ID работы: 11971736

Близнецы по жизни и по смерти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Примечания:
*Он обнимает,но кого? Секунду назад,это тело вскрикнула,а сейчас? Сейчас оно...просто...не шевелится. Гена немного потряс Иру за плечи. Женщина ели-ели открыла глаза.* -Ген...помоги...встать-Слабым и осипшим голосом попросила Ирина -Да,хорошо. Давай я лучше тебя донесу и ты посишь нормально?-Геннадий понимал,что Ира уже слаба и лучше ему самому донести её -Мг-Только это и могла сказать блондинка. Сил уже не оставалось *Гена поднял на руки Иру и донёс до кровати. Она тут же уснула,истерика выбила все силы из Иры,Гена лёг рядом и тоже провалился в мир Морфея.* *В больнице у Арины* -Арина Алексеевна,как вы себя чувствуете?-Спрашивала врач Арины -Знаете,я чувствую себя хорошо,Лилия Николаевна-Арина улыбнулась -Ну и хорошо. Поправляйтесь-Лилия Николаевна тоже улыбнулась и вышла из палаты *По анализам у Арины всё хорошо было. Операция прошла успешно и всё нормально,но волновало ещё одно. Арина сама по себе была слабее и из-за этого Лилия решила понаблюдать за Ариной подольше* *Утро. Кривицкий встал пораньше и начал готовить завтрак,Павлова спала. Алла Николаевна не выходила на связь,с момента её ухода. Но Гена как-то сам, сильно не тревожился по этому поводу. Мало ли,пошла там к знакомым или куда-то типо этого. Ему сейчас важно было состояние Ирины и Арины.* -Доброе утро,Ген-Прохрипела проснувшаяся Ира. Её силуэт показался в дверях гостиной -Доброе. Садись,завтракать будем-Он положил на тарелку гренки,а в бакалах был налит ароматный кофе -Я не хочу-Отказалась женщина -Ириш,покушать надо. Хотя бы немного-Гена понимал состояние Иры,но всё-таки он так же понимал,что натощак нельзя -Боже,Ген,ну пожалуйста,не заставляй-Сил было не много,да и настроения ссорится не было -Ну что мне с тобой делать? Ладно,но чтобы на работе поела. Хорошо?-Он достал контейнер и начал ложить туда тёплые гренки -Поняла-Она подошла к Кривицкому и поцеловала-У тебя всё нормально? -У меня всё нормально,Ириш-Гена тоже чмокнул Павлову в щёчку *Ира собралась и ушла на работу. У Гены был выходной и поэтому сегодня он поедит к одному важному человеку. Его знакомая приехала в Россию из Израили. Покормив любимчика Ирины-кота, Кривицкий поехал в аэропорт,встречать знакомую* *В аэропорту.* *Рейс Хайфа-Москва приземлился и из самолёта вышла девушка с небольшим чемоданом. В зале ожидания она не увидела лица мужчины,который ей нужен был. Сев на скамейку,она начала набирать знакомый номер,но слышала лишь "Абонент не доступен" -Ладно,подожду-Сказала сама себе девушка и что-то смотрела в телефоне, параллельно звонила своему знакомому *Гена бежал в аэропорт,он хотел позвонить девушке,но забыл телефон. Вбегая в зал ожидания, Кривицкий начал глазами искать нужного человека. На это ушло минут десять,но он нашёл девушку,хоть сразу и не узнал её* -Иса,привет-Гена подошёл к Исе -О, дядя Гена,привет-Иса убрала гаджет в сумку и взяв чемодан,встала и направилась за Геннадием -Как долетела?-Геннадий взял чемодан у девушки -Хорошо долетела,ты как тут?-Девушка говорила на русском,но со слабым акцентом -Ну,я хорошо. Работаю,живу,ем,сплю-Шутя,сказал он -Дядь,ну я серьёзно. Где работаешь,живёшь?-Иса улыбнулась -Работаю в одной из больниц,челюстным-лицевым хирургом. Живу у дамы моего сердца-Гене нечего было скрывать от девушки -М, интересно. Не терпится познакомиться с твоей дамой сердца. Познакомишь?-Исе искренне хотелось познакомиться с этой женщиной -Хорошо. Вечером-Они направились к такси *Иса остановилась в отеле. Вечером,как и договаривались,девушка приехала к Геннадию и Ирине,перед приходом Иры. Ира же пришла с работы,сегодня она была только на двух не сложных операций,поэтому не сильно уж устала. Работа подбодрила Иру и женщина пришла с улыбкой* -Привет-Сказал Гена и помог снять пальто-Ты как? -Привет,я нормально. Получше, чем утром-Ира разулась *Из гостиной появилась девушка. Ира сначала опешила,но потом снова присела и поглядела на Гену непонимающим взглядом* -Ир, знакомься-это моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.