ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Минула неделя, старший полностью занят планировкой будущего дома, стараясь выбрать удобную мебель и хороший дизайн. Младшие крутились рядом, заглядывая в бумаги и фото, но не мешали. + -через год мы сможем переехать в новый дом, а может и раньше, если найду похожий уже построенный- Мин улыбается, присаживаясь на диван, где сидели омеги -было бы здорово, как раз закончим школу-быстро отвечает Гук, убирая слезы с щек. Дорама оказала глубокое влияние на юные тела. Чимин давно ревёт в подушку, поднимая колени к груди -так, хватит слезы лить. Он не умер, я смотрел эту серию- кидает альфа, закуривая -Эй! Ты не должен был говорить- Чимин смотрит на старшего возмущённо, и кидает подушку Предмет точно попадает в плечо, на что мужчина усмехнулся, положив её под спину -вы тут сопли зря развозите, вот и сказал- пожимает плечами, выдыхая дым -кстати, я помню, что у тебя был небольшой домик...дача вроде, мы там никогда не были, я бы хотел увидеть. Сейчас ведь каникулы- Чонгук умоляюще смотрит на Юнги -я сам там редко бывал. Грязно и скучно... -мы уберём, да и втроём будет очень интересно!-подхватывает младший -ладно, сами согласились. Тогда завтра и поедем, собирайте вещи-Тушит бычок в пепельнице, разминая шею -боже, спасибо!- Гука обнимает парня, целуя в губы -ага, только потом не нойте, что вам надоело -не будем, не переживай- Чимин садится на колени Мина, обнимая за шею -хорошо, возьмите самое необходимое, нечего десять сумок везти -ну как же?! У нас все самое необходимое, одежда, косметика... -не продолжай, я понял-вздыхает альфа, ему снова придётся везти полный багажник сумок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.