ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 эпизод. -Мистер Гупта, вы только вчера приехали в Дели, а уже присоединились к нам.-сказал главный врач клиники в Дели, доктор Мехта. -Мне нужно начать работу. Спасибо вам, за прекрасную возможность, которую вы мне предоставили.И…Извините, что начинаю рабочий день с просьбы. –неуверенно, от неловкости, сказал Шаши. -Доктор , из Лакхнау, говорила мне, что проблемы со здоровьем вашей младшей дочери. Мы готовы оказать вам посильную помощь и поддержку. Не скрою, мы навели справки о вас. Вы очень квалифицированный доктор. Наша клиника выиграла, пригласив вас сюда. Шаши джи, сегодня, из Сиднея прилетает доктор. Она очень хороший специалист. Я думаю, что она сможет помочь вам. -Спасибо , Мани джи.-от всей души сказал Шаши. -Сейчас, мы можем пройтись с вами по нашей клинике, познакомится с персоналом.Я покажу вам отделение терапии, где вы будете работать. –доктор Маниш Мехта , собирался открыть дверь, чтобы проводить Шаши, но столкнулся с женщиной. -Прошу прощения. Я только что с самолета. Меня зовут Рекха Мальхотра. Я тот самый доктор, которую вы ждете из Сиднея.-сказал женщина, протянула руку доктору Мехта.-Вы –Маниш Мехта, верно?А вы, простите… -Шаши Гупта, терапевт из Лакхнау.-представил коллегу Маниш. -Очень приятно. Я надеюсь, что мы все сработаемся.О , вы собирались выходить?Простите, что помешала.-сказала женщина. -Ничего страшного, доктор Мехта собирался мне показать клинику.-сказал Шаши. -Чтож, не будем терять времени. Я иду с вами.-сказал Рекха. -Рекха, а в какой области вы…-но Шаши не договорил, потому что Рекха его перебила. -Я врач-онколог. Мы с племянником вернулись в родной город. У меня тут живет сестра, Манорама и ее семья.Я хочу еще раз поблагодарить вас, Мани джи.-Шаши , Маниш И Рекха вышли из кабинета главного врача и прошли к лифту.-Племянник Манорамы, успешно закончился стажировку .Он закончил ветеринарный университет.Я понимаю, что кажусь вам слишком разговорчивой и странной. Я говорю быстро и много. –сказала Рекха, увидев, как Шаши и Маниш переглянулись.-Но на работе это не отражается, уверяю вас. -Прошу вас, идемте.-Маниш протянул руку и из лифта сначала вышла Рекха, затем и он с Шаши.-Рекха джи, мы хотели с вами обсудить один случай…. -Да, я вся во внимании. Простите меня, я на минуту. –у Рекхи зазвонил телефон.-Да, дорогой?Я добралась, все хорошо. Извини, у меня дела, поговорим позже, как я приеду домой.-очень быстро протараторила Рекха.-Простите. Итак, я слушаю… … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Акаш, нам скорее надо уйти из дома.-сказал я.-Через пол часа приедет…Надо поехать с зятем, чтобы посмотреть дом, который он купил для… -Арнав , ты…-но Акаш не договорил, потому что услышал голос.-Это… -Что за?Это… В наш дом пробрались… -Чотэ, Акаш, сейчас вы скажете, что я от старости…-но Нани тоже не договорила. -Меее…-услышали мы блеяние козы, уже отчетливо.А следом, раздался звонок в дверь. -Здравствуй и пока, чего вы стоите?Это он!-тетя Манорама подошла к центру прихожей и уставилась на дверь. -Всем презеееент!-прокричал мой брат, Нанд Кишор.Но вместо него, мы увидели белую козу. -Какого… -Наннав, мой младший брат!-прокричал Нанд Кишор. И следом за козой, в дом зашел он.-Как же я намучился без тебя!Мой младший братишка, как ты?Ууу, почему у тебя такое размеренное лицо?Ты уже стал таким большим!-Нанд Кишор подошел ко мне, скинул рюкзак, который был у него за спиной и обнял меня. –Я так счастлив, что ты меня встречаешь!Ты не забыл о моем приезде, мой братик. Наннав, как я рад! -Арнав.-строго сказал я.-Что за…?- я посмотрел на козу. -Вау, Нани, тетя, Акаш! Вы тоже меня встречаете?-слезно сказал Нанд Кишор. –Он взял благословение у старших. –Это мой подарок для Нани. Ее зовут Лакшми. Она очень умная. Нани, вам нравится? -Нанд Кишор, как же я скучала по тебе. Ты словно солнце в нашем доме. –Нани обняла своего внука.-Лакшми очень милая. –Нанд Кишор, наконец-то ты дома. -Оу, нет, нет. Я НК. Стильно, коротко, красиво.Называйте меня НК. Просто НК! Тетя, у тебя получится. Ну- ка ,скажи. -НК!-сказала тетя. -Превосходно!-сказал мой братец. Он все такой же, никогда не изменится. Позитивный, озорной. По нему и его поведению, не скажешь,что он старше меня на два года. Но я очень люблю своего брата, хоть и путает все слова, хоть он и раздражает меня. Он моя поддержка и опора, как и Анджали. –Наннав, мой младший брат, скажи, а сестра все еще называет тебя Чотэ?-усмехнулся НК. -НК, я рад,что ты приехал. У меня много дел. –сказал я. -Я понимаю, брат. Ты у нас крутишься целыми днями на работе.-сказал НК, перепутав слова. –Но я знаю, что ты рад меня видеть. Ладно, иди. Но вечером не опаздывай. Будет праздничный ужин. Совсем забыл, тетя Манорама, твоя сестра, тетя Рекха, сразу поехала на работу. Но вечером она придет и мы отпразднуем наш приезд. Я так скучал по дома, по всем вам. Нани, надо кормить Лакшми… -Уходим, Акаш.-сказал я двоюродному брату.Мы быстро вышли из Шантивана. Пока НК рассказывал Нани, чем нужно кормить козу. Коза! Невероятно! Высказывайте, пожалуйста, свое мнение. Я буду очень благодарна.Знакомимся с новыми персонажами. Один из них сыграет ключевую роль в этой истории)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.