ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
*Раздался дверной звонок… Ира немного вздрогнула, а Гена на автомате взял Ирину руку в свою* -Мы кого-то ждём? -Спросила Ира -Нет. Странно-Гена и сам не знал, кто бы мог быть за дверью. Рекламщики? На вряд ли-Я, Ириш, сейчас узнаю *Кривицкий встал и подошёл к двери. Раздался ещё один звонок в дверь* -Кто это? -Спросил Геннадий -Алла Николаевна-Ответила дама *Как только Ира услышала это, то сразу замерла…* *Детство Иры. Шесть лет девочке* -Мам, а у меня будет брат или сестра? -Спрашивала Ирина у матери -Ты ж уже знаешь ответ. Зачем спрашивать это? -Вопросом на вопрос ответила Алла *Алла Николаевна была хоть и строгим, а порой даже суровым человек, но всегда справедливым. Ира уважала маму, хотя в какие-то моменты даже боялась Аллу. Алла не очень подходила на роль матери, ну не умела она ладить с детьми, но раз Бог дал ей ребёнка, то нужно воспитывать его и всё ж Ирину она любила по-настоящему. Ира же росла здоровой девочкой, занималась даже спортом, до определённого момента. Она занималась акробатикой и на удивление за три года занятий, она ломала кость лишь один раз, и то на руке. Кости у юной Егоровой были крепки, поэтому она себе практически никогда ничего не ломала* -Мам-Решила всё ж спросить у матери, про отца. Девочке говорили, что отец бросил их, когда Ира была ещё малышкой, но какова причина этому? Иру как раз и волновал этот вопрос -Что ещё, Ирина? -Не отрываясь от газеты, спросила мама -Раз я Алексеевна, то моего отца зовут Алексей? -Шестилетняя Ира решила зайти с другой стороны и узнать сначало побольше об отце -Будто ты не догадываешься-Алла уже знала все способы Иры, как узнать об отце хоть что-то, но женщина была не преклонна. Хоть самой Алле и было всего лишь двадцать четыре года, но выглядила она старше своих лет. Да и в жизни пережила больше, чем многие её ровесники *Ира при любом удобном случае, спрашивала про отца, что не редко раздражало её мать. Мама Иры не любила говорить про Алексея-Ириного биологического отца, ведь он забрал одну из девочек, а теперь видимо Ира чувствует ту утрату, которая уехала в Германию. Поэтому Алла не хотела ничего говорить Ирине, ни об отце, ни об сестре-близнеце Иры. Ведь тогда Ира захочет познакомиться с сестрой, а возможно и уехать с ней, чего Алла не позволит, НИ-КО-ГДА! Поэтому ей приходилось молчать* *-Пусть лучше так, чем Алексей заберёт Ирину-Повторяла Алла Николаевна каждый день самой себе.* -Мам, я наверное…пойду, почитаю книгу-Ира поняла, что лучше закончить разговор, а то ещё обидет маму, чего Ире совсем не хочетелось -Ступай, доченька-Алла всё равно любит Иру, сильно. Ведь она единственный родной человек, который рядом всегда. *Ира только улыбнулась напоследок, получив в ответ такую же улыбку от матери. Девочке всегда нравилось,когда мама улыбалась ей. Какой бы не была мама, она всегда будет родным человеком, ведь родителей не выбирают. С этими мыслями, Ира пошла в комнату, читать сказку Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбки». Девочке очень нравилась эта книга, пока не порвала её в ссоре. Алла же не могла прогнать мысли из головы* -А если она узнает правду? -Самой себе задавала этот вопрос женщина-Ведь рано или поздно Ира почувствовает не ладное. Тогда правда вскроется. Как же быть? -Облокатившись на спинку стула, размышляла мама Иры *Настоящие время…* *Гена тоже узнал голос тёщи. Такое не забудешь. Ведь когда-то она чуть не разрушила их отношения. Но потом пропала, будто сквозь землю провалилась, а теперь она тут. Гена глазами спросил у Иры, открывать ли вообще дверь ей или нет? Ира положительно кивнула и дверь была открыта* -Здравствуйте-Сказала Алла. На вид она выглядела не очень, грустной и потухшой -И,вам,вечер добрый -Ответил из вежливости Геннадий *Ира вошла в прихожую и встала за Гену,сложив руки на груди. Она посмотрела на мать ледяных взглядом* *-Ты уже два раза смогла мне сломать жизнь,но третий раз я не дам тебе это сделать!-Мысленно пригрозила Ира матери,но взгляд передал всю угрозу Павловой* -Ну ,здравствуй,ма-ма-По слогам сказала последнее слово Ира. -Здравствуй,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.