ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-занятные игрушки-Мин хищно обводит языком нижнюю губу -Выруби...мф Младший ерзает на полу, пока Гук просто стонет, опустив голову -Не, вы провинились. Вот и наказание вам -А ты н..наказать не? -Я? Можно конечно, но я устал. Кто хочет получить награду за массаж папочке? Омег быстро оказываются рядом. Старший лежит, довольно лыбясь. Чимин массирует плечи, Чони тоже вносит вклад. Минут 10 альфа издевался над младшими, играя со скоростями на пультах. Первый кончает Гук, падая рядом, следом Чиминка -Спасибо Юнги затягивает в поцелуй старшего, усмехаясь. Чимин дует губки, отворачиваясь -Иди ко мне, малыш Целует младшенького следом, щелкая по носу -Ревнуешь что-ли? -Нет. -Я вас люблю обоих Лег поудобнее, ждет пока омеги улягутся на его груди -Хочу купаться Вырисовывает узоры на руке альфы Гук -Я тоже...может на озеро? -Может быть, действительно жаркая погода.Можем на выходных -Да, да! -Только при одном условии.. Мин грозно тыкает обоим в щеки 10 -завтра на озеро Чимин прыгает на кровати, пока Гук рыскает в портфеле -Где она? Ты взял? -А? Да, под подушкой валяется Чонгук забирает электронку, делая затяжку -Купи другую жижу -Мне эта нравится, чем тебя не устраивает вишня -Горькая Разводит руки -Может потому что с никотином, дурак? -Сам придурок Кидает подушку в старшего, получая в ответ -Не боишься, что Юн спалит -Нет, уже месяц прошел, и ничего не спалил -Ладно, дай сюда. Через час он вернется -Ага 2 Альфа возвращается с работы, ослабляя галстук на входе Чимин бежит обнимать его -А Гук где? -Он..однвается Старший надымил в комнате, а сейчас усердно открывает окна и пытается размахать пар одеядом -Ладно. Что будет на ужин -Мы роллы сделали -Мои умницы, пойду переоденусь Целует омежку, но Чиме мало, и тот сплетает языки, обвивая шею ручками На лестнице Чонгук прыгает на папочку, радуясь -А вот и второе солнышко Малыш улыбается, ждет поцелуя, дуя губы -Чего ты? -поцелуй Усмехается, закусывая нижнюю Юнги сжимает ягодицы Гука, прикусывая чужие губы 8 Младшие стоят у стола -А нормально получилось в этот раз -Определенно да Следующим утром: -Подъем! -Ну, Юнгиииии Гук с головой укрывается одеялом, как и Чимка -Сами хотели на озеро. Я домик забронировал. Если поедем через час, то в 10 будем там -Ну так давай позже -Так в полдень 37 градусов -Пиз..жесть Гуки все понимает и идет в душ. А вот Чимин продолжает спать -Плюшка, вставай -Нее-Отворачивает, но альфа настырный. Руки омеги держит по обе стороны, и кусает за ключицу -Айщ, Юнги! -А я говорил вставай Целует в нос и уходит -Вот же Бежит за ним 2 Как и обещал старший, в 10 они уже были в домике у озера -Пошли купаться! -Океей Минут через 10 Чук и Чимин бегут в воду, пока Мин сидит под деревом на гамаке Омеги радостно плескаются, догоняя друг друга -Папочка, ай да к нам -Неее, не хочу Попивает алкогольный напиток -Мы тебя затащим сейчас -Я вас сам потом затащу Младший хватают купленные водные пистолеты, заполняют их водой и идут в наступление -Попался! Начинают обливать альфу -Твою ж мать, нахер я их купил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.