ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 эпизод. -Вы можете поговорить тут, в вашем кабинете, Шаши джи.-сказал Маниш ,оставив Шаши и Рекху. -Я слушаю. Расскажите мне ,что с вашей дочерью?-спросила Рекха. -Сначала, были боли, с правой стороны. Кхуши, моя дочь, похудела, была тошнота. Нам посоветовали придерживаться диеты.Недавно, она упала в обморок.-сказал Шаши. –По симптомам, это очень похоже на…-Шаши замолчал, посмотрев на Рекху. -Сколько ей лет?У вас есть в семье заболевания подобного рода?Вы, или мама Кхуши?-спросила Рекха.-Еще , мне нужна ее медицинская карта. -Ей 20 лет. Медицинская карта вот. У меня и моей жены нет подобных проблем.Но… Ее биологические родители погибли в автокатастрофе.На сколько я знаю, у ее отца были некоторые проблемы, но… -Шаши джи, мне нужна медицинская карта ее биологического отца. Если они жили в другом городе, то можно сделать запрос в архив той больницы. Яне хочу строить предположения. Я хочу изучить все. Завтра, я жду вашу дочь у себя. Мы сделаем обследование, сдадим анализы.И если , ваши опасения подтвердятся, то мы будем готовы к этому. Назначим лечение, посмотрим , на какой стадии болезнь. Я помогу, чем смогу.-сказала Рекха. -Огромное спасибо, доктор Мальхотра. Мы с Кхуши обязательно придем завтра.-сказал Шаши. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Ну вот, Наннав ушел.-сказал НК.-А где моя сестра, где зять, где дядя Мехендр?Тетя, я слышал, что вы не поехали на наказ нашего Наннава?Почему?Вы же любите модные вещи.-спросил НК. -Не наказ, а показ, дорогой племянник. Что тут скажешь, здравствуй и пока…-Манорама посмотрела на свекровь, которая уже кормила Лакшми листьями и улыбалась. -Тетя, вы опять порубились с Нани?Почему вы не можете найти общий язык?Это нехорошо. Ой!Почему стало темно?-спросил НК. -Угадай, кто?-спросила Анджали. Она подошла сзади и закрыла руками глаза своего среднего брата. -Ди!Это моя любимая Ди!-кричал НК. -Снова угадал.-надула губы Анджали.-Как я соскучилась по тебе. -Анджали обняла брата. -Сестра.-НК приподнял ее, покружил и поставил аккуратно на ноги.-Твои мягкие, теплые , заботливые руки, я никогда не перепутаю. Как и твой голос. Они мне напоминают маму.-улыбнулся НК. -Я очень скучала. Ты очень редко звонил!-упрекнула НКя сестра.-Как ты?Все хорошо?А…Кто это?-спросила Анджали, посмотрев на козу. -Она такая умненькая. Анджали, это новый член нашей семьи, Лакшми. Моя хорошая, поздоровайся с моей внучкой.-сказала Нани. -Меее…-проблеяла коза. -Нанд Кишор, ты…-Анджали весело рассмеялась.Она сделала шаг , чтобы погладить Лакшми, но вскрикнула от боли. -Сестра, что с тобой?-спросил НК. -Не знаю, что-то с ногой.Больно!.-крикнула Анджали. Она чуть не упала, но НК успел подхватить сестру на руки. -Все, я повезу тебя в клинику.Где твой муж?Опять его нет! Мне это совсем не нравится. Он не должен оставлять тебя надолго одну.-спросил НК. -Они поехали смотреть дом, который купил мой муж для нас.-ответила Анджали. -Хорошо, тетя позвоните Наннаву. И тете Рекхе. –сказал НК и вышел с сестрой на руках из дома. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Осталось только завести мебель.Видишь, тут есть даже лифт, если вдруг королева устанет.Тут почти все так же,как в Шантиване. Только меньше квадратных метров. Дорогие шурины, что скажете?-спросил Шьям. -Мне нравится. Уютно получится.-сказал Акаш. -Неплохо. Но зачем переезжать так скоро?-спросил я, осмотревшись. -Мы переедем еще не скоро. Конечно, моя королева расстроится.У меня…Есть некоторые проблемы.-сказал зять.-Идемте, я покажу кухню. -В чем проблема, зять?-спросил я.-Зять, ты член нашей семьи, не стесняться. Проблема в деньгах? -Да. Но я решу ее, не волнуйся шурин. Я немного не рассчитал с мебелью.Моя королева хотела… -Ты столько делаешь для счастья моей сестры.-сказал я, выписав чек на пол миллиона рупий.-Возьми. Это будет подарок от меня.Возьми, возьми.-сказал я, когда Шьям молча смотрел на меня.Простите.-У меня зазвонил телефон.-Да. Нани?Что?Да, мы едем.-сказал я, положив трубку тут. Же.-Сестра в больнице. -Что?Моя королева…Что с ней?Шурин, что случилось?-спросил Шьям очень встревоженно. -Нога…Все, поехали.-сказал я. -Брат, а ты узнал в какой она больнице?-спросил Акаш. -Я сейчас запру дом и приду.-сказал Шьям. Шьям подождал, пока Арнав и Акаш выйдут и позвонил. -Да, она в больнице. Я очень надеюсь,что сейчас все получилось. Кстати, у меня не обналиченный чек на пол миллиона рупий.-сказал он по телефону. - Не волнуйся. Ты допустишь ошибку. Не торопись. Деньги это хорошо. Но смотри, чтобы ник то не заподозрил тебя. Все должно быть так,как будто это получилось случайно. -сказала его бабушка по телефону. -Да, я понял.Все,меня ждут.-Шьям отключил звонок, запер дверь и пошел к машине Арнава. Высказывайте , пожалуйста свое мнение. Я буду очень благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.