ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чон с Чимином собирают сумки, скидывая почти все вещи и всякие баночки с ванной комнаты. Мин же взял немного, все действительно необходимое. Так что к вечеру они были полностью готовы к поездке. + -Встаем! -заходит в комнату глава семьи, забирая сумки -еще 5 минут...ой, нет...я встаю - Чимин открывает сонные глаза и поднимается с постели, потом стягивает одеяло с Гука, что ёжится от прохлады -Гуки, вставай, сегодня мы уезжаем!-Начинает радоваться и бежит в ванную Старший уже приготовил завтрак и отнес все сумки в машину, потом сам оделся и ждал омег. Мини спустился первым, начал уплетать еду. Гук же через 10 минут все такой же сонный. Час прошёл быстро и вот все сидят в авто, предвкушая отдых. Музыка, звонкие голоса младших и улыбающийся альфа, что может быть лучше? Спустя время энергичный Чимин сопит на заднем сиденье, обнимая небольшую подушку. Чонгук смотрит на него, поправляет пряди волос. Теперь он тихо подпевает любимым певцам. Юнги сосредоточен, парни в обнимку спят, он один слушает музыку, отбивая ритм пальцами на руле. Несколько часов прошли незаметно. Красивые пейзажи, нетронутый лес, поля подсолнечника- одним словом дачный посёлок. Дома редкие, но большие, с садами и высокими заборами. Вот и Мин имеет такой же, просто давно запущенный. Там жили его бабушка с дедушкой, после отдали в наследство альфе. Каменный дом в два этажа с террасой. На заднем дворе беседка и красивый яблоневый сад. Куча кустов ягод и тропинки в лес, к озеру. Витражные окна, резное крыльцо, винтовая лестница и винтажная мебель. А также пыль и паутина, высокая трава. Дом обвивали лозы плюща, что делало его более загадочным. Забор высокий, в виде копий и колонн. Узоры открывали небольшой вид на центральный участок с небольшим фонтаном, где статуя давно потеряла руку. Всюду сорняки и скрипы. Юнги грустно улыбнулся, открывая ворота ключом, что не держал больше 17 лет в руках. Он слишком хорошо запомнил это место, но сейчас все иначе. Паркуется у дома, младшие сами просыпаются и выходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.