ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мм, ты уже во всю течешь-Шепчет Гуки, продолжая поцелуй -Да ты тоже смотрю Чонгук валит его на кровать, нависая сверху, малыши не ставят засосы, ведь лишние вопросы от отца им не нужны Чимин трется о пах старшего своим -Блять, я готов кончить Проводит рукой по своему члену, а потом и по Пака. Чимину достался аккуратный и маленький член, Гугу чуть больше, но такой же акууратный. Так что обхватив оба, он начал быстро двигать рукой, доводя обоих до оргазма, что легко удается. Лежат на кровати и лыбятся -Когда у нас уже появятся альфы? -Не знаю..но такими темпами, мы скоро будем игать по взрослому Смеется младший -Или в ход пойдут подручные средства -Ручки и шланг от душа? Подхватывает смех второй -Хмм, я бы хотел увидеть в тебе пару карандашей Чонгук усмехается -Тогда в тебя засуну мороженное...фруктовый лед не хотел? -А может ты хочешь чупа-чупс в жопке? -Вот это фантазии у нас блин. Идиот хренов -Сам не лучше. Скоро папа вернется, нужно одеться -Пошли в душ -Не,не, не дай бог ты шланг возьмешь Чимин начинает одеваться звонко смеясь -Да я в тебя бутылку запихну -В себя запихни! Конченный! Бежит вниз, Чон тоже оделся и побежал следом 30 Потом пришел Юнги -Папочка! Чимин прыгает к нему на руки и целует в щеку. Гук тоже целует -Привет, сладкие, я вам принес тут Протягивает пакет, младшие сразу забирают его -Это мне! -нет мне! Папа! -Это вам, мелкие Смеется , потрепав детей по волосам -может фильм посмотрим? -Да, давайте -Тогда будем ужастик -Он страшный! Давайте мультики... -Я рядом, Чими Садится на диван, а дети по обе стороны. Чимин вечно прятался, Чон тоже, одному Юнги по кайфу -Кстати, что с учебой? -У меня все хорошо -У меня лучше -что у вас за вечное соперничество? Еще подеритесь, как раньше 7 -А можно с тобой сегодня лечь? Чимин стоит у входа в комнату старшего -Тебе 15 лет, солнце -Ну паап -Ладно, ложись -Эй, без меня что ли? Гук забегает следом, Чимин уже устроился на груди альфы -так вкусно пахнешь...люблю мяту Гук тоже чувствует ее, а вот Юн в замешательстве. Он тоже чувствует их запахи, и ему чертовски нравится -папа, а мы чем пахнем? Пак усмехается -Лимон и лайм. Всё, спать. Мин пытается все осознать. Но лучше он тоже уснет, вдруг показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.