ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

наконец-то объяснение

Настройки текста
Примечания:
После события прошло пару дней, конечно же коллеги Курона волновались и когда у них выдавался повод пройти мимо его комнаты всегда болтали с ним. Рассказывали о том что происходит там, за дверью. Курон чувствовал себя маленьким зверьком которого заперли в одиночестве, практически всё время уши были в полуопущенном состоянии, а хвост и вовсе не поднимался. Висел себе как будто без костей и всё. Воздух и тишина давили, было слишком сложно обходится без привычного социума. Курокайхо, Курохико, Курохонки и Куромаджи не всегда удавалось поговорить с Куроном. У них теперь было чуть больше работы, ведь на пару рук стало меньше. Но в скором времени этим мучениям пришёл конец. За Куроном зашёл Куромаку и наконец-то было дано разрешение выйти из запертого помещения. Двое шли к месту собрания всей делегации. Курон задавал вопрос за вопросом, а Куромаку как мог старался отвечать. — то есть, получается сейчас вы хотите рассказать о произошедшем? — — да именно так — — но почему именно сейчас? — — нужно было время чтобы я сам мог обдумать всё до мелочей, ведь всё должно быть на высшем уровне — м-да, именно в этом проскакивала настоящая сущность Трефового Короля — доводить всё до идеала, чтобы ничего не пошло крахом. Но бывают исключения. Наконец-то они пришли. Ошалевшей делегации всё подробно объяснили и они вздохнули с облегчением, ведь Курону в принципе ничего не угрожает и он ничем не болен. Всё вернулось на круги своя. Курон был рад вернуться к своему привычному графику, только, в этот график, было внесено посещение кабинета Куромаку после окончания его смены. Они просто разговаривали и ничего особенного между ними никогда не проскакивало. Однако в один день кое-что изменилось, незначительно но изменилось. Курон как и всегда пришёл к Куро, они так же беспечно болтали и иногда посмеивались. Хорошая атмосфера, за это время они повысили свои взаимоотношения до дружеских, что очень радовало мини копию. Но, наступило неловкое молчание. Незаметно даже для самого себя, Маку переместил свою руку на голову Курона, начиная осторожно гладить. Малец замер не смея двигаться, после таких вот недолгих махинации, совершенно не контролируя себя, он замурчал. Да, Курон в прямом смысле этого слова начал мурчать как самый настоящий кот. Куромаку глянул на Курона, прибывая в неком замешательстве. Да что уж говорить, даже сам Курон был в шоке от данной его способности. — получается ты ещё можешь и мурчать — — видимо да…это плохо? — маленькая фигурка заметно сжалась — нет, наверное это даже милая особенность? — Куро сам сомневался в своих действиях, но руку почему-то не убирал, а может даже и не собирался. Услышав это Курон успокоился и наверное даже расслабился. Этот вечер пролетел незаметно и скоро уже Курончик покинул кабинет, наконец-то встреча с кроватью и подушкой. Завтрашний день будет ещё труднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.