ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

что-то завязывается

Настройки текста
Примечания:
Последующие дни проходили в полном спокойствии, уже все привыкли к новому обличию Курона. Некоторые даже находили это забавным, а некоторым и вовсе не было дела. Курону в принципе новые части тела никак не мешали, наоборот только чем-то помогали. Во всём же есть свои плюсы? Так ведь?.. Их взаимоотношения с Куромаку по большей части всё крепчали, что не могло не радовать. Можно было бы сказать что они лучшие друзья но можно и не сказать. Курон всё чаще и чаще находился в кабинете Трефа, заставляя некоторых задуматься над тем какие у них всё таки взаимоотношения? Ведь на публике они всегда работник и работодатель. Так что совершенно не понять как они относятся друг к другу (в скрываюца) Вскоре пришло время для очередного Съезда Правителей, Куромаку стал только больше работать, ведь нужно всё подготовить. Конечно доводить он себя не собирался, потому что пошатывать своё здоровье не хочет никто. И вот время для собрания пришло. Куро и Курон прибыли четвёртыми. Пик, Вару и Зонтик уже сидели на своих местах. Между ними явно мелькало неловкое молчание, хотя наверное только для Зонтика оно было таковым. Заметив внешний вид гонца, сразу же посыпались вопросы (ага, хули бляд Малой кошак?) Но у Куромаку не было совершенно никакого желания отвечать на эти вопросы, по этому было лишь суровое молчание. В скором времени подтянулись и всё остальные, но вот незадача, Феликс заметив внешний вид Курона ну вот просто не удержался. И вот, бедного маленького человечка сейчас хотят затискать до смерти. – какой миленький!!!! Он стал ещё милее чем когда посещал Фелицию! – всё никак не унимался Феликс. Курону это естественно не нравилось, уши поникли от громкого голоса, хвост распушился и вилял из стороны в сторону, а маленькие ручки пытались убирать чужие руки от себя, но это выходило у него не очень. Куромаку видя то как маленького гонца мучают со всеми этими тисканьями, резко взял и забрал Курона у Феликса. Малой тут же прижался начиная тихо мурлыкать. На руках у Маку было намного комфортнее. Он даже не слушал разговоров этих двоих, его мысли вместе с разумом улетели куда-то в неизвестность. Вскоре, гонца усадили на край стола. Вот так всё собрание он и сидел, иногда концентрируя взгляд на Короле. Но вот начался балаган: Вару кидался бумажками, Ромео совершенно ничего не слушал, ему было интересно заигрывать с девушками которых он притащил с собой, Феликс всё никак не унимался говоря какие Куромаки милые, Зонтик тихо сидел, ловил в свою голову бумажки и слушал Куромаку, по крайней мере пытался, а Пик..сидел и что-то недовольно порыкивал, ему это всё тоже не нравилось. Не у всех же нервы железные, по этому пару минут этого цирка хватило чтобы вывести Маку из себя. Раздался громкий хлопок. Он со всей силы кинул книгу на стол, так что причиной этого громкого звука была именно она. Сразу-же стало тихо, но вот только не было учтено что это может достаточно сильно напугать Курона. И естественно это было так, уши опущены, а распушившийся хвост беспокойно дёргался. К гонцу уже потянулся Зонтик, но его рука была остановлена пристальным и поедающим взглядом Куромаку. Видимо в качестве некоего извинения за неожиданные и резкие действия, Курона начали гладить. Но останавливать свои речи Куромаку был не настроен, по этому продолжая гладить малого он снова начал разговоры. Неожиданное для других мурчание Курона никак не мешало, только лишь заставило успокоиться. Даже Вару сидел на жопе ровно и делал из оставшейся бумаги самолётики, но не для того чтобы их в кого-то кидать, просто для чего-то он их делал. Вскоре собрание рассосалось и все отправились по своим королевствам. По дороге домой Куромаку извинился за то что напугал Курона своими резкими действиями и поинтересовался всё ли с ним хорошо. Получив ответ на то что всё в порядке и не стоит беспокоиться по данному поводу, Треф ещё долго что-то бубнел на Феликса, но Курон не вникал в это. Он думал о чём-то своём, наблюдая из окна машины белое пространство. Было ли это проявление заботы со стороны Куромаку? Или это что-то нечто иное? Пока что, разобраться в этом будет трудно, ведь кто знает что на уме у этого пенсионера)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.