ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-черт, Чонгук! Я не могу найти их,- Чимин обыскал всю комнату в поисках хоть одной жижи для вейпа + -ну может мы под кровать их закинули, говорил же, давай прятать в одно место, а ты в спешке кидаешь черт пойми куда- Гук сам лезет под провать, за ним младший туда же, светя фонариком телефона Мин из душа выходит, слушая разговор омег. Опирается о дверной косяк, наблюдая за двумя телами, что на половину под кроватью -кажется вижу, блять, она пустая! Что за день, я хочу курить. -нужно найти все жижи, пока хёна нет,-Чим вздыхает, собираясь вылазить Мин садится на кровать, между парнями, а те затихают 3 Гук пытается придумать хоть что нибудь- Где же это серёжка, Чимина, смотри лучше,- кусает губы, молясь, чтобы прокатило -серёжку потерял, говоришь,- усмехается альфа, шлепая обоих звонко, младшие уже хотели выбраться, но Юн бьёт снова и сильнее, сжимая чужие ягодицы -да, папочка...серёжка куда-то пропала-Шепчет Чимин -на кровать, живо!-рычит парень, омеги жмурятся, вылезая нехотя из укрытия В коленно-локтевую становятся, сжимая подушки -курят они значит,- злится, излюбленный ремень берет- Раздевайтесь 2 Чимин всхлипывает, стягивает шорты, Чон, тоже побаиваясь, снимает вещи. Мин прощать такое не станет, держит крепко чёрную кожу ремня и бьёт по очереди, вызывая крики обоих -сколько же вы скрывали от меня это?- омеги молчат, кусая губы, на что получаю наказание в пару новых ударов. Бархатная кожа краснеет быстро, жжёт до слез -отвечать я вас не научил? -Юнги замахивается, шлепает громко, теряюсь в ударах. Может 5 уже, а может больше, бьет не останавливаясь. Гук кусает подушку, пытаясь увернуться от чужой руки, Чим же плачет громко, сжимая ноги в коленях Кожа кровит, синеет полосами- Чего же вы молчите? -откидывает ремень, сжимая с силой полушария младших -прости! Пожалуйста, прости...- Гук тоже рыдает, слишком больно отдаётся ладонь старшего -простить? Нет уж,- Альфа садится между детьми, толкая в обоих пальцы Чимин в спине выгибается от неожиданности, вскрикивая, Гук лишь больше извиняться стал -ложитесь на спину, лицом ко мне,- выдаёт Юнги, снимая одежду Чонгук ладонью вытирает слезы, выполняя, за ним Чимин, ластятся ближе к друг другу и ждут Мин садится у макушек, смотря на своих мальчиков, всхлипывающих и держащихся за руку. Ближе подвигается к Чону, тот глаза закрывает, приоткрывая губы. Альфа одним движение заполняет горячий рот, начиная двигаться быстро, буквально вбиваясь в стенку глотки Гук мычит, сгибая ноги в коленях, старший руки его держит, чтобы не шевелится, не перестает двигаться, отчего не даёт сделать и глоток воздуха омеге. Грубо двигает бедрами, стонет гортанно, его малыш принимает хорошо. -не расслабляйся, тебя это тоже ждёт-обращается к Чимину, что жмурится. Юн отстраняется, давая парню воздуха. Тот кашляет, громко дыша. Но Мин ещё зол на него, не позволяет передохнуть, вновь проникая, набирая скорость. Чон смиренно принимает его, стараясь расслабить горло, и альфа кончает глубоко, не торопится выходить, медленно покидая рот У Гука слезы стекают, глотает семя, выдыхая. Глаза прикрыты, лежит как звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.