ID работы: 11972791

Красные фанфары

Джен
G
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все-таки сев и свесив ноги с кровати, я потянулась. Медленно встав, я поплелась в ванную. По дороге поняла что опять встала раньше всех. Значит будем делать завтрак. Быстро умывшись и захватив мятного цвета резинку, пошла вниз. Так-с, че тут у нас. Яйца, молоко есть можно испечь панкейки или блины, или вообще омлет сделать. Пооткрывав шкафчики, и не найдя муку, решила все же омлет. Да и это ведь завтрак, блины можно потом на обед сделать. Напевая прилипчивую мелодию из рекламы, я начала смешивать яйца с молоком. Все также напевая я услышала шаги. – С добрым утром. Мама коротко поцеловав в лоб, и получив от меня улыбку, встала возле крана. – Доброе, мам. Хина с Наото уже встали? Выпив стакан воды, она повернулась ко мне: – Нет, сегодня у них уроки попозже. Вроде учительница отпросилась. А у Наото сегодня уроков нет, почти весь его класс участвует в хоре, а завтра у них выступление. У тех кто не участвует, сегодня внеплановый выходной. Промычав в ответ я выключила плиту. Поскольку омлет я делала на большой сковороде получилось много. Положив порцию мамы, я взяла себе яблоко со стола. Мама посмотрев с неодобрением, покачала головой: – Опять ты нормально не кушаешь. Ты ведь растущий организм, съешь хоть чуточку. Встав со стола она положила мне половину обычной порции. Ну да, из-за реинкарнации в начале у меня не было аппетита, а после я уже не могла нормально есть. Как у меня еще серьёзных болезней не появилось? С неуверенностью взяла в руки вилку, взяла немного. Засунув в рот и испробовав свой кулинарный шедевр я кивнула: Не стошнило, кушать можно. Мама увидев это начала есть свою порцию. Уже сидя с пустой тарелкой и попивая виноградный сок я спросила: – Папа кажется сегодня возвращается? Мама кивнула и поставила чайник на плиту. – Может тогда что-то в духовке сделать? Курицу например. Задумавшись она воодушевлёно кивнула мне: – Да! Думаю он будет рад такой встрече. – Окей мам, тогда я в магазин. За курицей. Нужно еще муку купить.. В уме прикидывая что купить еще я подпрыгнула когда мама выскочила с кухни. Выглянув я увидела как она несла мне лист бумаги. Всучив его в руки она опять побежала, но теперь уже к себе. Под мой ошарашенный взгляд она протянула мне новенький, немножко толстенький кошелёк. – Мам я ведь сама могл- – Молчи. Папа ведь обещал тебе деньги на подарок дать? Обещал. Вот они, только вчера прислал. А кошелёк от меня, он показался мне хорошеньким, похоже тебе понравилось. Так вот, там еще на продукты, а список я тебе дала. Все еще находясь в прострации я пошла к себе. Взяв из шкафа черные шорты и белую футболку, я быстро переоделась. Поправив волосы и вспоминая как в них появились золотистые прядки, я улыбнулась. Тогда мама поняв что к моим волосам отлично подойдёт золото купила осветлитель. Я была не против, все же я девушка, и ходить в одном и том же уже третью жизнь не намерена. Быстренько все сделав и поняв, как мне это подходит, мы через год пошли уши прокалывать. Я тогда была удивлена, на что она показала свои уши. Оказывается в детстве она была бунтаркой и втайне от родителей проколола себе уши, благо до других частей дело не дошло ибо денег не хватило. Но мама, узнав, что я заинтересовалась и пирсингом других частей засветилась. Конечно пригрозила не делать ничего экстравагантного, по типу сосков и всего такого. Но мне-то оно зачем, я тогда так на нее посмотрела, что ей похоже стыдно стало. Выудив с глубин шкафа новенькую маску и бросив кошелёк с запиской в маленький рюкзак, побежала вниз. – Мам, там в холодильнике несколько тайяки лежит, положи в бенто Хине! Для Наото я куплю! С кухни послышалось мычание и звуки из включенного телевизора. Выбежав и уже спокойным шагом направилась в сторону магазина. Запихнула в ухо наушник и включила плеер. Уменьшив громкость чуть ли не до минимума, пошла уже более бодрым шагом. Задумавшись не сразу заметила, что уже дошла до супермаркета. Уже ходя возле рядов со сладостями я заметила низкого пацана с блондинистыми волосами. Тот держал в руках несколько видов тайяки. Под подмышкой он держал пачку дораяки и две банки содовой. Кажется рядом с магазином стоял парень чуть старше этого.. Взяв с полки карамельный пудинг я отошла к бисквитам. Поднимаясь я услышала вопрос: – Как думаете, лучше купить окономияки или колбасу? Чуток подумав я ответила: – Лично от себя рекомендую колбасу или гёдза. Кивнув своим мыслям, мальчик положил на место некоторые пачки и кучкой собрал упаковки тайяки кажется с гёдзой. Улыбнувшись мне, мальчик побежал в сторону кассы. – Кенчин! Я закончил выбирать! Пожав плечами, я с вздохом взяла в руки несколько кусочков "Кастеллы". Положив в корзину еще несколько штук тайяки с дораяки, пошла к отделу молочных продуктов. Уже стоя у выхода с тежеленьким пакетом, я пошла в сторону парка с новенькой пачкой "Winston White". Головные боли с завидной регулярностью начали посещать голову, придётся уменьшить количество никотина. Покрутив в руке шершавую трубочку, я так и взяла её в рот. Сев на лавочку и растянувшись на спинке, я прогрелась на солнышке. Люблю Японию за климат, так тепло. Рядом послышалось шебуршание и я приоткрыла глаз. Рядом на лавочке сел тот мальчик из магазина и чавкал вафлями с мясом. Опять улыбнувшись он протянул мне половинку рыбки: – Ты кажется сильный, может поспаррингуешся со мной? Хмыкнув, я взяла в руки вкусно пахнущую вафлю. Умяв на удивление вкусную рыбку, я полезла к себе в рюкзак. Вынув оттуда леденец с вкусом колы протянула пацану: – Не могу же я у ребёнка просто так еду брать. Распахнув угольные глазки и прекратив хрустеть тот покрутил в руке палочку леденца. – А брат все время таскает с моей тарелки мясо.. вот жеш, глупый Шин.. – Тебя хоть как зовут-то? И про спарринг, я что, реально выгляжу сильным? Малец подскочил как в жопу ужалённый. – А, да! Меня Майки! У тебя просто ноги стройные и кажутся такими твердыми, а на руках костяшки сбиты. Приподняв бровь оглядела свои ноги: длинные, чётких мышц нет, но на ощупь довольно твёрдые. Хмыком изобразив свое удивление, я с интересом посмотрела на мальчика. Майки спокойно ждал меня, а после вытащил из кармана раскладушку. – Сегодня дед сказал, что будет показывать новые приёмы весь день, поэтому можно завтра? С звёздочками в глазах он протянул мне телефон. Записала свой номер, подписав себя "Анэ-сан". Этот ребенок напоминает Хром и Хину, милашка. Встав со скамейки я протянула раскладушку с еще одним леденцом. Все-таки я не против еще одного младшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.