ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Чоон, тебе скучно? Чимин лежит ногами вверх на диване -Да, что будем делать? -Аааа....порадуем Юнги? -Он на работе, сказал же важное совещание.... -Да плевать, ну давай, ммм Дьявольская ухмылка младшего пугала -Я тебе сейчас чертей из глаз повыкалываю, губу закати. А то потом пиздец будет нам -Ну давааай, мы немножно -А может быть множко?! Мелкий, нет! -Мелкий да! Тащит Гука в комнату 2 -Если Юнги придет домой злым, то это ты все, я всю вину повешу на тебя! -Да все будет круто 3 Отправляет фото папочке -Ну все, нам хана, он не отвечает... -Значит давай еще отправим Чимин пожимает плечами -Ну конечно! Самое то Еще минут 7 и омеги скидываю парочку фотографий 3 -Оо, эта тоже нормальная, давай ее! -Ладно...и ее тоже -Теперь ждем... Минута и Юнги читает сообщения -Совещание закончено, продолжаем работать Выходит злой из кабинета первым и записывает голосовое "Я УСТАЛ СПРАШИВАТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ" "Я СКОРО ПРИЕДУ" -блять, Чимин, мы попали! -ну весело же! Может он наконец-то возьмет нас... -И даст пиздюлей, моя прекрасная жопка пострадает -Ну что поделать...не мы такие, жизнь такая -Все, нахуй все. Если он возьмет ремень...блять, Чимин -Он нас отшлепает. Не прикидывайся, что тебе не понравится Гук затих, представляя ладонь старшего на ягодицах. Чимин щелкает пальцами перед чужим носо -Ээй, Чонгуууук 3 -А, я понял Начинает смеяться, получая толчок в плечо -Та ты не лучше -Слышь, я не думаю о таком -Не пизди Начинается драка, все как обычно. Бой подушками затянулся на полчаса. Они бы продолжили швырять их, если бы не грубый голос альфы -Вы неисправимы Хлопает громко, а Мин в деловом костюме выглядит сексуально. Любой бы потек Младшие утихают -Хён..как дела на работе? Пытаются заболтать старшего -Все а было бы отлично ,если бы не две омеги -Хм, мы их знаем? -Глупые мои, конечно Подыгрывает младшим, проходя в глубь комнаты. Юнги усаживается на стул, расслабляя галстук Чимин затаил дыхание, Гук закусил губы -Рассказывайте, зачем вы мне писали -Решили порадовать...сюрприз! Гуки вскидывает руки вверх -Ох, мои малыши. Порадовали, молодцы. Вы даже не переодевались Усмехается, подзывая к себе жестом -На колени Омеги слушаются мгновенно. Оба опускаются на пол, быстро ползут к альфе. Мин поглаживает малышей по макушкам. Те в свою очередь чуть ли не ластятся на встречу. -Ты злишься на нас? -малыш, я не зол на вас. Но готов выпороть за такие шалость Гук быстро кивает, понимая, что они слегка оплошали -Как бы вас наказать? -Может не нужно наказывать... -Ох, солнце, еще как нужно. Думаю все таки выпорю Альфа встает и идет к кровати -Я же тебе говорил. Пиздец жопе -та ты и не особо отказывался 8 Юн снимает ремень, создавая громкий шум пряжкой -Ну что, готовы? Омеги на секунду пожалели о содеянном Старший видит пульт, а точнее два и поворачивается с коварной улыбкой -Нет, не нуж...ах! -Мм~ф, па...почка Омеги в унисон начинают стонать, откидывая головы назад -Все таки занятные игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.