ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
3 эпизод. -Сестра, спасибо за помощь. Теперь, мне нужно как можно скорее выложить это в свой блог. –радовалась я.-Ой…- внезапно, мне стало больно в правом боку. -Кхуши, опять?Доктор сказал тебе лежать.-Паяль заметно рассердилась на меня.-Кхуши,это не шутки, а ты все… -Паяль, сестра, когда я ничего не делаю, то мне кажется, что я перестаю жить и… -Замолчи немедленно!-сестра обняла меня крепко.-Кхуши, даже не думай об этом!Поняла меня?-сказала мне Паяль и отстранив от себя, взяла меня за руку.-Иначе, я перестану с тобой разговаривать. Все будет хорошо, ты проживешь много счастливых лет, выйдешь замуж по любви, за принца, который исполнит все твои желания. У тебя будут куча детей. Которых я буду нянчить. Мама и папа будут счастливы. Мы будем жить в одном доме ,все вместе. У тебя будут красивые ритуалы на свадьбе, все будут плакать и улыбаться одновременно. Все будет так,как ты захочешь.-сказала Паяль. -Уф-у сестра, ты даже шуток не понимаешь.-ответила я.-Подожди...А как мы будем жить в одном доме, все вместе? Ведь… -Кхуши, мы же выйдем замуж за братьев, помнишь?Мы с детства мечтали об этом.Я просто не представляю жизни без тебя. Ты же моя младшая сестра.Конечно, иногда мне хочется отдохнуть от твоих безумных идей, но…Я люблю тебя, Кхуши.-сказала сестра. -Я тоже люблю тебя.Ты самая лучшая сестра в мире.Ты так меня поддерживаешь, так помогаешь мне.Идем, мне нужно проверить свой блог.-сказала я и открыла ноутбук.-Ой, смотри,у меня сообщение.-я открыла сообщение и прочитала содержание.-Богиня моя!-крикнула я.-Паяяяяль!!!-я хлопая в ладоши, начала прыгать.-Богиня моя, спасибо!Спасибо!!! -Кхуши, что случилось?-в комнату вбежали папа и мама. -Папочка!Мамочка!Вы не поверите!Богиня моя!Я сейчас!-я выбежала из своей комнаты и пошла к статуе Богини.-Богиня моя, спасибо тебе.Я так тебе благодарна.Я , завтра с утра, принесу тебе лучшие подношения.- я дотронулась до ног статуи.-Спасибо!-помолилась я. -Кхуши, тебе нельзя бегать!-напомнила мне мама, когда я вернулась в сою комнату. -Кхуши, дочка, Паяль сказала, что у тебя боли.-сказал папа.Я посмотрела на Паяль рассержено.Ну кольнуло у меня в боку, что с того?Обязательно нужно волновать отца! -Папа, все хорошо, уже прошло.У меня заколол бок, потому что я питаюсь только одними овощами. –сказала я.-А теперь, Мама, папа, благословите меня.-я дотронулась до ног мамы и папы. -Благословляем тебя, дорогая. А теперь сядь, расскажи. Чему ты так радуешься?-спросила мама. -Папа, мама, отпустите меня на базар.Сначала, я все куплю, а потом все расскажу.Пожалуйста.-я сложила ладони перед собой и умоляюще смотрела на родителей. -Зачем тебе нужно на базар?-спросила мама. -Пожалуйста. Мне очень нужно. Это…Папа. Мама, ну пожалуйста. -Иди, но возьми с собой телефон.-сказал папа.-Если ты идешь за продуктами, то много не покупай.А вообще, мы с тобой пойдем. Гарима джи, возьмите кошелек. -Папа, мама, я понимаю, что вы переживаете за меня.Но со мной все хорошо, это правда.Я взрослая, самостоятельная девушка,которая может за себя постоять.Помните этого Абхая? Теперь,когда он видит меня, моментально переходит на другую сторону улицу или бежит сразу домой.Будет знать,как обижать девушек.-весело напомнила я. -Хорошо, дорога, но если тебе понадобится помощь, то… -Да, я позвоню и Паяль примчится сразу,как супер героиня.-я быстро взяла телефон и сумку, перевесила ее через плечо и вышла из дома.-Сколько же мне еще нужно купить…-я перечисляла все продукты и загибала пальчики, направляясь к рынку. До моего любимого рынка, я дошла очень быстро. Погода была солнечной , отчего настроение было превосходным.А вот и любимая лавка дядюшки Бинди. -Намасте.-поздоровалась я с ним.У дяди всегда было свежим.Как вы? Как ваша семья?Как идут дела в лавке?-спросила я. -Все хорошо, дочка. Спасибо. Моя внучка подарила мне телефон. Она научила меня пользоваться интернетом и я подписался на твой…На твой… -Блог, дядюшка Бинди.Я вам очень благодарна.-сказала я. Дядюшка был пожилым человеком, но очень умным.А еще, он был веселым. Какая у него внучка,молодец. И как я рада,что у меня появился еще один подписчик в блоге. С семьей дяди Бинди,мы знакомы давно.Они живут недалеко от нас. Мы помогаем им, они помогают нам. У нас прекрасные соседи. -Бабочка наша, тебе как всегда?-спросил он. -Нет, почти в два раза больше.-сказала я.Я начала перечислять все, что мне нужно, а дядя Бинди наполнял мои тряпичные сумки ингредиентами. Я расплатилась и взяла в руки сумки.-Ого, Богиня моя, как же много я всего накупила.Наверное, надо позвонить Паяль. Папа и мама будут ругать и отберут у меня ноутбук, если я все принесу сама.-я немного отошла от лавки и пока размышляла вслух, столкнулась с кем-то.-Богиня моя…-у тряпичной сумки порвалась ручка и некоторые ингредиенты рассылались по земле.Я тут же начала собирать, присев на корточки. Я подложила их снова в сумку и нечаянно дотронулась до руки мужчины, очевидно с которым столкнулась. -Возьмите.-сказал мне мужской голос, протянув мою дупатту. -Спасибо.-Богиня моя, я даже не заметила что с моей шеи слетела дупатта. Я поспешно надела ее и подняла глаза.-Спасибо , братец.-поблагодарила я юношу. -Рад был помочь.Знаете, вы такая хрупкая девушка. А сумки у вас такие тяжелые. Я могу вам помочь. –сказал юноша, не сводя с меня глаз. -Я…Это не совсем удобно,ведь я вас даже не знаю.А вы не знаете меня.-но юноша молчал.Интересно, может он глухой.-Эй!- Позвала я его громко.Вы меня слышите? -Простите. Да, я вас слышу.Просто вы очень необычная девушка.Настоящая, традиционная индианка. Сейчас, современная девушки так не выглядят. Простите, а как ваше имя? -Меня зовут Кхуши.-представилась я. -Прекрасное имя.Счастье.-произнес он.-Извините меня, я вас чуть не сшиб.Очень торопился.Где вы живете, я могу вас проводить. -Я живу недалеко.Но…Я еще не знаю вашего имени, братец.-сказала я. Он такой странный. Так странно смотрит на меня… Может лучше позвонить домой? -Я Шьям Манохор Джа. А теперь, давайте мне свои сумки, я донесу их до вашего дома.Не волнуйтесь,я не грабитель, не вор.-сказал Шьям джи.-Мое дело помогать людям.Я социальный адвокат.Так куда идти?-спросил он, взяв мои сумки. -Вперед.-указала я взглядом на дорогу, которая ведет ко мне домой. Он такой странный. Познакомился с девушкой, решил проводить ее до дома... Нет. Кхуши, просто он очень вежливый и добрый. Это не должно казаться тебе странным. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.