ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2 эпизод. -Извините, мне нужно было ответить.На ваш вопрос, я отвечу. Я уже писала в своем блоге про свою семью.Вы можете все прочитать там.-сказала девушка, по имени Анджали, своей собеседнице, отметив про себя, что девушка надела на встречу, очень короткое платье.Хотя, Анджали понимала, почему корреспондент из Дели надела именно такой наряд. -Анджали, я бы хотела , для того,чтобы наша беседа была раскрепощенной, проходила в дружеской обстановке, чтобы мы перешли на ты.Называйте меня, пожалуйста, по имени.Просто Лаванья.-предложила брюнетка в коротком платье.-Меня и наших читателей , очень интересует личная жизнь вашего брата.А о вашем брате и его личной жизни, совсем нет информации.Я изучила информацию о его делах, сделках, компании, однако…В связи с этим, вопрос: скажите, он является самым завидным женихом в Индии, но до сих пор, но его никогда не видели в сопровождении девушки ,кроме Вас. Почему? Так же, в желтой прессе, была информация, что ваш брат, мистер Арнав Синх Райзада, был женат.Это правда? -Лаванья, Чотэ очень сильно рассердится, если вы повторите это предложение при нем… -Чотэ?Простите, вы сказали Чотэ?-переспросила Лаванья, перебив Анджали. -Простите.-Анджали мило улыбнулась.-Он наш самый младший член семьи, поэтому, я и бабушка, называем его Чотэ. Он не был женат,это не достоверная информация. Про его личную жизнь, я не могу ничего сказать. На то она и личная жизнь. Но я могу с удовольствие рассказать о других наших членах семьи.У нас большая и дружная семья. Самой старшей является наша Нани, Девьяне Синх Райзада. Она воспитала меня и Арнава. У нее есть сын, Мехендр. Он является одним из компаньонов компании моего брата. У него есть жена, Манорама. Тетя очень веселая. Она любит все, что связано с модной индустрией. Она была мисс Чандинарх. Еще у меня есть средний брат, который сейчас живет в Австралии. Он очень умный,веселый, и самый добрый на свете человек. Кстати, тоже не женат.-улыбнулась Анджали.-Он скоро заканчивает ветеринарную академию и возвращается в Дели, вместе с нашей тетей, сестрой тети Манорамы. Так же, у нас есть двоюродный брат, Акаш, сын дяди Мехендры и тети Манорамы. Он работает с Чотэ, прости, с Арнавом. Тоже не женат. Я могла бы устроить встречу с моими братьями для тебя, если тебя интересует их работа.-сказала Анджали. А все,что касается фирмы «АР-Дизайн», вы можете почерпнуть из интернета. -Скажи, будет ли возможным поговорить с АСРом сегодня, до показа?-спросила Лаванья. -Неужели , эта умная с виду девушка, серьезно нацелилась на моего братика?-подумала Анджали, но вслух произнесла другое.:-Я не думаю, что это возможно. -Как это не доставили сладости?-спросил я у Амана.-Я же предупреждал, что это мероприятие должно быть безупречным!После показа состоится банкет для покупателей, для новых клиентов! И эта коллекция особенная.Она названа в честь сестры! Мне нужны традиционные сладости и напитки,черт возьми! -Сэр, простите, но в последнюю минуту… -Меня это не волнует!Найди!Или я уволю тебя!Установи статую Богини,как просили моя сестра и Нани!Почему я должен напоминать об этом пятый раз а день?-кричал я на помощника. Я зашел в комнату, где сидела сестра с какой –то девушкой.-Сестра, ты в порядке?-спросил я , сменив тон.-Нога не тревожит? -Чотэ, ты слишком переживаешь за меня.Я в порядке, нога тоже. А вот ты…Кажется, нет. Чотэ, я хотела тебя познакомить.Это Лаванья Кашьяп, журналистка из… -Вам тут не место. Все вопросы после показа, в отведенное для вас время.-коротко сказал я.-Не хватает еще пронырливых журналисток. Прошу, покиньте комнату. Аман, за работу,черт возьми!Выведи ее отсюда!-сказал я, даже не посмотрев на девушку. -Чотэ, ты говорил так громко,что у слышала…Что –то не так со сладостями?-спросила сестра.Я уже открыл рот,чтобы ответить, но тут зашел мой зять. -Моя королева, вот твои таблетки.-протянул Шьям таблетки и стакан воды. -Сестра, что случилось?Почему ты не сказала мне,что у тебя что-то болит?-обеспокоенно спросил я и присел коло сестры. -Чотэ. Просто разболелась голова.Спасибо.-сестра выпила таблетку. -Я говорил тебе, не называй меня Чотэ.-резко, но как можно мягче, сказал я.-Сестра, я понимаю. Что эта коллекция отличается от того,что мы обычно делаем, но…Статуя Богини, зачем она? -Чотэ, не злись из-за того,что в маленьком уголке этого большого здания, мы поставим маленькую статую Богини.Я говорила тебе, что все. Что мы имеем сейчас, это благословение Богини.И еще… Не дай нашему прошлому… -Нет!Я снесу это место и не оставлю и кирпича!-твердо, почти с угрозой произнес я.Я догадывался, о чем хочет сказать моя сестра.-У нас есть наш дом, наш Шантиван, который я построил для нашей семьи.Это место, как ты правильно заметила, всего лишь огромное здание.Это место станет всего лишь руинами, которое раз и навсегда , уйдет из нашей памяти. -Чотэ, когда ты отпустишь свою злость на прошлое?И с девушкой ты вел себя очень грубо.Тебе звонила Лиза, а ты…-Для нее я недоступен навечно. Все, хватит об этом. Твои споры со мной, вызывают у меня головную боль. -Так выпей таблетку, шурин.-сказал Шьям с улыбкой. -Черт, что делать с банкетом?-спросил я сам у себя. -Моя королева может тебе помочь.-сказал Шьям.-Ты только выслушай. Спокойно и тихо.-попросил меня зять. Шьям Манохор Джа умеет разговаривать с людьми. Он лучший социальный адвокат в Дели. Всегда покладист , добр и мудр. -Аре вах!Мой муж подал мне идею!-хлопнула Анджали в ладони. -Зять,я конечно благодарен, но сестра не сможет приготовить сладости до вечера.А лучше нее ни кто не готовит.-сказал я.-А если ты решил приготовить их, то ты не успеешь проверить наши контракты с новыми клиентами. -Шурин, я помогу тебе и твоей фирме с контрактами.И я и моя королева , не собираемся готовить сладости.Ты просто отпусти ситуацию, и решение придет само собой.-сказал Шьям. В первого же нашего знакомства, Шьям мне понравился.Он был очень тактичным, мудрым. Поэтому, я согласился на то,чтобы он стал мужем моей сестры.И вот уже три года, он делает сестру счастливой.Она счастлива в браке, а я счастлив за них. -Сэр, модели готовы, образцы тканей тоже.Но… -Ты решил проблему со сладостями?-спросил я. -Сэр…Я…-замялся Аман. -А статуя Богини? -Сэр, я …Да сейчас .-Аман быстро ушел. -Черт возьми, я уволю его!Он что, решил сегодня взять выходной?!-сказал я гневно ему вслед. -А вот и не уволишь.-отозвалась сестра.-Только Аман может терпеть твою вспыльчивость. Ты готовься к показу, а я решу твою проблему с банкетом.Не волнуйся, Чотэ. Удачи тебе. Пожалуйста, высказывайте сове мнение. Я буду очень благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.