ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги работает до вечера. И именно сейчас он готов разобраться в чувствах. Он любит младших, они его тоже, значит все хорошо. -Заебись, тааак, время еще есть Быстро собиратся домой. Около часа занимает дорога, и вот он у дома 1 -Я тебе говорю, ему не понравится, давай темное! -Белое лучше, идиот! Юнги в шоке, на диване дерутся омеги. Чимин в белом кружевном 7 14 А Чонгук рядом лежит в темном 4 -Кхм кхм Громко произносит, скрещивая руки -Хен! Бежит Чими, а следом Гук. Оба получают поцелуй в щечки -Что тебе больше нравится? -Я люблю и белое и черное Пожимает плечами -Ну блин... -Только вот зачем вы так расхаживаете по дому? -Хотели тебя порадовать -Порадовать говорите, хм, завтра я вам кое-что подарю, кисы~ Тонкий намек, но а младшие рады -А сейчас оденьтесь, живо Идет на кухню, и делает себе кофе, пока омеги идут одеваться 13 Приходят вниз в пижамах -Так то лучше Улыбается ярко, притягивая тела к себе -Еще успеете повилять задом передо мной Чимин закусывает губу и смотриттна Гугу -А что ты нам подаришь? -Ох, все узнаете завтра, я приду с работы, ну а вы уже будете в этом ходить. 3 Через пару часов все засыпают в обнимку на большой кровати. Утро у Юнги начинается с холодного душа, потом кофе и сигарета по жанру На работу уходит как обычно, но омеги еще спят. Мину даже интересно чем они занимаются в его отсутствие. Сейчас у них каникулы, так что весь день младшие дома. Уже 13 часов, Гук отправляет сообщение, что уже проснулся и будит Чимина. А Мин заходит в интернет магазин -Хм, что же по товарам... Долгий час и заказ принят. В 17 часов в дом Мина курьер приносит коробку. Младшие улыбаются, начинают распаковывать. На руках оказываются две пробки с хвостиками и ошейники и еще смазка, а так же 2 маленьких пульта, но он им не особо интересен сейчас -Так вот почему мы кисы...чур мой этот -Ладно, мне больше нравится тот. Примерим? -Конечно! 2 Мин оказывается дома только через 2 часа. Омеги не встречают его, что очень странно. Идет в комнату, где на кровати видит Чимина Гук же стоит у стены -Ну как вам подарок? Усмехается, снимая галстук -Мне нравится, но металл такой холодный... Закусывает губы Чон, пока ложится рядом с Паком. Чимин же выгибается в спине, кивая в знак согласия Старший усаживается на кровать, омеги ластятся ближе, целуя альфу, но Мин намерен играть по другому -Теперь вы точно мои котята. Вам идет. Может посмотрим фильм -Да! Вскрикивают младшие в унисон, бегут в зал. Юнги смотрит в коробку и забирает пульты. Внизу на диване уже сидят младшие, споря о фильме Мин выбирает сам, чтоб те не обидели друг друга. На середине просмотра, альфа нажимает кнопку на облих пультиках, заставляя Чиму и Гука простонать -Мф~, не надо... -Еще больше? Хорошо, 2 скорость не ждет Издевается, переключая кнопки -Черт, папочка...ах~ Оба извиваются на диване, начинают стонатт громче, вызывая ухмылку старшего Юнги обнимает младших за талии, то тянет за хвостики, то вдавливает пробочки глубже. Нужно видеть их лица, Чимин облизывает губы, трется пахом о бедро старшего. А Гук сжимает пах рукой, закрывая глаза. Мин целует его грубо, пронимая в чужой рот языком. Пак стонет протяжно, тоже просит ласки и получает. Альфа по-хозяйски сплетает языки Дальше 3 скорость -Не смейте вытаскивать, иначе накажу Гук терпеть не может уже, Чимин тоже скулит. Приятно до дрожи, но ощущения странные, хочется большего, не просто игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.