ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Твоя очередь, но знаешь, поза слегка неудобная,- Обращается к младшему Мин, подвигая его к краю по шею -так то лучше,- Чимин кивает нервно несколько раз, дрожит мелко, быстро смахивая слезы. Старший проводит по его губам плотью, заставляя открыть рот, затем резко входит до основания. Омега давится, быстро успокаиваясь и закрывая глаза. Юнги веселит эта картина, один его малыш лежит с блестящими от спермы губами, а другой скоро получит свою порцию. Гук даже не шевелится, восстанавливает силы. Чимин же ерзает, шипя. -когда захочешь покурить вновь, вспомни это,- темп набирает, сжимая чужое горло. Омега простыни сжимает, хватает чужую руку своей, на что мужчина держит его сильнее. Отпускает вскоре, наблюдая как на коже появляется след его ладони, а головка при движении опирается в стенку. -Чимин~а, будь хорошим мальчиком, расслабься,- Альфа грубее двигается, кончая через пару минут, оставаясь внутри. Чим слезы льёт, дыша носом. Мин отходит, выстанывая хрипло, и зачесывая назад волосы. Младший хнычет, залезает на середину кровати, пытаясь отдышаться -вам понравилось?- В ответ омеги губы поджимают, мотая отрицательно головой Старший одевается, кидая на кровать вещи парней- Если ещё раз я узнаю, что вы курите, в... Чимин не даёт договорить парню, перебивая- Не будем, честно-честно! -хорошо, и все что вы искали должно быть в моей спальне,- выходит из комнаты, направляясь на кухню -ахуеть...-выдает Гук, и ложится на живот -да уж, -вытирает губы младший- Мы попали Следующие полчаса парни лежали молча, а потом пошли в ванную, находя спасение в заживляющей мази и свободных штанах -где же теперь искать эти блядские баночки? -посмотрим ещё раз в шкафах Ближе к вечеру все злополучные жижи и электронки были на столе в спальне старшего, а омеги лежали в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.