ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Последующие дни глава семьи проводил на работе и в зале, а омеги старались не попадаться ему на глаза, всячески избегая. Они не держали обиды, ведь сами виноваты, но сидеть на жопе ровно не могли в прямом смысле. Чимин готовил ужин, Гук прибирается в доме. Уже не ждут альфа, кушают и уходят в спальню. Пол 9 на часах, а Мина ещё нет, что заставляет напрячься. Младшие смотрят телевизор в зале, а когда слышат щелчок двери, быстренько выключают и пробегают в комнату, но Юнги бесится, что его не встречают -куда пошли, уже не ждете меня с работы, как раньше? -ты должен был освободится в 7...-выдает Гук, оставаясь в спальне -были дела, вот и задержался- спокойно отвечает парень и идёт к младшим с двумя букетами цветов 1 Чимин непонимающе смотрит, а Гук вообще щурится -где крики радости и объятия? -протягивает букеты, парни конечно же их принимают, уже улыбаясь Оба подходят, все таки обнимая старшего. Чимин после бежит за вазой, куда льёт воду и ставит цветы, любуясь. 2 -вот и славно, задолбали прятаться от меня. Я же не виноват, что вы провинились Чонгук кивает, так же ставит в вазу букет -боялись, что ты ещё злишься... Чима обнимает Юнги, получая поцелуй в лоб -вы достаточно получили, я в этом уверен -да у меня зад синий! - возмущается Чон, чуть приспуская штаны- Ты только посмотри на это 3 -сами виноваты, нехуй курить-Пожимает плечами мужчина, поглаживая омегу по спине -иди поцелую,-Гук подходит, сам целуя в губы Утром Мин встал пораньше, разбираясь с документами, парни спокойно спали в своей комнате. После старший стал смотреть план дома, который он хочет купить в новой районе -что делаешь? -Гук подходит тихо, усаживаясь на колени аккуратно к любимому -план дома, нравится? Будет 2 этажа, больше участок, бассейн во дворе -да, было бы здорово- Прижимается к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.