ID работы: 11972751

Помоги мне…

Фемслэш
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Кость, а что делать с Артёмом? Что с ним вообще? -Я просто прострелила ему ногу, но надолго я его в живых не оставлю. Не имею привычки не держать своих слов.. Говорила Купер у которой кулаки сжимались только от того что она слышала имя парня.. -Стоп.. а тебя не посадят? У тебя вообще есть документы на оружие? Удивлённо говорила блондинка -Нету.. Главное чтобы он не мусарнулся сейчас, иначе прийдётся выгребать, учитывая ещё то что мой папаша в тюрьме, для меня это будет сложно.. -Костья! Прошу не рискуй собой! Это же не шутки… Я не хочу чтобы ты села за убийство.. что я буду без тебя делать.. Расстроено сказала Бэлль смотря в глаза татуированной.. -Но мы же не можем оставить Артёма так, он больной человек, ты понимаешь что он захочет найти тебя снова ?! -А что же тогда делать? -Давай сейчас ляжем спать, а утром разберёмся, я очень устала, думаю ты тоже.. -Ладно.. Только ты же ляжешь со мной ? Спросила Кузнецова подсаживаясь поближе к Костье и смотря ей в глаза.. -Конечно! Давай сейчас я тебе дам вещи чтоб ты переоделась, и будем ложится.. -Хорошо.. Старшая дала Кузнецовой свою футболку и спортивки.. -Кость.. а ты можешь ээ.. ну.. отвернуться! Смущённо спросила Бэлла глядя на татуированную.. -Ой, прости, конечно… Старшая развернулась спиной к Словетской и ждала пока та переоденется.. После чего девушки легли спать в обнимку.. Бэлла быстро заснула прижимаясь к старшей, которой заснуть наоборот никак не удавалось.. В голову лезла куча мыслей: что же делать дальше, где жить если отец заберёт квартиру, как избавится от Артёма, и как уберечь Бэллу.. Вопросов хуева туча, а вот ответа не одного… Как вдруг Кузнецова развернулась упираясь ягодицами в Костью.. -О боже.. Пронеслось в голове у Купер вместе с парочкой пошлых мыслей, и появившимися бабочками в животе…забывая о всём чём девушка думала минуту назад она отодвинулась чуть ближе к краю, чтобы не соприкасаться телом с Бэллой.. -Я даже пальцем её не трону пока она сама не захочет… Решила для себя старшая, понимая что она не может начать как то приставать к словетской, и на это было две больших причины. Первая - Купер признала для себя что действительно по настоящему влюбилась в эту блондинку, и ни за что не позволит себе обидеть её или воспользоваться ей, как это было с её прошлыми девушками.. Вторая - она знала что пережила Бэлла, и вообще не была уверенна что девушка когда либо захочет иметь какие то интимные связи после Артёма.. Конечно в какой то степени татуированной хотелось секса с младшей, это сполна естественно когда ты любишь человека.. Но девушка твёрдо решила что это не главное, и не стоит того чтобы причинить боль возлюбленной..

***

Купер заснула только под утро.. Так что Бэлла встала раньше всех, так как Лика в соседней комнате тоже ещё спала. Увидев ещё спящую Костью девушка сходила в душ и стала втыкать в телефоне, в котором увидела несколько уведомлений от Артёма с угрозами что тот найдёт её.. -Когда же это уже закончится… Подумала Бэлла смахивая уведомления чтобы даже не просматривать их.. -Доброе утро. Сонно сказала Кас приподнимаясь на кровати.. -Доброе. -Давно не спишь? -Часа два… Кость, мне Артём писал что найдёт меня и отомстит.. -Пускай мечтает.. Недовольно сказала Купер ложась обратно на кровать.. -Кость, а он точно не тронет меня? Грустно спросила Кузнецова -Не бойся его так, он обычный долбаёб, а не какая то мафия, поверь мне, он тебя не тронет больше.. Ложа свою руку на руку блондинки говорила Купер.. -Слушай, Кость.. а если мы испытываем взаимные чувства к друг другу.. значит ли это что мы вместе? Смущаясь спросила блондинка опуская взгляд куда то вниз.. -Оу, вообще я хотела сделать это в более подходящий момент.. Но.. Бэлла, согласна ли ты быть моей девушкой ? Спросила старшая держа малышку за руку.. -Конечно согласна.. Ответила девушка поднимая взгляд на Костью.. Спустя кратковременное молчание девушки слились в поцелуе.. Который на долго к сожалению не затянулся так как в комнату зашла Лика.. -Ой, а что это вы тут.. простите! Смущаясь сказала девушка собираясь выходить из комнаты.. -Да нет, все нормально, ты что то хотела ? Сказала Купер смотря на Лику.. -Я да.. хотела узнать есть какие то планы на сегодня? или я могу идти домой.. -Думаю в принципе можешь идти.. Если что созвонимся. -Хорошо.. Собирая вещи девушка вышла с квартиры оставляя возлюбленных наедине.. -А что мы будем делать сегодня? Спросила Бэлла.. -Ну нам надо решить что делать с Артёмом и кучкой его друзей.. А так можем что угодно.. -А давай разберёмся с ним завтра.. А сегодня просто напьёмся вдвоём! Вдохновлённым тоном сказала Бэлль.. -Напьёмся? Я конечно люблю выпить, но с чего такое резкое желание напиться ? Смеясь говорила Купер.. -Просто с пьяным человеком всегда комфортно поговорить… и я хочу расслабится.. -А так тебе со мной не комфортно? Удивлённо спросила шатенка.. -Да нет! Я не это имела ввиду… -Ладно я поняла.. Ну бухать так бухать… Тогда я сгоняю в магазин, а ты подожди меня…

***

Вернувшись из магазина старшая принесла немалое количество алкоголя… Начиная от шампанского и заканчивая водкой.. -Ого.. Сказала Бэлла смотря в огромный пакет.. -Я не знала что ты любишь, и на сколько хочешь напиться… так что тут думаю хватит не на один день.. Сев за стол девушки решили начать с бутылки шампанского.. Наконец покончив с ней девушки были уже чуть чуть выпившие, и решили перейти к водке.. Запивая водку соком они быстро расправились с пол литровой бутылкой и были уже «готовые»

***

-Ой, что то я такая пьяная.. Невнятно говорила Бэлла падая на кровать… -Да я тоже маленько не трезвая.. Отвечала шатенка которая была трезвее Бэллы но всё же под градусом.. -Кооость, ложись со мной.. Говорила блондинка лежа на кровати.. Купер молча легла рядом с ней обнимая девушку.. Как вдруг Кузнецова затянула старшую в поцелуй… Старшая начала охотно отвечать проникая языком в ротик блондинки.. -Кость… А секс это приятно? Со сбитым дыханием отстраняясь спросила Словетская.. -Что? Немного странный вопрос.. Удивлённо сказала выпившая ошарашенная Купер.. -Просто я.. Я кажется чувствую что хочу этого с тобой… Говорят это приятно, но мне было очень больно когда Артём… -Ццц.. Не давая блондинке договорить старшая нежно поцеловала её… -Не вспоминай о нём, никогда.. Шепнула старшая в губы Бэллы.. -Я кажется, всё таки очень хочу тебя, Кость.. Удивляясь от самой себя говорила пьяная девушка.. -Бэлл, но ты пьяная… Ты уверенна? Говорила Купер вспоминая свои мысли этой ночью, и сильно удивляясь тому что Бэлла сама захочет этого так скоро.. -Я хочу… но я так боюсь… Говорила Бэлла немного ёрзая по поверхности кровати, и зажимая одеяло между ног. Смотря на такое зрелище татуированная успела знатно возбудится.. Тут же затягивая Бэллу в поцелуй осторожно пробираясь руками под её футболку.. И исследуя тело девушки нежно сминая грудь через топ.. После чего старшая отстранилась стягивая с малышки футболку и приподнимая топ.. Ей открылся вид на небольшую грудь Кузнецовой которая тут же начала прикрываться руками.. -Не прикрывайся, Бэлл… Ты невероятно красивая.. Осторожно убирая руки девушки говорила Купер.. После чего она приблизилась к шее блондинки, влажной дорожкой поцелуев спустилась к груди, облизывая и посасывая соски девушки.. Изо рта Бэллы слетали тихие стоны вперемешку со сбитым дыханием.. После чего старшая начала спускаться ниже доходя до резинки штанов и стягивая их с голубоглазой.. И вот Бэлла оставалась уже в одних трусах.. -Кость… Мне точно не будет больно? Спросила Бэлла смотря на Купер которая приподнялась к ней надавливая коленкой на промежность через уже мокрые насквозь трусики.. Бэлла выпустила громкий стон, сразу же забывая про свой вопрос и приближаясь к губам татуированной рвано целуя её, прерываясь из за стонов и нехватки воздуха.. Купер дотронулась пальцами до клитора Кузнецовой делая круговые движения через трусы, которые были уже на столько мокрыми что прилипали к чувствительной промежности.. Спустя несколько секунд шатенка наконец стянула последний элемент одежды спускаясь вниз.. -А теперь раздвинь ножки пошире, и расслабься… Кузнецова послушала возлюбленную откидывая голову на подушку, и тяжело дыша.. Старшая нежно провела языком по промежности блондинки от дырочки до клитора.. -Ах,Коосссть! Громко крикнула девушка от невероятно приятных ощущений внизу и неожиданности… Купер продолжала активно работать языком входя им в лоно и вылизывая девушку как изнутри так и снаружи.. Бэлла лишь извивалась словно змея двигая бедрами навстречу языку татуированной, и выпуская громкие стоны в перемешку с матами и именем возлюбленной.. После чего старшая медленно вошла в девушку двумя смочеными пальцами.. продолжая теребить клитор языком.. -Божеее, Костьяяя… Громко кричала девушка не в силах выговорить что то внятное и чувствуя как приближается оргазм, который прежде блондинка никогда не испытывала… Купер резко ускорила темп работы языка и пальцев, от чего не выдержав блондинка излилась в рот старшей с громким стоном.. Слизывая всю вытекшую смазку и проглатывая её старшая поднялась к возлюбленной и затянула в нежный поцелуй, на который блондинка практически не отвечала из за сильно сбитого дыхания… -Костья… спасибо тебе, это было так… волшебно… Не в силах подобрать слов говорила всё еще не отошедшая от оргазма девушка.. -Я была уверенна что никогда не позволю никому даже прикоснуться ко мне, думала что это только адская боль, но ты… Костья… ты изменила меня… с тобой я забываю обо всём на свете… Бэлла была всё ещё сильно пьяна так что говорила всё что думала… -Бэллочка, ты особенная для меня, я очень люблю тебя, и хочу чтобы ты всегда была счастлива и не проронила не одной слезинки… Обнимая свою девушку говорила Купер.. После чего девушки заснули в обнимку..

***

Утром Старшая встала раньше и выпив почти целую бутылку воды пошла в душ дабы предотвратить похмелье которое к сожалению не миновало.. Находясь под струйками горячей воды девушка задумалась.. -А не натворила ли я глупостей… Она же была пьяна… Вдруг она будет жалеть… Думала старшая вспоминая события прошедшей ночи… -Зачем вообще мы так напились, я тоже дура… могла бы не пить сильно и просто присматривать за Бэллой… Ладно что было то было…. Собравшись с мыслями Купер вышла из душа и направилась в комнату.. Бэлла уже не спала, а просто сидела взявшись руками за голову. -Боже, как плохо.. Тихо сказала девушка прикрываясь одеялом так как была обнажена и падая обратно на подушку… -Тоже похмелье? Давай принесу водички.. -Да, пожалуйста.. Старшая принесла бутылку воды и протянула Кузнецовой которая тут же осушила её залпом.. -Фух, полегчало прям… Я честно очень сильно напилась, но я всё помню.. Смущаясь сказала блондинка не отводя взгляда от старшей.. -Ты не обижаешься на меня ведь? -Нет, конечно, я сама этого хотела, и не чуть не жалею! Улыбаясь сказала девушка… -Фух, я уж переживала.. Ответила шатенка падая рядом на кровать. -Кость… а ты можешь дать мне одежду какую то? то я… -Да, хорошо.. Каспер поднялась и протянула блондинке стопку одежды, садясь обратно на кровать.. Бэлла сидела смущённо смотря на одежду и татуированную по очереди. -Мне отвернуться ? -Э,ну… как хочешь.. Сказала Бэлла смущаясь и раскрывая себя чтобы одеться.. Старшая хотела отвернуться но маленько засмотрелась на девушку которая уже одевала на себя одежду.. -Какая же ты всё таки красивая… -Спасибо.. С улыбкой сказала Словетская, садясь рядом и обнимая старшую.. Купер приподняла руку так что Бэлла прилегла ей на грудь и обняла малышку.. -Так, сегодня нужно однозначно разобраться с Артёмом и забрать твои вещи с его дома.. -Ох, как же мне хочется оттянуть этот момент, и просто лежать так с тобой вечность.. Тихо говорила Бэлль, рассматривая татуировки на руке возлюбленной.. -К сожалению, прийдётся.. Надеюсь что мы быстро разберёмся с ним, и у нас всё будет хорошо.. Говорила старшая проводя ладонью по волосам своей девочки..

***

Купер взяла телефон и написала Артёму смс о том что через пол часа будет у него дома на серьёзный разговор и заберёт вещи Бэллы.. -Всё,Бэлл, я пошла, ты не выходи никуда, хорошо? Я думаю по быстрому разберусь.. -Ладно.. Поцеловав Кузнецову напоследок татуированная вышла и направилась в дом Артёма.. Жаль что девушка не знала что не стоило писать то сообщение потому что этот ублюдок тоже неплохо подготовился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.