ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гук прижимается к альфе, продолжая спать, Чимин тоже сопит. Но Мин давно проснулся,и гладит обоих по волосам, улыбаясь -Встаем, а блять Шепчет, но резко вспоминает -Выходной...ладно Чон уткнулся в шею старшего, опаляя ее горячим дыханием, пока Чимин закинул ножку на торс отца. Юнги обнимает омег за талию -Так и сдохну в одиночестве, но с детьми Усмехается, смотря на мелких 9 -Если мне нравится лимон и лайм, а им мята...а это наши запахи, то...да ну нет. Нет, или да? Но может все таки...я же их отец, но я ведь не родной...ох, как все запутано -Пап, тише Закрывает рот старшего ладошком, продолжая спать -Гук, ты время видел?- бубнит Мин -нет, а ты? -И я нет. Но должно быть около 10 -Вот именно. Спи Залезает на него полностью, обнимая -Да ладно вам, хватит дрыхнуть -А чем папочка хочет заняться? Омега усмехается, лезет выше, к лицу старшего -Не знаю, но вставать пора Целует в шеку, смеясь. Мин напряжен, пытается себя контролировать Но увы, Чимин тоже проснулся и хищно улыбается -Так блять я не понял. Хули вы заставляете меня смущаться? Рыкнул на младших -А мы ничего еще не делали, так ведь Чими? -Верно, папочка, о чем ты думаешь? -Издевательство над старшим Юнги усаживается на кровать, Гука рядом усаживая -Давайте я напомню, я ваш отец, вы дети. Окей? -Ты наш папочка~. Мы это поняли -Нет, я отец 38 Пак обнимает альфу, что делает и Чон, оба шепчат что-то на ухо старшего. Гуки прикусывает мочку, а Чим облизывает ее кончиком языка -Тебе не хорошо? Как ни в чем не бывало отстраняются, победно улыбаясь -Заебок все. Только вот вас пора выпороть -Накажешь нас? Мы провинились? Младший закусывает губу, пока Чон приподнимает футболку -Накажу, еще как накажу. Неделя без карманных Пожимает плечами и уходит 29 -Он блин вообще понял, что мы истинные? -Да понял конечно. Вот ты и попался папочка -Пошли -куда? -В душ, к нему...ухх -Он закрылся, придурок -Точно, а может.... 16 План придуман, младшие довольные сидят за столом, уплетая хлопья -Может поговорим? Юнги варит кофе, смотря на омег -Может потом. Кстати, дядя Намджун разве не звал тебя на встречу? -Да, в 12, а уже 11:21 Смотрит на часы -Ладно. Я уйду, не чудите, мелкие -Хорошо Старший уходит к Наму, пока Чим и Чон довольно улыбаются -Пока! Парни устроили небольшую фотосессию для обожаемого Мина -Готов? -Да, отпрявляю -Да все хорошо, а у отца как? -Да, вроде нормально пока. Ждет внуков в субботу -Хорошо, отдохну денек от их игр -Хотел с тобой поговорить, кажется...извини На телефон приходит смс от Чонгука, сразу проверяет. "Папочка, я скучаю" 45 -Еб твою мать..... Подавился чаем -Все нормально? Что там?! -Да, мелкие разбили вазу, бывает Не отвечает на сообщение, но за ним следует второе 17 "Я тоже, когда ты вернешься?" -Джун, я поеду...потом поговорим -Ладно Мин быстро едет домой, злится, сжимая руль -Вы нарываетесь! Сука, та за шо мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.