ID работы: 11971150

Наш с тобой секрет.

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

В комнате повисло неловкое молчание. Каждая думала о своём. " Я понимаю, что ты толком не успела отдохнуть, но это дело очень важно. Мы не знаем, что орден хочет сделать с первым культиватором. " - Асмодей мягко погладила тебя по голове. Ты кивнула, понимая, что чем раньше ты начнёшь, тем будет лучше. Собрав всю свою волю в кулак, ты взяла копьё, намереваясь спуститься на землю. Лишь услышанное тобой тихое "удачи" придавало сил.

***

Наблюдение за орденом - это скучное занятие, особенно, когда ты даже не понимаешь их язык. Они просто осматривали каждого культиватора, ища нужного. Это было слишком нудно, пока ты не заметила, что за бездной наблюдаешь не только ты. Подозрительности не было предела. Это точно не обычный человек. Возможно, это был.. путешественник? Да, верно. Только что он победил нескольких магов бездны и оглядывал стража руин. Это глупое решение, и в то же время разумное. Объединяться с путешественником - бред, но совместные поиски будут быстрее и эффективнее. Нерешительно ты приближаешься к ним и вдруг замечаешь кое-что. С ним была Паймон, младшая сестра Асмодей. Так вот куда она всё время проподает, беспокоя практически всю Селестию. Её ждёт самый неприятный сюрприз. " Кхм-кхм, приветствую, путешественник! Зачем ты осматриваешь этих стражей руин?" - спрашиваешь ты самым невинным голосом, который только могла выдавить. И, как и ожидалось, лицо Паймон было бесценным. Она пронзала тебя своим взглядом, буд-то спрашивая: " зачем?? " " И-извините, мы знакомы? " - Итер резко вздрогнул, услышав голос. Ты выжидающе посмотрела на маленькую богиню. Она умная девочка, поймёт, что от неё хотят. " Э-э-э.. Ах да, Итер, это же Т/и, наша хорошая.. знакомая и... э-э.. " - она почесала затылок, взволнованная такой встречой. " Вы помогли мне донести корзину заказников, которая была слишком тяжёлой. " - мило улыбнувшись, ты выжидающе посмотрела на парня, ждя ответ. " Д-да, точно, Итер! Как ты мог забыть? " - поддакивала Паймон. Быстро соориентировавшись, путешественник сделал вид, что помнит вас. " Просто орден бездны высматривает что-то в стражах руин и один знакомый сказал мне исследовать их. " - неуверенно начал рассказывать Итер. " Вам повезло, так уж совпало, что я следу за орденом. Если мы объединимся, быстрее найдём разгадку. " - ты окинула взглядом дрожащего путешественника. Он явно догадывался, чтобы не та, кем себя выдаешь. " Без проблем. Хочешь, я познакомлю тебя с моим подчинённым? Надеюсь, вы поладите. " - осторожно взяв тебя под руку, он пошёл куда-то дальше, по тропинке. Вёл к тому самому "подчинённому". " Ой, постойте-ка, Итер, Паймон кажется, что это плохая идея! Не стоит знакомить Т/и с ним! " - девочка подрезала вам путь, не желая, чтобы вы продолжили путь. " Почему? " - спросили вы оба практически в унисон. " Это моё предчуствие, просто поверьте мне! " - Паймон в протесте замахала руками. Но, к её великому сожалению, это не сработало. " Т/и? " - донеслось где-то слево от тебя. Дайнслейф? Это он - подчинённый Итера? " Давно не виделись, сумеречный меч. " - ты кивнула в знак приветствия. " Погодите.. вы знакомы? - в недоумении спрашивает путешественник.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.