ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Папа! Вставай Гук залезает на торс альфы и начинает прыгать. Тэхен же ложится рядом -Ох, Чон, перестать... Выдыхает усаживая омежку рядом с братиком -Ну почему, мне было удобно -Не прыгайте на мне так утром Прикрывает стояк одеялом -Тогда ты вставай -Хорошо, бегите на кухню -Гук, догоняй Ким бежит первым, а Чон за ним. Мин же идет в душ -Черт...что за дети? Стонет, рукой двигает быстро. Пара минут и Мин кончает с протяжным стоном. Смывает все холодным душем и идет на кухню, готовить завтрак. Малыши уже сидят на стульчиках, смеясь. -Чего хотите? -Блинчики! 29 Год беззаботной жизни, Юнги примерный отец. Девушек об больше не заводил, нахой надо. Малышам по 7 лет и они должны пойти в школу через неделю. Мин весь в работе, расширяет компанию. Теперь Мин ent. не только сеть в Корее, но и во всей Азии. 23 -Тэхен, не дерись с Чонгуком, я кому сказал?! Гук ты же старший, зачем его провоцируешь? -Ну, пап, он первый ко мне лез! Чон спускается в гостиную к старшему -ну хватит вам. Иди ко мне Усаживает омегу на свои колени и включает кино. Следом спускается ТэТэ -Я тоже хочу к папе на ручки Хныкает, Мин сразу реагирует, протягивая руки в его сторону -Иди сюда, плюшка Усаживает на другое колено -Мой папочка лучший -Мой папочка! Омеги начинают сталкивать друг друга -Так...сейчас оба станете по углам Угрожает, щелкая их по носикам -Его ставь, он первый начал. Зказал, что ты егг, а ты мой! -Я ВАШ, КОТЯТА~ Целует е щеку -Поцелуй ещеее -И меня тоже Целует и улыбается. 46 -А ну-ка одевайтесь. Первый день в школе, нужно быть красивыми -Не хочу, в ней неудобно! -Я тебя сейчас отшлепаю. У нас час остался -Не бей, папочка~ -не буду...пока не попросишь сам... Бубнит себе под нос, пока натягивает на детей черные туфли 43 -Бляэа..блин, как сложно..может сами? -Я не понимаю, это не понятно вообще -Чем заняты ваши учителя? Они вообще учат вас? Ладно давай сюда, и Чона позови, будем все вместе думать 5 Так летят недели и месяца. Мальчики закончили 3 класс, Юнги каждый вечер проверяет домашку, вспоминая школьные годы. -Пап, можно мы с тобой ляжем? В комнате страшно -Ох, конечно, сладкие. Но вам по 9 уже взрослые -Ну нет, мы с тобой хотим, папочкааа -Вот же ж маленькие...... Обнимает детей и засыпает -Тэхен! Чонгук! Собирайтесь, мы едем к дедушке -Ура, к дедушке! Мин везет детей к старшему Мину и оставляет там. Потом с Намджуном они едут в клуб, чтоб отдохнуть -Ты с ними такой ЛАПОЧКА- Выдавливает Нам, смеясь -Айщ, конченный, заткнись. Они мне как родные - Я вижу, смотри не выеби своих детей Заливается смехом -Ты бдять дебил? -Ну а что, а шучу, придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.