ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

неужели ты влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, время утекало. Многие перешептывались насчёт того что мол у короля роман с подчиненным! но ни у кого не было должных доказательств данного заявления, по этому всё быстро утихло и залегло на дно пропасти сплетен. Курон не обращал внимание на шутейки коллег и всегда уходил когда начиналась их залюбленная шарманка. Зачем ему слушать этот бред сумасшедшего если это совершенная неправда? В прочем ему не было до этого дела, а кому-то всё же было. Куромаку всерьёз стал слишком тактильничать с Куронушкой, какие-то особые личные границы это не нарушало, наоборот сопровождалось довольным мурчанием. Если обе стороны довольны, то почему бы и нет? Да и тем более каждому нужны чьи-то прикосновения, пусть это будет даже простое рукопожатие. Спокойный тихий вечер, только настольная лампа опущенная вниз немного освещает комнату. Они снова сидят в тишине, каждый в своей мере получая дозу тактильности, утоляя этот голод.. Каждый может привыкнуть ко всему, так постепенно можно и приручить современного человека. Тактильный голод одна из неприятных вещей для того, кого постепенно приучили к постоянным прикосновениям. И вот сейчас Курон расслабленно сидит у Маку на коленях и своей маленькой тушкой лежит на нём. Уши опущены, а хвост спокойно, как будто без костей лежит не двигаясь. Куромаку в это время только сильнее прижимает этого маленького мальчонка к себе. Он устал, а значит пока Куро сам того не захочет уйти никак. Курон привык к этому, сейчас Куромаку сильно устаёт и наверное это малое что он может сделать для него. На самом деле всё это было просьбой самого Трефа, не приказ, а простая просьба. А отказать было никак, смотря на этого замученного недосыпом и переработкой человека невозможно было отказать в данной совершенно безобидной просьбе. Вскоре хватка ослабла и Курона выпустили из цепких рук. Дальше они просто спокойно разговаривали, пока у них ещё было на это время. Куронушка никогда не сидел до поздней ночи, всегда каким-то заботливо-приказным тоном гоня Маку спать и когда он убеждался что тот точно не будет опять работать, с чистой совестью уходил к себе спать. Возможно то что второй чётко таки залип на кошачьи ушки, могло бы показаться странным, но видимо Курон в упор не хотел этого замечать. И всё же, кое кто не удержался. Куро потянул руку и снова начал гладить маленького человечка, который в принципе был и не против. – товарищ Куромаку, с того момента как у меня появились уши и хвост, вы стали очень тактильными. Причём это только со мной - – просто...мне нравиться это. Ты как кот и это помогает расслабиться после тяжёлого дня. С чего такие вопросы?.. - – просто было интересно, потому что вы ведёте себя так только со мной - – и что же изменилось в моём отношении к тебе..? - а вот тут уже нервишки покатились по спине – вы стали...слишком заботливы? Может даже и ревнивы, вам абсолютно не нравится когда меня гладит кто-то другой, даже если мне нравится. Вы готовы потратить сколько угодно времени лишь бы находится рядом. Позволяете вот так просто касаться вас и без каких-либо проблем можете сами взять меня на руки. Много чего поменялось в вашем отношении ко мне и всё же, что с вами? - слушая все это Куромаку реально задумался, почему же его отношение к подчинённому так сильно изменилось? Что он упустил и когда всё это начало проявляться?.. – товарищ Куромаку, уже поздно, вам пора спать и мне пора спать - Курон решил что пора бы заканчивать с этим и просто всем побыть в гордом одиночестве. Они разошлись. Куромаку ещё оооочень долго думал и просчитывал все факты чтобы понять что реально за несколько месяцев их такой своеобразной дружбы и тактильной терапии, смог по уши влюбиться в этого маленького кошкомальчика. Сердцу не прикажешь, кого выбрало - того выбрало, полностью контролировать себя невозможно. В общем сейчас он сильно устал чтобы думать об этом. Поэтому обняв подушку Макушка и уснул, забываясь в блаженной пелене сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.