ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мин подходит к кровати ближе, младшие подползают к краю на коленях и руками держатся за полотенце. -Папочка...можно? Юнги звереет от одного вида омег, кивает. Ждет действий, чтоб окончательно сойти с ума Чимин тянет ткань, закусывая губу. Чон первый проявляет инициативу. Сначала ахает, потом проводит язычком по головке члена, так сказать на пробу. Чимин не стоит долго в стороне, Мин берет его за волосы, чуть натягивает и смотрит в глаза -Такой развратный был, испугался теперь? -Н..нет Сразу следует примеру Гука, проводя по всей длине языком -Мои кисы Глухо стонет, запуская пальцы уже в волосы обоих. Младшие работают ртом неумело, но так приятно. Альфа откидывает голову, закусывая нижнюю губу. "Отец"говорил он, а сейчас чуть ли не ебет их, пом пом 18 Около 10 минут Чимин и Чонгук ублажали Юнги. Младшие сами текут от вида своего папочки, что так низко стонет. Мин кончает на лица омег, усмехаясь. Взглядом прожигает, намекая проглатить. Пока те сглатывают, облизываясь, Юн сжимает волосы обоих, чтоб смотреть в их глаза. Чимин глотает воздух, чуть трется о кровать. А Гуки смотрит снизу вверх на старшего -Какие послушные у меня малыши 2 Подталкивает дальше к кровати, ложится , притягивая младших ближе. Омеги по обе стороны садятся. Затыгивает Чимина в поцелую, пока обнимает за талию Гука, сжимая его ягодицы. Чон стонет на ухо старшего, закрывая глаза. Пара минут и происходит смена, теперь целует старшего. Мин долго не думая кусает одного, потом другого в изгиб шеи, слыша вскрики -Теперь точно мои Усмехается, оттягивая кромки белья омег. Пока Чим и Чон прикрывают глаза и осознают, что имеют метки, старший входит в колечко мышц каждого. -Какие узкие, мне нравится Пьяно улыбается, а омеги скулят, оба выпячивая зад навстречу Двигает руками одновременно, потом добавляет еще по пальцу. Чимин стонет высоко, пряча лицо в плечо Юна, а Гук наоборот лишь головы задирает, получая поцелуй старшего. Пак чувствительный очень и быстро кончает, а Гук просит еще, больше, глубже. И Юнги позволяет. Но разрядка приходит быстро, буквально минута разницы -Папочка..а мы теперь встречаемся? Подает голос самый младший -Можно сказать и так. Обращайтесь ко мне Юнги или хён Эта тема слегка запутана, но Мин обязательно разберется, а пока на его руках засыпают два юных тела. Омеги покрыты поцелуями, что на утро распустятся багровыми цветами. Старший пока не хочет лишать их девственности, будет ждать течки, но никто не знает, что будет завтра утром, или ночью... Укрывает младших одеядом, целуя в макушку. И сам засыпает быстро 1 Юнги просыпается первым, долго смотрит на младших, ахуевая -Все таки это пиздец Встает аккуратно, омеги сразу прижимаются ближе друг к другу 5 Мин идет в душ, а потом на кухню. Будить не станет, просто пойдет по тихому на работу. Через полчаса заходит в комнату, начиная одеваться. В зеркале видит Чонгука, что трет глаза и смотрит на Юна -Спи, малыш -Ты куда? -На работу -Останься с нами, прошу Шепчет, но Чимин тоже просыпается, усаживаясь на кровать -Не могу, котята -Хён...ты ведь не бросишь нас..верно? Пас сжимает пухлые губы в тонкую полоску, кажется готовясь зарыдать -Конечно нет Садится на край кровать, притягивая младших к себе. Целует в макушки, улыбаясь -Я не могу бросить таких замечательных малышей Пак тоже улыбается, прижимаясь к старшему -Ну все, я пойду. Гук, ты за главного. Не шалите, мелкие Еще раз целует обоих и выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.