ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Хочу, чтоб вы стречали меня так каждый день. Договорились? Уже на пульте мигает цифра 4. Чимин не выдерживает и кончает, продолжая скулить. Гук следом, сжимая майку старшего -Не слышу Грубым тоном произносит, пока не слышит заветное " да" от обоих -Выключить, или продолжать? Есть еще 5 скорость -Нет, вытащи...прошу -Я тоже не могу... Юнги усмехается, выключая вибрацию,но пробки остаются на месте. Омеги до сих пор дрожат и стоны не прекращаются. Мин резко дергает за пушистый хвост одного, с хлюпом вытаскивая его. Чимин выдыхает, еле улыбаясь, а вот в Гука наоборот дальше толкает, двигая пробкой внутри -Юн..ги, прошу -хорошо Пожимает плечами, и вытаскивает, но не тут то было. Вытащив из Гука, он вставляет обратно игрушку в Чимина, на что получает глухой стон -Папочка... Чиме нравится, снова чувство заполнености. Хоть минуту назад он просил вытащить ее. Старшего забавляет эта ситуация, теперь Чон сам направляет руку альфы с пробкой в себя. -Еще не наигрались? -Хочу еще Стонет Гугу, и старший двигает игрушкой, иногда вытаскивая Чимин втягивает папочку в поцелуй, постанывая. Кусает чужие губы, ахает, когда пробка снова входит в колечко мышц. Обнимает за шею, сжимая волосы старшего. Юнги нравится такая игра, он тоже получает удовольствие. Рычит в губы омеги, с силой давит на игрушки обоих. Пак двигает задом, отстраняясь. Гук заменяет его, получая сладкий поцелуй альфы. 2 16 Минут 5 и младшие снова кончают, обессиленно падая на старшего. Юнги в который раз вынимает пробки, в этот раз убирая подальше. Целует обоих в макушки -пошлите в спальню Помогает встать, омеги перебирают ногами и валятся на кровать, мгновенно засыпая. Юнги идет на балкон. Закуривает, наблюдая за своими малышами, что тихо посапывают в обнимку Минут 10 он стоит и курит, потом ложится рядом, укрывая их одеялом. Но не может уснуть, вспоминая что произошло. Когда же Чук закидывает на него ножку, а Чимин прижимает его руку к груди удается заснуть. 4 Юнги просыпается позже младших, что крутятся на кухне, в футболках альфы. Оба что то делают у плиты -Доброе утро Пока Чимин жарит яичницу, Гук целует старшего в губы, обнимая. Потом идет делать кофе для Мина -Доброе утро, Юни Улыбается ЧимЧим, альфа обнимает его со спину, Пак целует его, снова отворачиваясь Совместный завтрак не может не радовать -Чем займемся сегодня? -Может сходим погулять, я хочу в парк -Я тоже, мы там давно не были Дует губки Гук -Хорошо, тогда после обеда пойдем в парк Омеги улыбаются искренне, продолжая есть Гук затеял уборку в своей комнате, Чимин ему помогает. Пока альфа в кабинете, подписывает какие-то бумажки. Даже в выходной найдется работа. После обеда все были готовы, Юнги заводит машину и направляется в центральный парк -Туда! -А потом туда Указывают на карусели -хорошо Мин покупает билеты младшим. Хоть и не катается с ними, но улыбаетсы, наблюдая. Курит в сторонке, пока омеги катаются -Юнги, я хочу вату -Будет вам вата, а мне что? -Мы тебя поцелуем Чимин и Чон целует его в щеки, потом тянут к ларьку, где им делают разноцветную сладкую вату. Чиме розовую, а Гуку зеленую До самого вечера парни провели в парке, перекатались почти на всех атракционах. Довольными возвращаются домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.