ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 эпизод. -Слава Богине, что этот самолет почти уже в аэропорту Дели.-сказала Нани.-Чотэ,в следующий раз, нужно ехать на поезде. -Да, Нани.-сказал я.Я смотрел в иллюминатор .Меня посещали странные, совсем не свойственные для меня, мысли.Я думал о… -Чотэ, о чем ты думаешь?-спросила меня сестра. -Сестра, я вовсе не думаю о ней.-сказал я. Я замолчал и продолжал смотреть в окошко.Черт, почему я думаю о ней?Интересно, что с ней сейчас?И вообще, почему она упала в обморок? Может, потому что я был слишком груб?Сама виновата, не нужно было мне перечить. -Чотэ, а она очень красивая и традиционная девушка.-не унималась Анджали. -Сестра, прошу тебя…-я многозначительно посмотрел на сестру.-Она невоспитанная простолюдинка, которая… -Чотэ, мне не нравится, когда ты такое говоришь. Мы ведь тоже были не из богатой семьи. И мой муж… -Сестра.-прервал я ее.-Ты не такая. Как ты можешь вообще сравнивать себя с ней? -Чотэ, твоя гордыня…Она не доведет тебя до хорошего. Я знаю. Почему ты ожесточился, знаю,что означает твоя грубость.Все мы люди, перед Богиней, мы все равны.И если мы… -С тобой бесполезно разговаривать. Ты меня не понимаешь. Твоя доброта тоже не доведет тебя до хорошего. Мы были добрыми и что?Из этого ничего хорошего не вышло.Нас вышвырнули из нашего дома, нас унижали и оскорбляли. И если бы не наше положение сейчас, все бы было так же. У нас очень жестокое общество. Либо ты, либо тебя. А я всего лишь реалист. -Чотэ, я совсем забыла... Наш брат скоро возвращается. Стажировка закончилась. Он возвращается с тетей.Тетя тоже будет жить у вас, в Шантиване. –Анджали перевела тему. -Что за? Когда?Он ведь только что уехал!О , Боже…- я закатил глаза.Только этого не хватало…Некоторое время назад, мой брат уехал на практику в Сидней. Казалось,что только вчера он уехал. А теперь… Сестру еще можно вынести, но его… Да еще и его плохой хинди…-Подожди, ты сказала… У вас в Шантиване? -Чотэ. Я говорила тебе, что дом, который купил мой муж, уже готов. Мы переезжаем.-сказала Анджали. -Я впервые слышу об этом!Сестра, эта не лучшая идея. -Чотэ, я не ребенок. Я хочу жить в своем доме, как и требуют этого наши обычаи. Хочу создать там уют. Я буду приходить в гости… -Зять, почему ты ничего не сказал мне?-спросил я у Шьяма. -Пристегните ремни, самолет идет на посадку.-сказала стюардесса. -Шурин, это желание моей королевы. И я с ней согласен. Общество осуждает, что мы живем в доме у сестры. Ведь после замужества… -Мы поговорим тогда, когда я увижу дом сестры.-сказал я, пристегнув ремень. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Брат, Боже ж ты мой!Как же я рада видеть тебя!- Буа джи встретилась нас очень радостно. И она, как всегда, говорила очень громко. -Благослови,сестра.-сказала папа. Они с мамой взяли благословение у тети. -Счастья вам. А вот и мои племянницы.Какие красивые, Боже ж ты мой. Паяль,счастья тебе. Кхуши, не наклоняйся.-сказал Буа джи. –Я итак тебя благословлю.-Буа джи дотронулась до моей головы.-Как ты, дорогая?Хорошо себя чувствуешь? -Да, Буа джи. Я так рада тебя видеть.-обняла я тетю. -Я тоже, дорогая. Знаешь,я нашла вам женихов. В наше время, девушки под 20 уже считались старыми девами.Пора вам подумать о замужестве.И как старшая в семье… Они братья, очень богатые, очень умные, очень хорошие. -Сестра, поговорим об этом позже.-прервал ее папа. Мы с Паяль переглянулись и были очень благодарны отцу.-Гарима джи, покажи подарки для сестры. -Кхуши, нет, ты не трогай чемоданы.-сказал мама. -Кхуши, твой отец сказал мне,что твоя болезнь…-тетя посмотрела на папу, он покачал головой. -Буа джи, что вы…Что вы хотели сказать?-спросила я. -Сестра…-мама тоже отрицательно покачала головой. -Папа, мама, что вы от меня скрываете? -Боже ж ты мой, я просто неправильно выразилась.Я про твою неизлечимую болезнь…Как это называется… -Интернет.-сказала Паяль. –Кхуши все так же работает. -Так, все, идемте к столу.У меня У меня все готово. Я посмотрю на подарки, а вы нормально поедите.-сказала Буа джи. -От меня явно что-то скрывают.-прошептала я.-Надо узнать, что же не так с моим здоровьем… Высказывайте, пожалуйста , свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.