ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 эпизод. -Буа джи, у вас очень плохой сигнал интернета. Я не могу работать в комнате. Я пойду на крылечко и… -Боже ж ты мой. Сейчас же убери свой ноутбук!Твои мама и сестра ушли на базар, а ты думаешь,что они не сказали мне,чтобы я следила за тобой? -Буа джи. Пожалуйста. Я сделаю всего лишь одну надпись в своем блоге. –попросила я, поцеловав Буа джи в щеку.-Идем.-я вышла на крылечко, села на ступеньку и усадила Буа джи.-Смотри, это мой блог. Сейчас, я напишу ,что временно переехала в Дели.Немного расскажу об этом городе, о нашем районе. А завтра, отправлю усовершенствованный рецепт бурфи. Чтобы мои подписчики готовили их у себя дома. -А кто эти люди?-спросила Буа джи с интересом. –Да, хотела спросить, почему ты не сделала селфи и не поставила свою фотографию? -Аре вах, Буа джи, ты знаешь что такое селфи?-я очень удивилась этому. -Я слышала по телевизору об этом. Кхуши, бабочка, я знаю,что твои родители поругают меня. Но…Ты можешь обучить меня интернету? -Буа джи, ты…Ты хочешь владеть социальными сетями?-мои брови поползли вверх. Невероятно. -Да, почти все мои подруги овладели ноутбуком, а я… Они размещают на каких то сетях рекламу и у них много заказов, а теперь, когда мы все живем…В общем, научишь меня?-спросила Буа джи. -Конечно. Это очень просто. Кстати, я размещу сейчас рекламу о твоих вышивках на сари в своем блоге. И у тебя будет много клиентов. Буа джи, скажи, ты ничего не скрываешь от меня? -Кхуши, ты меня очень беспокоишь.-сказала Буа джи.-Скажи, ты же хорошо себя чувствуешь?Усталость, тошнота, прошли ? -Буа джи, я в порядке. Иногда бывает отечность, но очень редко. Я здорова. Итак, смотри. Это будет твоя реклама. Хотите необыкновенной красоты , расшитые сари вышивкой Чикан?Тогда позвоните по …Тут оставим твой домашний телефон. Первым пяти клиентам скидка 10 %. Мадхумати Гупта, специалист по вышивкам на сари. Всегда быстро и качественно. Знаешь, думаю надо еще сделать фото твоих работ. Идем, у нас мало времени. Скоро вернутся мама и Паяль. –мы зашли в дом. –Кстати, почему папа так рано ушел на работу? -Ему нужно было… Кхуши, дочка, вот он сам придет и все расскажет тебе. Кхуши, знаешь каких женихов я вам нашла с Паяль. Они очень образованы, очень умные.Надо устроить встречу с ними. Я уверена, вы понравитесь друг другу. -сказала тетя.-Только... Я немного переживаю за приданое. Если они попросят... -Тетя,давай поговорим об этом потом. Где твои сари?-решила я перевести тему разговора.Наша Буа джи находила нам столько разных женихов. но ни кто из них не нравился ни мне, ни Паяль. - Вот мои сари, уже с вышивкой. Можешь фотографировать.-сказала Буа джи . Я взяла телефон и приступила к делу. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Так, так…. Кхуши Кумари Гупта…-Рекха рассматривала медицинскую карту дочери Шаши.-Что же с тобой, девочка? Неужели…-она разговаривала сама с собой, не отвлекаясь на звонок своего мобильного телефона. –Родилась здоровой. Перенесла несколько болезней. О…-она внимательно читала все,что было написано в карте. –Так так…Сильная простуда, но воспаления нет. Неужели…Посмотрим, чем тебя лечили… Так… Значит… Это было почти 15 лет назад… Значит этот препарат… Кто там звонит?-Рекха оторвалась от карты и посмотрела на дисплей телефона. –Да, дорогая сестра, я скоро буду, сейчас очень занята. –тараторила Рекха. -Здравствуй и пока, сестренка, ты еще в больнице?-спросила Манорама взволнованно. -Да. Изучаю очень неприятную болезнь. Я скоро буду. Если у тебя все, то… -Анджали повредила ногу. НК должен привезти ее в твою больницу.-перебила ее сестра. -В клинику. Все , поняла. Я сейчас спущусь к ним. –сказала быстро Рекха и положив телефон, закрыв мед.карту Кхуши, вышла из своего кабинета. -Чотэ, Шьям джи, успокойтесь. Просто небольшая боль. –уверенно сказал сестра. –Совсем необязательно было меня привозить в больницу. -Моя королева, врач сейчас скажет нам, что с тобой.-сказал Шьям. -Сестра, ты очень рассеяна. А ты где был? Почему не проследил?-накинулся я на НКя. -Да, тут есть и моя вина. Сестра пришла и вдруг… -У нее повреждено крепление протеза. Есть небольшая опухоль. Поэтому ей больно ходить. Я думаю, что лучше ,чтобы пациентка сегодня осталась тут, под наблюдением. –сказал доктор. - Всем привет. Анджали, дорогая, что с тобой?-к нам подошла тетя Рекха. –Это моя племянница. А я доктор Рекха. -О , да, вы приехали из Австралии. Специалист по онкологии . Мы вам очень рада.-сказал доктор, который осмотрел Анджали. -Как могло повредится крепление?-возмутился Шьям. Он прав.Крепление, на протезе сестры не могло повредится само по себе. -Анджали, дорогая, ты останешься тут до завтра. –сказала тетя Рекха. Она ни чуть не изменилась. Так же быстро говорит, так же быстро принимает решения, не позволяя возражений. Тетя Рекха не замужем, посвятила всю свою жизнь своей работе. -Хорошо, я остаюсь.-сказал сестра. Шьям джи, не сердитесь. Яне знаю,как так получилось.-сказала сестра. –Мы хотели отпраздновать возвращение Нанд Кишора и тети Рекхи. Вы все поезжайте, отпразднуйте. -Нет, сестра.-возразил НК.-Нет, без тебя мы не будем праздновать. И еще, называй меня НК. Просто НК. -Хорошо, тогда праздничный ужин перенесем на завтра, когда я буду дома.-сказала сестра. -Отдыхай сестра. Тетя Рекха, я отвезу тебя домой.-сказал я. -Арнав, я занята. Изучала одну историю болезни. И потом, я останусь тут , с Анджали. –сказала тетя Рекха. –Вы можете спокойно возвращаться домой. Передайте всем привет. Скажите, что я прослежу за нашей Анджали. Высказывайте, пожалуйста свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.