ID работы: 11972791

Красные фанфары

Джен
G
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Справа донеслось копошение. – Стоп, "Анэ-сан"? Ты что, девушка? Ухмылнувшись, кивнула мальчику. Тот остолбенев, внезапно будто сдулся. – Блииин, я не бью девушек.. – Скажем, что я сама тебя попросила. Проблем нет. – Я не могу, не бить девочек моё кредо. Вздохнула. – Морока.. Ладно, так зачем ты хотел спарринг? – Я хотел испытать свои силы и чтобы дедушка наконец перестал ворчать, о том, что когда-нибудь меня прибьёт моя любовь к уличным дракам.. Мальчик с лицом полным скорби, сгорбился и бурчал что-то под нос. – Хн, так уж и быть. Меня зовут Тачибана Мирай, буду нужна - звони или ищи у гоночной трассы. Майки остановился и поднял голову: – Гоночная трасса?.. Так ты гонщица! Вот где я тебя видел! Мы с братом часто видели тебя по телевизору. Сверкая звёздочками в глазах и квадратной улыбкой, он побежал вперёд. – В общем Мира-сан, позвоню тебе завтра! Хыхы, посмотрим на зависть Шина, когда я расскажу, кого я встретил.. Почесав тыковку я пошла домой. Хочу спать.. Очнулась я стоя у дверей дома. Развернувшись в сторону гаража открыла дверь. Хм, отец вернулся так рано? В гараже рядом с любимой "ferari f40", стоял папин автомобиль. Обойдя его подошла к байку. Проведя рукой по баку, любовно погладила его снова. Вспомнив что все еще держу пакет в руках быстрым шагом пошла в дом. – Я дома! С кухни послышался шорох и маленький ребенок высунул голову с черными волосами. – Анэ-чан! Побежав в мою сторону Наото схватился за мои ноги. – Мама говорила, что ты купишь мне что-то! Усмехнувшись вытащила из пакета дораяки. – Сейчас только один, не порть аппетит перед горячей едой. – Спасибо! С улыбкой побежал на верх.. Сидела и просто смотрела в стену. Тени от светильников создавали причудливые фигуры на стенах. Как под гипнозом следила за каждым шорохом. Внизу еле слышный разговор родителей, в зале Наото смотрит аниме. Внезапно еле заметные голоса превратились в уже понятные слова и предложения. — Ничтожество.. Подскочила с кровати. — Как ты только можешь жить.. Голос все громче и громче начал кричать. — Столько усилий.. И ВСЕ ЗРЯ!! Вздрогнув побежала не оглядываясь назад. Достало.. сколько можно?! – Хватит, пожалуйста.. С усилием открыла огромную дверь церкви. Я всегда ходила в такие места в прошлой жизни когда хотела успокоиться, приучили Реборн с Гокудерой. Забежав в помещение упала прямо перед помостом с алтарем. Колени нестерпимо горели, тело безостоновочно тряслось. Судорожно шептала молитвы которые только могла вспомнить: – Padre nostro che sei nei cieli! Sia santificato il tuo nome, venga il tuo regno, sia fatta la tua volontà, come in cielo e in terra. Dacci oggi il nostro pane quotidiano.. Опустила голову, подбородком касаясь туловища. Пожалуйста, спаси и сохрани.. – Не шуми в церкви. А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.