ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Примечания:
*Ира ушла на обход. Через два часа её всё не было и не было...Геннадий уже начал волноваться. Он пошёл к посту Нины * -Здравствуйте, Ниночка, ещё раз. Не знаете ли, вы, у Ирины Алексеевны закончился обход?-Как можно спокойнее спросил Гена -Здравствуйте, Геннадий Ильич. Она закончила обход где-то полчаса назад-Посмотрев в журнал, ответила Дубровская -Спасибо-Сказав это, Геннадий ушёл *Он мог знать где Ирина. Она однажды проговорилась про кабинет, где практически никогда, никого нету. Этот кабинет сделали пока что под склад. Там скорее всего могла находится и Ира. Кривицкий туда направился и он был прав,она там. Он тихонько открыл дверь и увидел Иру сидящую на полу и облокотившуюся на стену. Она плакала, сильно плакала. Гена всё понял и он просто подошёл и тоже присел, обняв Павлову* -Я просто...не знаю. Как так? Я ж её только что...нашла, я не...смогу снова её...потерять-Сквозь всхлипы сказала она -Ириш, всё хорошо будет. Мы её не отдадим. Мы справимся-Утешал Геннадий -Хорошо-Только и сказала Ирина *Иру начало клонит в сон через некоторое время. И не с проста. Ведь она плакала много и долго. Они пошли в кабинет и Ира прилягла. У неё не было операций, да и бумажной работы тоже. Им теперь предстояло трудные месяца...* *Прошло пять-семь месяцев. Арина жила у Иры и Гены, хотя упрямилась очень. Но Ира оказалась упрямее своей сестры,тем более Арина не могла жить одна. После химиотерапии Арину тошнило и слабость всё ж никуда не уходила. Повезло лишь, что волосы не выпадали, хотя могли, но в маленьком количестве они выпадали. И вот настал тот день, когда последняя химиотерапия будет, а потом приговор врача. Приговор на смерть или приговор на жизнь. Все волновались. Утро. Гена, Ира и Арина собирались в больницу.* -Ген-Обратилась Ира к Кривицкому -Что, Ир? - Отозвался Геннадий, одевая рубашку -Честно, я сама почему-то боюсь-Честно призналась Ира. Эти месяца выдались трудные и все это знали -Ир, всё хорошо будет-Гена подошёл и обнял Павлову-Нам сейчас главное помочь Арине. Правда же? -Мг-Согласилась Ирина *Ехали они молча. Ире и Арине не надо было слов. Они всё понимали глазами. Какая-то связь между ними была. И вот они в больнице и ждут результатов. Их вызвали в кабинет врача* -Ну что, Арина Алексеевна, настал день X. Готовимся к завтрашней операции-Оповестила их врач -Хорошо-Только и сказала Арина *Они вышли из кабинета и Ира просто сильно обняла сестру. Арина за эти месяца сильно похудела, бледной ходила,но работала. Хотя уже не оперировала. Ира пыталась держатся, но эти месяца дали о себе знать, у Ирины появились слёзы* -Ну, Ир, ты чего? Всё нормально будет- Сказала Арина и начала гладить сестру -Просто...я не знаю-Ира правда не знает почему заплакала, слёзы сами по себе пошли. Наверное она всё ж боялась этого расставания. Слишком много они не видели вместе. -Ну, ну, Ириш-Попыталась своими бледными губами посмеяться Арина. Гена тоже стоял рядом -Ириш, идём. Арине ещё домой надо-Успокаивающе сказал он -Да. Пойдём. Простите-До сих пор удивляясь самой себе Ира всё ж отпустила Арину из объятий. Вытерла слёзы и они пошли. *Ехали они так же молча. Арину немного тошнило, но не так сильно как тогда. Ира и Арина как-то синхронно смотрели в окна. Возможно они и думала об одном и том же. Геннадий вёл машину. Конечно он всё понимал, что сестра в таком состоянии становится выше, даже работы. Поэтому он помогал как мог и поддерживал сестёр. Приехав домой, они все переоделась. Арина прилегла, так как слабость была. Ира с Геной сидели на кухне, за барной стойкой. * -Ген, честно,я боюсь за Арину-Тихо сказала Ира -Ириш, ничего не бойся. Я ж говорил, что всё хорошо будет. Значит всё хорошо и будет-Обнял Павлову. Ей сейчас этого не хватало *После трёх часов, Арина проснулась. Ей было немного лучше, хотя до "лучше" было ещё далеко. Она встала и хотела направится в сторону зала. Ира и Гена сидели на диване и просто молчали. Гена обнял Иру, а Ирина прижалась к нему, но эта идиллия была прервана грохотом. Ира и Гена прибежал на звук и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.