ID работы: 11972751

Помоги мне…

Фемслэш
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Добравшись до пункта назначения девушки сняли номер в каком то отеле и заказали еды. -Думаю завтра уже полетим к моим родственникам. Говорила шатенка откусывая кусок от бургера. -Мне как то не по себе. Смущаясь ответила блондинка опуская глаза в пол. -Да не парься, моя сестра точно к тебе будет хорошо относится! Доевши девушки собрались спать так как время близилось к вечеру. -Кость, а ты никогда меня не бросишь? Спросила блондинка переодевшись в домашнюю одежду и укладываясь на кровать. -Нет, конечно, почему ты спрашиваешь? -Просто. привыкла что все предают. Сказала Кузнецова укрываясь одеялом и переворачиваясь на бок Старшая молча легла рядом и обняла девушку за талию прижимая к себе. -Бэллка, я всегда буду с тобой. Шепнула старшая на ушко Словетской, после чего девушки заснули.

***

-Доброе утро, соня Говорила Купер пока наливала кипяток в кружку с кофе. -Доброе, а который час? Потирая глаза от сна ответила Бэлль. -Пол первого. Я решила тебе не будить, но нам через пять часов на самолёт так что тебе нужно собираться уже. Собравшись девушки отправились в аэропорт да бы пройти регистрацию и не опоздать.

***

Девушки сели в самолёт и отправились в путь длинною приблизительно в семь часов. Старшая заметила что когда самолёт начал взлетать Бэлла закрыла глаза и опустила голову вниз чтобы не смотреть в окно. -Ты что, боишься летать? Спросила Купер рассматривая напуганную малышку. -Да. Немного дрожащим голосом ответила Кузнецова все ещё не открывая глаз -Эйй, малышка иди сюда. Старшая обняла Бэллу прижимая к себе, чтобы той не было так страшно. Спустя какое то время блондинка успокоилась и уже не так боялась, но по прежнему прижималась поближе к возлюбленной. -Кость, а что мы будем делать дальше? Тебя точно не найдут?. Тихо спросила Бэлла. -Мы все порешаем, не бойся, солнце. Говорила Купер понимая что сама не в чём не уверенна, но расстраивать возлюбленную крайне не хотелось. -Ты готова познакомится с моей сестрой! Улыбаясь спросила Костья, чтобы перевести тему -Сложный вопрос, думаю да Смущённо ответила Кузнецова. Спустя какое то время, Бэлла заснула на плече у Купер и спала фактически все оставшиеся время полёта.

***

Девушки уже подъезжали в такси к дому сестры Костьи, когда на часах было около трёх часов ночи. -Ну вот мы и приехали, пойдём? Говорила старшая доставая рюкзак и подавая Бэллке руку чтобы та вышла из машины. Шатенка позвонила сестре с предупреждением что они подъехали и сейчас зайдут. -Привет, Вика! Сказала девушка с каштановыми волосами по плечи. -Костья, Ян! Тебе тоже привет. Исправила сестру шатенка и сразу кинулась ей в объятья. -Прости никак не привыкну… Сколько лет, сколько зим! Чего ты так долго не приезжала! Радостно кричала брюнетка. -Да, были свои дела… Прошу познакомится, это Бэлла, моя девушка! Сказала Купер отходя на шаг в бок чтобы пропустить блондинку которая стояла позади. -Привет, Бэлла, я Яна, очень приятно! Широко улыбнувшись говорила сероглазая. -Да, мне тоже очень приятно. Улыбнулась блондинка протягивая руку. -Лерка уже спит, так что давайте тихенько я вас проведу в комнату, утром уже пообщаемся. Сказала девушка указывая на одну из комнат в квартире. -Да, конечно. Татуированная отправилась в сторону комнаты ведя Бэллу за руку за собой.

***

Купер включила свет и начала раскладывать вещи. -Я тебя утром познакомлю с моей племяшкой! Она такое солнышко. С улыбкой говорила Купер доставая кофту из рюкзака и ложа её в шкаф. Кузнецова просто молча рассматривала свою девушку.. -Кооссть, я так люблю тебя. Сказала младшая подходя к возлюбленной и смотря ей прямо в глаза.. Старшая не успела ничего ответить как блондинка затянула её в поцелуй, кладя руки ей на шею. Купер обняла малышку за талию.. Спустя некоторое время нежность этого поцелуя переросла в страсть. -Бэлл, ты меня с ума сводишь. Вдыхая воздух сказала старшая и поднимая девушку на руки положила её на кровать нависая сверху. -Кооость, я хочу тебя Тихо шепнула младшая, приподнимаясь на локтях и снова целуя татуированную. Купер прижала блондинку за талию к себе нежно целуя её шею, и оставляя несильно выразительные засосы. Шатенка сняла с девушки футболку оставляя её в одном топе, и нежно сминая грудь Кузнецовой, после чего снимая и его. Изо рта малышки вырвался тихий стон -Тише, солнышко, мы же не хотим чтобы Яна нас услышала. Шепотом сказала шатенка сквозь сбитое дыхание, параллельно снимая с блондинки спортивки, она начала массировать клитор через уже мокрые трусы. -Ну даваай уже. Шепнула неудовлетворённая Кузнецова. Старшая сразу стянула оставшийся элемент одежды, и нежно вошла двумя пальцами в девушку Сразу накрывая её губы своими, да бы стоны словетской не были так слышны После чего старшая ускорила темп пальцев внутри влагалища Бэлль одновременно массируя клитор большим пальцем. Спустя какое то время младшая кончила на пальцы шатенки, та достала их и слизывая оставшиеся выделения плюхнулась рядом с возлюбленной.. После чего девушки заснули

***

Костья встала раньше и успела уже сходить в душ и пройти на кухню к сестре и племяннице. -Доброе утро Сказала шатенка тут же обнимая маленькую Леру которая уже подбежала к тёте потому что очень скучала. -Бэллка ещё спит? Спросила Яна заваривая кофе. -Да, она всегда долго спит. С улыбкой сказала Купер вспоминая как мило спит её девочка. -Ну что же, сестрёнка, рассказывай какими судьбами вас к нам занесло, ещё и так без предупреждения. Говорила сероглазая девушка ставя две чашки с кофе на стол. Старшая доверяла своей сестре и поэтому решила рассказать всё как есть.

***

-Да, этот Артём однозначно был психически больным, но Костья, это не повод совершать убийство, вы могли приехать к нам просто так, он бы не тронул тут Бэллу Напуганно говорила Яна после услышанной истории. -Да, но нашёл бы кого то другого… Я знаю что поступила ужасно и, я чувствую себя плохо, я ведь всегда клялась что никогда не буду такой как отец. Со слезами на глазах говорила Купер… Сестра была одним из тех немногих людей которым она могла доверять и показывать свои эмоции. -Все будет хорошо, главное чтобы тебя не нашли. Грустно сказала Яна рассматривая кофе в чашке. Бэлла тем временем уже проснулась и выходя услышала небольшую часть их разговора, но её мысли перебила Лера. -Привет, а ты кто? Немного напугано говорила маленькая девочка. -Я Бэлла, я с Костьей приехала Улыбаясь ответила блондинка. -Я Лера! Тётя Бэлла, давай играть! Мило говорила девочка хватая маленькой ручкой руку Кузнецовой и таща её за собой в комнату где были её игрушки..

***

-Кстати надо глянуть как там Бэллка, то что то она уже долго спит. Сказала Купер направляясь в сторону их комнаты.. -Эй, Бэлл, ты где? Сказала шатенка не найдя словетской. -Мы тут! Мы с тетёй Бэллой подружились! Радостно сказала маленькая Лера из соседней комнаты. -Оу, смотрю у вас тут прям парикмахерская. Рассмеялась татуированная поворачиваясь на Бэллу которая учила Леру плести косички куклам. -Лерочка, ты не против если я заберу у тебя Бэллу не надолго ? Продолжила шатенка. -Ну ладно.. Тётя Бэлла, возвращайся, как освободишься, будем играть все вместе! Девушки вышли с комнаты. -У тебя очень милая племянница Улыбаясь говорила Бэлла, садясь на край кровати -Знаю, поиграем с ней ещё вечером, а пока собирайся, хочу прогуляться, показать тебе город. -Ого, ну хорошо. Сказала Кузнецова направляясь в душ.

***

-В этом парке я прогуляла все своё детство, помню ещё с бабушкой сюда приходила Немного расстроенно говорила шатенка пока девушки прогуливались по местному парку не далеко от дома Яны. -Эй, не расстраивайся, она всегда с тобой, Кость. Говорила Бэлла, беря руку возлюбленной в свои ладошки и заглядывая той в глаза. Купер крепко обняла свою малышку прижимая к себе -Спасибо тебе за всё, Бэлл, я никого так не любила как тебя. Говорила старшая -Я тоже, Кость. После этих признаний девушки просто прогуливались по парку обсуждая всё на свете, в этот момент действительно казалось что все так хорошо и беззаботно, собственно говоря так они и думали, но не знали самого страшного… -Бэлл, хочешь что нибудь перекусить? Улыбаясь говорила старшая указывая на кафешку в парке -Давай. Зайдя в кафе девушки сели за столик и заказали какое то мороженное -Кость, а тебе не кажется что вон тот парень очень подозрительно на нас смотрит? Спросила Блондинка кидая взгляд на молодого человека в другом конце заведения. -Не бери в голову, Бэллка, тебе больше не кого боятся, я же всегда рядом с тобой. Сказала татуированная накрывая своей рукой руку Кузнецовой. Блондинка лишь натянуто улыбнулась, продолжая замечать на себе взгляды странного парня, на столе у которого стояла только вода, однако из заведения он не уходил. -Наверное я себя просто накручиваю… Костья и так вляпалась в кучу проблем из за меня, зачем нагружать её этим. Подумала Кузнецова и постаралась отогнать мысли о странном незнакомце из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.