ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства?

Настройки текста
Примечания:
*Женщина вошла и обе женщины замерли. Она была...очень похожа на Ирину * -Здравствуйте, садитесь-Спустя несколько минут заговорила Павлова -Спасибо-Сказав это, дама села -Вас же Арина зовут? - Уточнила Ира -Да-Со своим акцентом ответила Арина *-У нас даже имена похожи. Арина-Ирина. Разница в одной букве. Но почему она так похоже на меня? Как две капли воды - Подумала Ирина, и кажется об этом подумала и Арина* -Хорошо. А вас по отчеству как? - Беря папку с документами, спросила заведующая -У меня два отчества. Но в России я Алексеевна - Ответила Арина, тем самым вводила Иру ещё в больше заблуждения -Ясно. Ну что ж, я сейчас приглашу врача и он введёт вас в курс дела-Объяснила Ира -Хорошо. Спасибо - Приняв документы обратно, поблагодарил дама *Ира вызвала Гену в кабинет. Когда Гена зашёл он замер у двери, увидев со спины, что женщина похожа на Иру, но как? Ирина взглядом ему показала, что сама не понимает ничего и чтобы он ввёл себя обычно. Геннадий это понял* -Здравствуйте - Сев напротив женщин, сказал он -Здравствуйте - Ответила Арина и повернула голову. Гена убедился полностью. Это копия Ира. -Как вас зовут? - Спросил Гена -Арина Алексеевна - Представилась врачу -Хорошо. Пойдёмте я вас введу в курс дела? - Предложил Кривицкий -Спасибо-Поблагодарила Гену. *Они ушли. Ира осталась наедине сама с собой *-Ну не может же чужой человек так быть похоже на меня. Если не акцент, то вообще не отличить. Странно-Раздумывала Ира-*.* Тем временем Арине было не легче. Всё здоровались с ней, хотя она видела этих людей в первые, кроме Нины и то она не знала как зовут Нину. Арина хотела задать вопрос Геннадию, но не решалась. В конце концов Гена повёл её по пустынному коридору* --А куда мы идём-Тихо спросила блондинка -В отдел кадров. Я ж вижу, что вы неловко себя чувствуете - Объяснил Геннадий --Спасибо-Ответила дама -А чего вы из Германии уехали? - Полюбопытствовал Гена -Ну по семейным обстоятельствам-Кратко объяснила Арина -Ладно. Мы почти пришли - Открыл дверь перед Ариной *В отделе кадров * -Здравствуйте - Поздоровалась блондинка -Здравствуйте - Вышла девушка и опешила-А...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.