в твою грудь, обхватив торс руками и закинув на тебя ногу. Такая близость была непривычной для тебя, ты вывернулась из его хватки и гордо поправила свою одежду, будто между вами вчера ничего и не было. Да, ты просто находилась в опьянении, а ночью было холодно, вот вы и прижались во сне к друг другу. Грозно возвышаясь над спящей фигурой, ты отошла в сторону, открывая портал в Селестию своим божественным оружием. Будет лучше, если он и не вспомнит ничего, ведь был намного пьянее тебя, а когда бард проснётся, его будет ждать похмелье. Первый шаг, второй, и вот ты уже находишься на острове, который зовёшь своим домом.

***

Идя по длинным коридорам, ты высматривала хранительницу небесных принципов. Вдруг она волновалась? Ты не можешь заставлять её плохо себя чувствовать! Погрузившись в свои мысли, ты случайно врезалась в Илиос. " Милая, всё хорошо? Ты опять не выспалась? " - начала задавать вопросы взволнованная богиня. Она наклонила голову в бок, поглаживая твои плечи. " Да, всё чудесно. Ты не знаешь, где Асмодей? Мне очень надо к ней. " - решив проигнорировать второй вопрос, ты мягко убрала её руки с плеч. " Т/ишка, ты разбиваешь мне сердце. " - она драматично прислонила руку к сердцу, прикрывая глаза второй конечностью. " Асмодей, Асмодей.. дай-ка подумать.. Без понятия. " - Илиос скрестила руки, изменив вырожение лица на более серьёзное. " Вчера она сказала, что у неё есть более важные дела, чем играть со мной в карты, и сразу же после этого ушла куда-то. Так что удачи в её поисках. " - поправив свои волосы, она прошла мимо тебя. Толком ты не получила ответ, но решила, что стоит посмотреть в её комнате. Ты зашагала по коридору, почти переходя на бег. Тебе не терпелось увидиться с ней, почуствовать на себе её тёплые руки. Остановившись у нужной двери, ты, не забыв постучаться, зашла внутрь. Комната была абсолютно пустой. Ты обошла её, присела на кровати. " Где же она? " - подумала ты, ложась поперек кровати. Тихое завывание ветра от окна донеслось до тебя, напоминая о Боге свободы. Ты поспешно встала, желая закрыть окно, но поспешно ретировалась, когда услышала шаги около двери. Внутрь зашла Асмодей, увлечённая документом в её руках. Её лицо выглядело напряжённым, а руки крепко сжимали бумагу. Ты кинулась ей в объятия, сбивая богиню с толку. " Т/и? " - от неожиданности выронив клочок бумаги, Асмодей в ответ обняла тебя. " Я волновалась. Почему ты вчера не вернулась? " - удивление сменилось гневом, брови наклонились к друг другу, рот искривился в недовольстве. " Прости, я.. просто.. " - ты неуверенно запнулась. " Если ты не хочешь, то не говори, но о таком надо предупреждать. " - она была похожа на злую старшую сестру, крепче обнимая тебя, боясь, что ты изчезнешь. Вы так простояли минуту, пока богиня не отстранилась от тебя. Она подняла с пола бумажку, протянула её тебе. Беглым взглядом пробежавшись по содержимому, ты устало вздохнула. В тексте говорилось, что орден безды в последнее время очень уж активно изучает стражей руин. Причина ясна, как день - они ищут первый культиватор для своих целей, которые были не самыми приятными для вас. И, похоже, что эта работа опять для тебя..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.