ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не расстанемся...

Настройки текста
Примечания:
*Ира и Гена прибежал на звук и увидели…лежащию на полу Арину. Ира с Геной сразу подбежали к ней. Сестра была без сознания, поняв это, Гена поднял Арину и понёс в комнату…* *Следующий день. Вчера у Арины был обморок, врач сказала, что это вполне вероятно из-за волнения перед операцией. Арину увезли на операционный стол. Если бы у Иры спросили, как она ждала окончания пятичасовой операции, она бы ответила, что не ждала, а молилась всему, что только есть. Именно сейчас она в третий раз ожидает окончание операции, но этот раз-особенный. Ведь оперируют ЕЁ сестру, а это намного трудней ждать. Геннадий всё это время был рядом с Ирой и поддерживал. Ира же ровно стояла и ждала, ждала слова врача. Сейчас Ира ничего не соображает как медик. Сейчас она-родственница пациента и это ужасное чувство…страх, боль, ужасное ожидание, будто время назло замедлилось. Секунды казались минутами, минуты-часами, а часы-вечностью. За эти, казалось бы пять часов, Ира успела пересмотреть всю жизнь и осознать, что лучшее в жизни, что было-это Гена, её коллектив и сын Артем, который теперь и отец её внучки Агнешки. За эти пять часов, Павлова поняла, что для полного счастья ей не хватало её родной сестры и даже без ДНК-теста это ясно-она её сестра и точка! Вот выходит врач, у Иры слёзы на глазах появились и по всему телу пронеслась пулей усталость, будто за все эти месяца. Ирина облакотилась на стену, чтобы не упасть. Врач подошла ближе* -Ирина Алексеевна, всё нормально. Операция прошла успешно. Она в реанимации пока что будет, но потом переведём в общию палату.-Сказала Лилия Николаевна-врач Арины. *Ирина посмотрела на неё с благодарным взглядом* -Спасибо-Прошептала блондинка, почти губами, но Лиля Николаевна поняла её шёпот -Не за что-Улыбнувшись Ире, докторша в ответ       получила искреннию и благодарную улыбку Павловой. Врач ушла и та усталость Иры, которая на миг исчезла, вернулась вдвойне. *Ноги Ирины начали подкашиваются, Геннадий же подошёл к ней и помог сесть на стул. Обнял, чтобы его любимой стало немного легче* -Вот видишь, Ириш. Всё хорошо, к Арине тебя скоро впустят. А сейчас, давай домой поедим и ты отдохнёшь, мг? -Гена видел, в каком состоянии находится его начальница. Но он так же видел искреннию радость в глазах Иры. Её глаза блестели -Поехали, а завтра сюда-Медленно слеза начала скатыватся по щеке женщины. Это была слеза счастья, счастья за то, что с сестрой всё хорошо будет *Гена помог Ирине сесть в машину. Ира и Геннадий ехали и лишь иногда пропускали фразы. Слов будто не хватало или их не надо было сейчас. Они друг друга понимали. Лишь сейчас Ира чувствовала, что по-настоящему счастлива. У неё есть родная сестра, так ещё и близнец, любимый мужчина, который поддержит её в трудные минуты,семья сына с внучкой тоже любимые и любимая работа конечно же. Уже дома Ира решила прилечь. Как ни крути,а усталость напоминала о себе. Ирина почти моментально заснула сном младенца. Устала сильно она, Гена же пошёл в гостиную,а там лёг на диван. Операция началась утром,ровно в 10:00, закончилась в 15:20. Всё это время Ира была, будто не в этом мире,в другом-своём. Но сейчас со словами врача,наступило облегчение,а с ним и вся скопившаяся усталость. Было около восьми вечера,Ира уже спала почти пятый час,но Геннадий не стал будить ее и пошёл готовить ужин. В почти тихой квартире разнёсься телефонный звонок,после которого Ира вышла с дрожащими руками. Гена это увидел и подошёл к ней* -Ириш,что произошло?-Он заранее обнял её -Лилия Николаевна звонила-Слова для Иры давались не очень легко -Всё нормально?-Гене нужно было узнать хоть что-то -Да. Арина отошла от наркоза, всё с ней хорошо-Облегчённо сказала Павлова -Это хорошо. Садись,покушай-Перед женщиной образовалась тарелка с едой. Аппетита ждать долго не пришлось,он пришёл сразу как перед Ирой появилась тарелка *После ужина,а точнее обеда, Павлова сидела на стуле и о чём-то думала. Гена мыл посуду,когда домыл посуду,Гена сел напротив Ирины* -Ир, всё точно хорошо?-Решил ещё раз убедится Геннадий -Всё хорошо-Выйдя из своих мыслей,ответила Ирина *Раздался дверной звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.