ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 эпизод. -Как получились бурфи?-спросила я, вечером у своей семьи. -Кхуши, это очень вкусно.-сказала Буа джи , поедая сладости. Я смотрела на всех и мне тоже очень хотелось поесть сладости. –Я думаю, что ты правильно сделала поместила… -Буа джи, ешь еще.-сказала я быстро. Богиня моя, если мама и папа узнают,что я сегодня занималась блогом… -Что поместила сестра?-спросила мама. -Гарима, кажется, что с возрастом, ты не слышишь. Я всего лишь сказала,что она сделала бурфи и я скоро не помещусь в дверь,если буду есть сладости так часто.-выкручивалась Буа джи. -Буа джи…-Паяль рассмеялась, но сердито посмотрела на меня. -Найдется для меня немного сладкого?-спросил папа. Он зашел в дом и устало сел на стул. Нет, он определенно что-то скрывает от меня. -Конечно, папа.-сказала я и поднесла ему сладости. Он тут же попробовал мои сладости. -Очень вкусно.Молодец, дочка. Уже отправила рецепт в свой блог?Сколько человек поблагодарили тебя, за этот рецепт?-спросил папа. -Нееет , я ничего…Нет.-промямлила я. -Когда ты пытаешься хитрить, у тебя краснеют уши.-сказал отец. -Как прошел твой день на работе?-спросила мама. -Меня приняли очень хорошо. Там работают специалисты очень высокого уровня. Кхуши, дочка, присядь рядом.-сказал папа. Я послушно села. -Папочка, скажи, мы ведь не просто так приехали в Дели, верно?-спросила я. -Нет. Я хотел тебе рассказать, что… Тебе нужно провести полное обследование. Я уже говорил с врачом. Она ждет нас завтра. Она очень хороший профессионал своего дела.-сказал папа. -Папа, все так серьезно?-спросила я.-Папа, скажи мне правду. Я же сильная, я все вынесу. Вы мне сказали, что у меня нет ничего серьезного.Но… -Кхуши, дочка, сначала мы сделаем полное обследование, а потом… -Хорошо.-сказала я.-Но можно мне немного поработать в блоге? -Хорошо, пол часа. А потом ложись и отдохни.-сказал папа. -Спасибо.-сказала я.-Паяль, пойдем со мной. -Да, иду. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Чотэ, это несправедливо! Я хочу жить в своем доме. –причитала Анджали, лежа на кушетке с ноутбуком на коленях.-Даже обычаи… -Мне плевать на обычаи!Ты чуть не пострадала в доме, где много народа.-сердился я. -Но моя королева права, шурин.-сказал Шьям. -Я буду заботится о ней. А эта ситуация произошла потому , что меня не было рядом. -При всем уважении, зять. Сестра остается дома.-сказал я. -Нанд…Прости, НК , брат, скажи Чотэ, что он не прав.-Сестра искала помощи у нашего брата. -Наннав не трава, когда говорит плохо про наши обычаи, но я согласен с ним. Сестра, если бы тебя не стало…-НК замолчал.-Нет, ты не переедешь в свой дом. Тебе кажется, что это всего лишь несерьезный случай. Но сестра, а если бы ты спускалась по лестнице и упала?Нет, Наннав, я рушил,что ты трава.-сказал НК. -Не трава, а прав.-поправил я бората и благодарно посмотрел на него. -Хорошо.-недовольно сказал сестра. -Сестра, я приеду за тобой завтра. И прошу, не сердись на нас. НК прав, если бы… Ты наша сестра, ты весь наш мир. Без тебя, я...Наша семья будет не полной. И я...И я не хочу,чтобы с тобой что-то произошло. -мне было очень трудно выразить свои чувства. Я содрогаюсь от одной мысли, когда вспоминаю ту аварию,что сестры могло бы ... Нет, не хочу думать думать об этом. -Да,я поняла. –сказала сестра. Она уткнулась в свой ноутбук.-Аре вах, ничего себе!-вскрикнула она и начала печатать .-Вы переехали в Дели?-спросила Анджали. -Да. Очень красивый город. Тут живет моя Буа джи. –пришел ответ от Кхуши. -Кхуши джи, мне нужно встретиться с вами. Я должна вернуть вам деньги. Только…Я сейчас в больнице.-напечатала Анджали. -О, Богиня моя, что с вами случилось?-спросила Кхуши. –В какой вы больнице?Я могла бы вас навестить. -Я в недавно построенной клинике. У меня проблемы с ногой. Но теперь уже все хорошо, но врачи сказали,переночевать в клинике. Завтра меня уже выпишут. Я могу прислать адрес моего дома ,чтобы вы пришли за деньгами. -Анджали джи, деньги подождут. Я завтра приду к вам в клинику. –написала Кхуши. -Хорошо, Кхуши джи, спасибо. Я буду ждать.-сказала Анджали и убрала ноутбук. -Моя королева, тебе нужно отдохнуть. –Шьям забрал ноутбук у жены, поцеловал ее в лоб. -Зря ты остался. У тебя завтра заседание в суде, ты не выспишься тут. Поезжай домой, Шьям. Я тут под присмотром. -Я же сказал,что я остаюсь. Доброй ночи, моя королева.-сказал Шьям, прикрыв одеялом жену. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.