ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время летит слишком быстро, год за годом, Мин пррдолжает охватывать новые сферы бизнеса, а дети почти закончили школу. Только недавно он взял их из детского дома, а уже прошло 9 лет 6 -Как быстро летит время. Ебнуться, им уже по 15, я хуею Тараторит Мин, смотря на фото. Но недолго, ведь работа не ждет, еще кучу бумаг нужно перебрать 2 -Чонгук, епт твою мать, не толкайся Чимин дает отпор старшему -А ты своей жопой проход не занимай -Я тебе такую жопу устрою Парни ведут себя как обычно. Но это только сейчас -Пааап! Ты дома? Но в ответ тишина -Славно...Гуки Чимин усмехается и бежит на верх в свою комнату. Куда идет и Чон -Че по твиту? -Заебись по твиту -Блин, забыл вчера фото выставить...включи ноутбук Пишет пост в твит и усмехается -Блять, знал бы отец чем мы занимаемся...была бы нам пизда Смеется Гуки -Но он не знаю. Согласись, папочка у нас мм-ах просто Изображает стон младший -Да, с этим не поспоришь. Но мы его дети,он даже не смотрит на нас -Ладно...не будем расстраиваться 18 -не хочешь развлечься? Чонгук подходит в плотную к Чиме, усмехаясь -Давай тогда сделаем пару снимков, завтра не получится, у Юнги выходной -Отлично, плюшка -Нее, сегодня я снимаю. А ты раздевайся, Гук~и Пак улыбается пошло, берет фотоаппарат в руки 21 Гуки не особо любит натягивать всякие чулки, а вот бельишко совсем другое дело 36 В школьной рубашке вообще ахерительно -Ты такой послушный мальчик...но может снимешь всё? Я хочу видеть большее И Чонгук снимает, усмехаясь. -Блять, Чон, мне безумно нравится...боже, такое фоткать не стану... -Ты себя видел? А свой зад? Эти булки, мм Закусывает губы -Иди ко мне, плюшка~ ЧимЧим снимает рубашку и подходит к старшему по пути -Я же не должен быть один голым И Пак снимает всё, пока Гук хлорает по своим бедрам. Избавившись от одежы, садится на его колени, обнимая за шею -Блять...ну и изврат у нас, мелкий -Заткнись и поцелуй меня уже...-Просит Пак, смотря в глаза напротив Сжимает ягодицы плюшки и стонет в поцелуй.Малыши только играются с собой, они оба еще невинные, но это только пока Юнги откидывается на диван. Работать он будет до ночи, но можно и отдохнуть -Нужно позвонить им Включает телефон и видит уведомление из твита -Ух, мне бы такого мальчика...сука Юн и не догадывается, что кончает от вида своих же сыновей..хотя они ведь не родня.но..инцест-дело семейное, ведь так? 34 Младшие не выставляют своих лиц и прям обнаженку, лишь фото подобного характера. Ведь им просто нравится такое. На все сообщения вроде "вы такие сексуальные, может встретимся" лишь смеялись и посялали. Это их забавляет. Альфы хотят этиж малышей, а они хотят лишь одного, но не скажут чего именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.