ID работы: 11971332

Фетр и хитин

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос (Проныра/Чесотка; щекотка)

Настройки текста
Примечания:
Слику никогда бы в голову и не пришло, что его схватят, причём так позорно. На последней стычке он повёл себя крайне тупо, надеясь, что клевер и в правду ему поможет. Этот маленький ублюдок отлично управляет не только удачей, но и чужим доверием. Как только он завёл Слика в помещение, явно не похожее на выходом со склада, послелнего молниеносно оглушили каким-то тяжёлым предметом. После дерсит очнулся в маленькой, сырой и до дрожи холодной комнатке. Судя по обстановке это была прачечная в подвале: куча одежды, различные химикаты на полках и пара стиральных машин. Ход мыслей Слика прервал скрип двери за его спиной. Глухое цокань каблуков о бетон быстро приближалось. Глаза дерсита неожиданно накрыли две мягкие ладони, и неприлично близко прозвучал язвительный голос:"Угадай кто?". Слик со скрипом сжал челюсти и еле слышно пробормотал:"Вот сука...". Лепрекон, одним прыжком, мгновенно очутился перед лицом панцрника. Эту наглую, самодовольную зелёную рожу Слик не перепутает ни с одной другой. Чесотка... "Почти угадал" - усмехнулся он, упираясь рукой о спинку стула. Слик нервно отвёл взгляд в сторону. Если бы он не был связан, то давно бы пырнул бы этого ублюдка ножом. Кстати, а где он? Итчи неожиданно прижал острие лезвия к мягкой коже меж хитина на шее дерсита. "Так, ты расскажешь про ваши тайники" - прошептал Чесотка, наклонившись к слуховому отверстию миднайта. Слик немного вздрогнул; нет, не от страха, а скорее от слишком близкого контакта. "А может тебе и твоим мягкотелым друзьям пойти нахуй?" - процедил в ответ панцрник. Чесотка лишь приподнял уголки губ и выпрямился. "Ох, нет-нет-нет... Ты неверно не понял. Это был не вопрос" - наигранно заботливо произнёс лепрекон, сжав чужие щёки. Небольшие коготочки впились под тёмные пласкины хитина. Вскоре, не дождавшись ответа, Чесотка отпусл лицо Слика и направился к полке с химикатами. "Понимаешь, я бы мог выжечь твои глаза, или вырвать зубы, или зделать ещё какую-то жестокую херню,"- Чесотка задумчиво покрутил в руке бутылку белизны. - "но ты всё равно ничего не скажешь, так?" - закончив риторический вопрос, он положил химикат на место и повернулся к миднайту. Слик скептический фыркнул. Панцрник ожидал чего угодно: угроз, подкупов и даже, несмотря на слова Чесотки, пыток, но получил он нечто другое - нежные прикосновения к его бокам сквозь ткань рубашки. Пальци ловко пробрались под руки и принялись нежно, но при этом достаточно быстро и хаотично гладить чужое тело. Миднайт вздрогнул, когда по его хребту пробежал разряд тока, а изо рта вырвался хриплый вздох. Итчи довольный реакцией нахально улыбнулся и ненадолго отстранился от пленника. Пару минут Слик просто пялился в бетонную стену, пытаясь понять, что вообще сейчас произошло. "Что это было за странное чувство, пронизывающее всё его тело, и почему оно такое... приятное?" - мысли клубились в голове Слика. Он никогда прежде не испытывал подобного. Дерсит пришёл в себя лишь когда почувствовал, как с него стягивают обувь и носки. Лепрекон с интересом разглядывал его хитиновые ноги. Сверху конечности были покрыты тёмным панцирем, как и всё тело дерсита, но вот ступни - мягкие и нежные, совсем без защиты. Итчи провёл по одной из них и пальцы на ней рефлекторно сжались. Слик, в попытке сдержать стон, прикусил нижнюю губу. Итчи быстро справился с рубашкой пленника и его ступнями. Теперь Слик был в одних брюках и с неприлично задранными на табурет ногами. Если ты способен двигаться со скоростью звука, то провернуть такое за пару секунд - сущий пустяк. "Даю тебе последний шанс" - с усмешкой сказал Чесотка, стоя уже за спиной Слика. Последний в ответ только нахмурил брови. Лепрекон цокнул языком и опустил свои руки на рёбра дерсита, они снова принялись щекотать стыки хитиновых пластин. По телу Слика прошла лёгкая дрожь. Миднайт попытался отстраниться от назойливых "ласк", но будучи привязоным к стулу, он мог только судорожно извиваться. Кисти Итчи начали подниматься всё выше, усиливая щекотку, и вскоре были уже на подмышках. На суставах панцрников тоже отсутствовали пластины, дабы не стесняться их движения; и потому эти места были намного чувствительней. С губ Слика сорвалось протяжное мычание, а в уголках его глаз уже образовалась влага. Чужие пальцы так быстро и точно щекотали его, что Слик не выдержал и сорвался на громких, истерический смех. По щекам дерсита потекли слёзы, а губы изогнулись в неестественно широкой, дрожащей улыбке. "Всё ещё можешь сдаться" - язвительно напомнил Чесотка. Слик до предела повернул голову и сквозь смех прохрипел:"Да... пошел ты". Лепрекон вздохнув театрально закатил глаза. Его движения стали на порядок быстрее и напоминали скорее вибрации, нежели обычную щекотку. Дерсит рапрокинул голову и сжал зубы. Его лёгкие горели от того быстрого и прерывистого дыхания, а тело неистово дрожало и спазмировало. Вскоре вибрации окутывали тело Слика целиком: от кончиво пальцев до рёбер и подмышек. Перед глазами миднайта мелькали жёлтые и зелёные пятна. В один момент внимание лепрекона привлекла ширинка пленника. Она была слегка влажная и приподнята. Быстро смекнув в чём дело, Итчи уменьшил свою скорость и принялся периодически надавливать на неё. Ответная реакция не заставила себя долго ждать: в промежутках между смехом Слик глухо постанывал. Его бёдра сами приподнимались, когда Чесотка отстранялся от паха. Лепрекон давно не испытывал подобных ощущений; ощущений полного контроля над чужим телом. Да, он часто ходил по кабакам, но это совершенно не то. Это была лишь иллюзия контроля по сравнению с этим. Вскоре Слик смог выдавить из себя хотя бы одно слово:"Стой". Это было тихо, неразборчиво, но всё же Итчи понял намёк. Он наклонился в плотную к опущенному лицу дерсита и вопросительно приподнял бровь. Слик неохотно приоткрыл влажные от слёз глаза. "Склад..." - он сделал глубокий хриплый вздох и продолжил - "на окраине северного района". Итчи приподнял голову миднайта за подбородок и стёр капельки слёз с чужих щёк. Вторая его рука ласкала гладкий живот пленника. Чесотка прошёлся указательным пальцем от чужого солнечного сплетения до паховой кости. У дерсита вновь участилось дыхание, губы задрожала, а зрачки в наслаждение расширились. Рука лепрекона так нежно и практически невесомо касалась его члена скваль жосткую ткань брюк, что все мысли в миг покинули голову Слика. Он приоткрыл рот в немом стоне, когда всё его тело вздрогнуло от волны оргазма, перед глаза начала возникать чёркая пелена. Миднайт очнул уже лёжа на диване в зале одного из их убежишь. Он с трудом перевернулся на спину и вздохнул. Всё тело болело и тянуло, будто после ожесточённого боя. Слик задумчиво упёрся лицом в слегка порванную спинку дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.