ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мин врывается в комнату омег, громко хлопая дверью о стену -Я не понял, какого хуя вы такое шлете? Младшие улыбчиво сидят на кровати -Хотели показать как скучаем -Тебя не было 2 с половиной часа Юнги смотрит не отрывая взгляд. Вроде и прикольно, но с хуяли они такое кидаю -Я ваш отец! -Нам по хую...ты должен был догадаться, что мы истинные Пожимает плечами Гук, пока Чимин похдодит к альфе -Мы ведь не родные тебе, так почему ты так зол? Шепчет обнимая со спины -Я законный отец, вы дети. Вам 15! Взрослыми себя почувствовать захотели?! Толкает Чиму на кровать к другому -Давно не дети, прими нас, и все Спокойно отвечают -Нет, спокойно обговорить бы, а вы фотки шлете. -Могу прям сейчас повторить их, только скажи Начинает расстегивать пуговицы на рубашке, Чимин начинает снимать майку -Я вам устрою...арест! Будете сидеть в комнате, блять! Выходит, закрывая дверь -Да он задолбал, мы для него стараемся, а он? Дети, я отец, нахуй все. -Мы истинные! Прими это! Кричат оба в закрытую дверь, но Мин прекрасно все слышит 5 Уже вечер, омеги не выходили с комнаты. Юнги решил все таки поговорить об этом с Намджуном и договорился встретиться в баре. -Я...нахуй Не стал предупреждать, они и так все видят с окон. Альфа садится в машину и уезжает -Давай встретим папочку в его комнате. К нам он вряд ли сегодня зайдет -Согласен, ночью он точно станет нашим 7 -Так к чему такая спешка? Джун сидит у стойки, Мин рядом усаживается -Я нашел истинного, точнее двух -Двух? -Чимин и Гук...я ебал, ведь отец, а они дети Держится за голову, разливая виски -Пиздец, но..вы же не родные -Сука, вы сговорились? -Это конечно лютая хуйня, но раз истинные, то..принимай их? Разводит руками -У тебя такие малыши, а ты выебываешься -Бля, чтобы ты делал в такой ситуации?! -Не знаю, пошел за советом к тебе. Ну я тебе и говорю, природу не изменишь, вы все равно будете вместе -А отец это как примет? Не подумал -А ты пока не говори...он хотел лишь внуков, а не правнуков, не думаю, что он дождется.... -Смерть отца так расслабляет, пиздец -А поддерживаю как могу -Ладно, может все не так уж и плохо -Вот именно Еще около 3 часов они провели в баре, распивая виски, потом Юнги поехал домой. Хрен знает как, но он доехал 9 Чимин видит в окне машину и подходит к Чону -Вот и он Усмехается, поправляя белье Потом хлопок входной двери, Юнги идет сначала в комнату младших, но разворачивается и валит в душ. 10 минут под холодной водой спасает ситуацию. Он полностью остыл, и замотав полотенце на бедрах, шастает в свою комнату 3 Но не тут то было, на его кровати лежат омеги, в таких нескромных позах. Улыбаются, Чимин чуть ли не мурчит при виде старшего -Папочка вернулся~ Выдает Гук, переворачиваясь на живот, рукой приподнимая ткань. Чими выгибается в спине, закусывая губу -Папочке нравится? А Юн так и стоит, придерживая полотенце. Сглатывает, а в голову бьет алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.