ID работы: 11972751

Помоги мне…

Фемслэш
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Подойдя к дому старшая заметила что калитка и дверь были открыты. Осторожно проходя внутрь девушка осмотрелась и не заметила никого. -Артём? Как вдруг к носу Костьи поднесли белый платок судя по всему пропитанный хлороформом или чем то на подобии этого.. Девушка сразу же вырубилась…

***

Бэлль сидела дома целый день до вечера в ожидании Купер но её все не было и не было… Как вдруг ей на телефон пришло уведомление от Артёма. Напуганно девушка открыла сообщение увидев фото которое буквально сломало все её надежды и мечты.. На фото был никто иной как Костья на руках у которой сидела полуголая девушка и целовала её, рядом стояли бутылки от алкоголя.. К фото была прикреплена надпись: Видишь, как развлекается твой любимый ? Возвращайся домой, сестрёнка, тебе же больше некуда идти) На глаза девушки тут же навернулись слёзы.. Собравшись Кузнецова быстро вышла на улицу захватив бутылку водки.. -А есть ли смысл жить дальше? Мне ведь правда некуда идти… До смерти терпеть издевательства от Артёма? Или жить с человеком которого безумно любишь, но терпеть предательства ? Даже не решишь что хуже.. Думала уже пьяная Словетская вытирая слёзы рукавом Костьиной кофты, запах которой предательски сильно чувствовался и причинял боль… Допивая последний глоток водки без какой либо закуси или запивки девушка забралась на лавку с ногами упираясь лицом в коленки.. -Я больше так не могу! Громко крикнула девушка задыхаясь об собственных слёз и всхлипов.. -Сука я устала, почему это вечно происходит со мной.. Пьяная в слюни девушка встала и резко разбила бутылку о край лавки поднимая осколки.. На часах было около 12 ночи поэтому людей на улице не было чтобы предотвратить данные действия… -Я не смогу… не смогу так жить, я не смогу жить зная что каждое её слово было ложью… Шептала девушка делая осколком глубокий надрез на своём запястье… В этот момент в голове у блондинки было столько вопросов… Почему старшая так поступила к ней… Зачем врала о чувствах и помогала… Искать ответы на столько не хотелось что казалось проще умереть… делая последний глубокий надрез после которого блондинка ощутила невероятную легкость, падая на холодный асфальт..

***

Купер очнулась к утру под каким то кустом, неподалёку от дома Артёма… -Боже… что случилось.. Всплыла мысль в голове у девушки которая тут же полезла в карман доставая свой телефон.. На экране было много сообщений от Бэллы за вчерашний день и последнее звучало так: -Я не знаю зачем ты так поступила ко мне… Я не буду обвинять тебя или обижаться, это был твой выбор… я просто хочу сказать что я увидела в тебе своё счастье… но мои надежды не оправдались… Прощай Кость… (Навечно твоя Бэлла) Старшая тут же поднялась с земли и побежала в сторону своего дома что было сил… Зайдя в квартиру она поняла что блондинки нету дома… Дрожащими руками девушка начала быстро набирать номер возлюбленной.. Трубку никто не брал.. Шатенка не сдаваясь звонила около 6 раз и в последний наконец трубку кто то взял.. -Бэллочка, ты где? Прошу, скажи что всё хорошо.. -Ало, здравствуйте.. Ответила молодая девушка на том конце линии.. -Кем вы являетесь Бэлле Кузнецовой? -Яя… её парень… Что с ней?! Напугано сказала Купер… -Вообщем девушка в больнице, она потеряла много крови, есть шансы что выживет, но они малы… -Прошу скажите что за больница, скорее! Услышав адрес татуированная тут же сбросила трубку и сев в свою машину поехала в больницу.

***

-Здравствуйте, прошу объясните что с ней случилось?! -Попытка самоубийства судя по всему… Ваша девушка вскрыла вены стеклом от бутылки… Судя по количеству алкоголя в её крови делала она это в нетрезвом состоянии. -Прошу скажите что спасёте её.. Говорила Купер у которой уже навернулись слёзы на глаза. -Она может выжить, но ей срочно нужен донор.. -Я.. я могу им быть? Нервно спросила татуированная.. -Да, думаю да.. надо поговорить с глав. врачем..

***

После сдачи крови Купер пришла в себя тут же направляясь к врачам… -Как она? Прошу скажите что всё хорошо… -Жить будет.. думаю в течении суток прийдёт в себя.. вы можете ехать домой, я позвоню вам как девушка очнётся… -Хорошо! спасибо большое..

***

Не раздумывая Купер поехала в дом к Артёму… Громко стуча в дверь с криками… -Открывай сука! Иначе я подорву твой ебаный дом вместе с тобой! Парень открыл калитку с трудом дойдя до неё с перебинтованной ногой. -Старшая сразу достала свой фирменный пистолет подставляя дуло ко лбу парня.. -В этот раз я тебя жалеть не буду! Немедленно говори что ты сделал! -Да угомонись ты.. Ничего серьёзного… просто усыпил тебя и всё.. -Я не про это! Ты ублюдок понимаешь о чем я! Громко говорила девушка… -Или ты признаешься или сдохнешь прямо сейчас на пороге своего дома! -Тихо! Полегче! Артём достал из кармана телефон показывая Купер переписку с Бэллой. -Мой план всё равно не сработал, видимо эта сучка на столько тает от тебя, что даже не смотря на это не вернулась домой.. Хотя это не удивительно, ты всегда нравился девкам, особенно таким шлюхам как она.. -Завали ебло урод! Как ты смеешь называть её так, после того как насиловал её столько лет… Шлюха здесь только ты, и я не убивала людей прежде, но ты не человек ты животное, и покончу это здесь и сейчас… -Убивала? ты… Удивленно спросил Артём который уже дрожал от страха.. -Да, я девушка и эту информацию ты заберёшь с собой в могилу.. Сказала шатенка нажимая на курок.. Пуля прошла на вылет.. Парень упал на землю замертво… Не раздумывая Купер прошла в дом и собрала вещи Бэллы в пакет и закинула в машину уезжая с места проишествия и оставляя труп Артёма на том же месте..

***

Как раз подъезжая к больнице шатенке набрал врач. -Здравствуйте, Бэлла очнулась.. -Я через минуту буду.. Не дав врачу договорить девушка сбросила заходя в больницу..

***

-Можно мне к ней? -Конечно, проходите, только прошу будьте с ней осторожны это как никак была попытка суицида.. Мы потом обсудим с вами её посещения психотерапевта.. Старшая игнорируя слова мужчины залетела в палату к блондинке.. Та просто молча лежала и смотрела в потолок.. -Бэллочка, солнышко! Ты жива… Я так волновалась.. Со слезами на глазах говорила Купер смотря на Кузнецову.. -Зачем.. Зачем ты здесь… Почему я выжила… кто стал моим донором… я не хочу жить! Понимаешь не хочу! -Я прошу выслушай меня! Бэлла.. я не изменяла тебе.. Артём он подстроил все это, я не успела даже зайти на порог дома, как он подсунул мне какую то хуйню и я вырубилась… Я виновата, Бэлл.. Виновата что не уберегла тебя.. хотя говорила что буду защищать… Прости меня, я прошу… Я люблю тебя… Глаза Бэллы округлились от услышанного.. -Это я такая дура.. могла действительно не додуматься и поверить что она мне изменяет? ПОВЕРИТЬ В СЛОВА АРТЁМА?! Пронеслось в голове у девушки.. От этих мыслей сразу навернулись слёзы.. -Я… боже как я не додумалась… Кость… я.. мне так стыдно.. я просто правда решила что ты врала мне о чувствах, я решила что мне нет смысла жить без тебя… -Ты веришь мне сейчас? Грустно спросила Купер всё еще чувствуя вину на себе.. -Конечно, я верю… я.. боже, прости меня ты не в чём не виновата… Младшая приподнялась, пытаясь дотянуться до татуированной чтоб обнять её.. Старшая наклонилась и крепко обняла блониднку… -Прошу, Бэллочка.. пообещай мне что такое больше никогда не повторится.. -Я обещаю, Кость.. я буду жить для тебя.. я очень тебя люблю… Говорила младшая прижимаясь ближе к родному телу.. -Нам нужно будет уезжать отсюда как только тебя выпишут… -Почему? -Я… убила Артёма.. Тихо сказала Купер опуская глаза в пол… -Ты.. серьезно? Удивлённо сказала Бэлла прикрывая ротик руками от удивления.. -Да… когда он показал мне вашу переписку, я просто не сдержалась… и меня могут посадить… нам прийдётся уехать на какое то время… -Хорошо… мне главное быть с тобой, а где неважно.. Говорила блондинка беря руку Кас в свои ладошки..

***

Прошло три дня.. Бэлла лежала в больнице, а Костья ежедневно приходила к ней и приносила всякие вкусняшки.. -Ну что, ж, думаю сегодня мы можем уже выписать вас.. Говорил врач смотря на Бэллу, которая держала Костью за руку и улыбалась.. -Это отлично, тогда собирайся, Бэлл, поедем домой? Сказала Костья смотря на свою девушку.. -Нет, я бы хотел поговорить с вами один на один Сказал врач указывая на Купер.. -Хорошо.. Выйдя за двери кабинета мужчина начал свой разговор. -Вы же понимаете что мы не можем просто отпустить девушку с попыткой суицида.. Я бы хотел узнать есть ли у неё какие то родственники, нам нужно будет сообщить им и провести с ней курс у психиатра -У неё нет родственников.. Она из детского дома, а приёмная мать погибла полтора года назад.. Шатенка решила не говорить про Артёма, так как в живых его уже не было, а сказав о нём она бы только нажила себе проблем. -Но как совершеннолетняя девушка без опекуна? Спросил врач.. -Эээ… я её опекун.. Соврала Купер, понимая что максимально глупо.. -Вы её парень и взяли на неё опекунство? Ладно, тогда нам нужны документы о том что вы её официальный опекун, и будем решать этот вопрос с вами… Костья понимала что времени в обрез и им нужно как можно скорее уехать из города пока полиция серьёзно не взялась за поиски убийцы Артёма и не нашлись свидетели по типу соседей… Ведь совершая это убийство татуированная вовсе не думала о том что надо не создавать улик.. Старшая зашла в палату к Бэлле и наклонившись тихо шепнула ей на ушко.. -Бэлла, мы если что сейчас едем домой за документами и я твой опекун. -Ээ, ну ладно.. Ответила Бэлла как вдруг в палату вошёл врач.. -Собирайся, Бэлл поедем за документами.. С улыбкой говорила старшая смотря на блондинку которая поднялась с кровати собирая свои вещи…

***

-Так, бери только самое важное.. Поедем на машине, сначала хотя бы выедем из Новосибирска.. Там будем решать что делать дальше.. Говорила Купер быстро ходя туда сюда по квартире и собирая вещи которые она планирует взять. -Кость… а где мы возьмём деньги на это всё, нам же нужно будет где то жить.. -У меня немало сбережений, на первое время хватит.. -Ладно…

***

Собравшись девушки отправились в путь.. -Кость, а куда мы вообще поедем? -Сперва в Барнаул, там поживём пару дней, а дальше думаю поедем в Чебоксары к моей сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.