ID работы: 11971191

Папочка для двоих

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-я так устал- Мямлит Чим и закрывает глаза, Гук кивает в знак согласия. Юнги же нужно ещё работать, так что они расходятся по комнатам. Мин в главную, где ставит ноутбук на небольшой столик, а парни в соседнюю, стягивая одежду и заваливаясь на мягкую кровать. Раньше эта комната принадлежала альфе. Минимализм, но удобно. Тёмные шторы на больших окнах, что закрывают вид на лес, давно зашторены. Пока старший занимается обыденными делами, омеги начинают ластиться друг к другу, скидывая остатки вещей. Уставшие, но счастливые, ведь наконец предвкушают отдых за городом. Белье на полу, а руки на телах, жадно сжимая. Давненько они не целовались. Приятно и хорошо обоим Гук как обычно сверху, сминая округлые бедра младшего, что тихо стонет в чужие губы, кусая ненасытно. Главное, чтобы Юнги не услышал их. Нельзя отвлекать мужчину от работы, но так трудно сдерживать себя. Чонгук, как старший из братьев, сейчас главный, а Мини и не против. В отличие от альфы тот знает все места, что любит парниша. Спускается губами к линии подбородка, шее, снова кусая. Но нельзя оставлять следы, они не хотят попасться. Чимин давно просит большего, он устал ждать, валит парня на спину, сам кусая того за бусину грудь, обводит языком ореол. Трётся задом о пах, кусая губы. Они всегда так делают, потом помогают друг другу руками, но сейчас младший намерен получить большее. Ниже спускается, оставляя лёгкий поцелуй на головке, после обводит кончиком языка всю длину. Берет на половину в рот, пуская вибрацию. Омега в ответ сжимает пряди волос на макушке брата с силой, заставляя взять полностью. Рефлексы берут вверх, и он все же принимает весь член, жадно двигая головой. Пара минут, а омега уже готов кончить, чувствуя разрядку, но в планах все куда интереснее.Гук его останавливает, поднимая голову Чимина, от головки появляется тонкая нить слюны до губ младшего. 5 Поднимает на себя, усаживает на бедра. Целует пухлые губы, когда тот сам опускается на член, начиная двигать тазом. Оба пропускают тихий стон, кусая. -Чонгук~а...-скулит в грудь брату, стараясь быстрее двигаться. Тот в свою очередь толкается на встречу, сжимая ягодицы омегу до отметин. Это конечно не член Мина, но тоже ничего. Омеги целуются долго, слишком откровенно и развратно, первый кончает Чимин, пачкая свой и Гуков живот, потом снова слезает и двигает уже рукой, чтобы кончил Чонгук. Так и засыпают, обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.