ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-потом осмотритесь, берите по сумке и пошли внутрь-открывает входную дверь, видя лишь пыль + -хотя лучше проветрить сначала-заходит в дом и открывает окна первого этажа, вспоминая будни с родственниками. Все осталось на местах, как и было при жизни владельцев. Выходит на улицу, а Чим рассматривает фонтан, Чон ходит рядом, тоже им заинтересовавшись -Хён, ты же починишь его?- Юнги лишь вертит каменную руку в своих -разберемся, но позже-оставляет на полу, наблюдая за парнями, что идут в сад -как красиво, сколько тут всего-чуть ли не пищат младшие, наблюдая за растительностью -ой, смотри какая большая!- Гук ловит ящерицу и бежит за братом -отвали! Убери её, Юнги скажи ему. Я боюсь!- кричит парниша, кидая попавшие в лицо листья -Гука, отпусти её, ей тоже страшно- Смеется Мин, смотря на убежавшего омегу Чонгук опускает на землю ящерку и уходит к альфе, прыгая на него. Целует в губы, обвивая шею руками. Юн обнимает, улыбаясь. Сминает губы поочерёдно, кусая нижнюю. Чим стоит уже рядом, скрестив руки на груди, дуется -а меня забыли...-Шепчет, топая ногой шутливо. Мин опускает Гука, притягивая за руку другого, впиваясь в губы омеги. Чимин льнет ближе, специально стонет в поцелуй, пальцами зарываясь в пряди волос старшего -пошлите в дом, будем убираться- оставляет поцелуй на щеке каждого, направляясь к дому. Проверяет электричество и воду, удивительно, что все работает. Следующие 3 часа омеги убирают комнаты, Мин отбивает пыль с тканей. Некоторые вещи выносит, чтобы выкинуть. Все вымыто, пыль стерта, горит свет. Дом почти вернулся в былое состояние. До самого вечера они не опускали рук, тщательно убираясь. -молодцы, горжусь- Улыбается старший, когда парни сидят на диване без сил -да уж, я не думал, что это будет так трудно- вздыхает младший, ложится на подушки -будем чаще здесь бывать. Купим новую мебель, обустроим, и все будет окей- садится между омегами, обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.